Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 08:59   #1241
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет ну понятно что распределение 80 на 20 куда интересней для инвестора чем 50 на 50, но при этом все равно на первом месте остается статистика счета, которая показывает что вообще представляет из себя этот управляющий. Что толку от хорошего распределения если трейдер торгует не очень хорошо? Что бы распределять прибыль ее нужно в любом случае сначала получить.
Мне вот абсолютно такое распределение не нравится, очень многие кстати на это среди новичков могут повестись считая только какой доход они получат, а как вам 80% убытка нормально? для меня это распределение считается слишком рискованным и 50х50 и 60х40 вот это я постарался бы выбирать можно 70х30 но это уже если управляющий стабильно приносит прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:44   #1242
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сначала бы тоже не согласилась, но потом подумала и решила, что лучше делить с управляющим поровну и прибыль и убытки , чем в некоторых ПАММах выбрать распределение в пользу себя и потом получать убытку в свою же пользу больше. Если же управляющий себя зарекомендовал, то почему он не заслужил 50% от прибыли, главное что в прибыль работал долго и КУ у него был большой.
Вот именно, если управляющий стабильно приносит прибыль, да ещё при этом и довольно безопасную, то я однозначно соглашусь на то, чтобы ему отходило 50% прибыли. На мой взгляд, стабильность работы того соит, ведь с таким управляющим можно кок-то планировать свои действия. И можно включить его в основу своего портфеля, чтобы не задумываться каждую неделю - "А не пора ли выводить отсюда деньги?" А рискнуть можно и с другими счетами.
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 19:24   #1243
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне вот абсолютно такое распределение не нравится, очень многие кстати на это среди новичков могут повестись считая только какой доход они получат, а как вам 80% убытка нормально? для меня это распределение считается слишком рискованным и 50х50 и 60х40 вот это я постарался бы выбирать можно 70х30 но это уже если управляющий стабильно приносит прибыль.
Ну да, чем больше потенциальная прибыль при инвестировании тем больше и потенциальный убыток, но почему то многие об этом просто забывают. Это связано с тем что человек еще совсем новичок и думает что тут его ожидают только прибыли, а инвестор должен в первую очередь заботится о созранности своих средств и только потом о прибылях, в свете этого распределение с управляющим уже отходит на второе место.
zeher вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:41   #1244
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сначала бы тоже не согласилась, но потом подумала и решила, что лучше делить с управляющим поровну и прибыль и убытки , чем в некоторых ПАММах выбрать распределение в пользу себя и потом получать убытку в свою же пользу больше. Если же управляющий себя зарекомендовал, то почему он не заслужил 50% от прибыли, главное что в прибыль работал долго и КУ у него был большой.
И правильно лучше так оставить как есть поровну чем рассчитывать на повышенную прибыль 60х40 в нашу пользу тоже хорошо когда управляющий качественно торговлю проводит, все таки если нужно будет больше получать то надо искать пути умеренного или консервативного или распределение искать такое которое больше чем половина.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:54   #1245
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Ну да, чем больше потенциальная прибыль при инвестировании тем больше и потенциальный убыток, но почему то многие об этом просто забывают. Это связано с тем что человек еще совсем новичок и думает что тут его ожидают только прибыли, а инвестор должен в первую очередь заботится о созранности своих средств и только потом о прибылях, в свете этого распределение с управляющим уже отходит на второе место.

Так получается, что когда управляющий зарабатывает нормальные деньги то становиться очень даже жалко отдавать половину заработанной прибыли на наших инвестициях. Но а когда получаем убытки, то сразу хочется что бы основную их часть получал управляющий. Вот потому нормальным размером распределения будет пополам.
serg1111 вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:52   #1246
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так получается, что когда управляющий зарабатывает нормальные деньги то становиться очень даже жалко отдавать половину заработанной прибыли на наших инвестициях. Но а когда получаем убытки, то сразу хочется что бы основную их часть получал управляющий. Вот потому нормальным размером распределения будет пополам.
Действительно, распределение 50 х 50 очень хорошо смотрится с психологической точки зрения. То есть "и радость, и невзгоды мы делим пополам" Вроде бы всё по справедливости и к управляющему претензий нет. Но, по моему мнению, так продолжается, пока не настаёт череда просадок, когда уже больше обращаешь внимание на общий убыток, а не на то, что он мог быть и больше, если бы распределение было в пользу инвестора. Я полагаю. что есть смысл рассматривать распределение и частоту просадок, чтобы более точно знать, насколько оно выгодно.
iSergio вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:34   #1247
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, распределение 50 х 50 очень хорошо смотрится с психологической точки зрения. То есть "и радость, и невзгоды мы делим пополам" Вроде бы всё по справедливости и к управляющему претензий нет. Но, по моему мнению, так продолжается, пока не настаёт череда просадок, когда уже больше обращаешь внимание на общий убыток, а не на то, что он мог быть и больше, если бы распределение было в пользу инвестора. Я полагаю. что есть смысл рассматривать распределение и частоту просадок, чтобы более точно знать, насколько оно выгодно.
Это на мой взгляд самый справедливый процент распределение . Так одинаковый доход от работы ( я не имею ввиду одинаковый в числовом измерении ) получают и управляющие и все его инвесторы , а значит не у кого не накапливаются обиды за несправедливое распределение прибыли .
Laborant вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:25   #1248
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Никто ведь не инвестирует ради убытков, все ждут прибыли, на счет жалко отдавать половину, чего там жалеть, система сама все что надо отсчитает, с убытками тоже самое. Так что думаю дело не в психологичсокм подходе, жалко прибыль отдать или убытки хочется разделить, управляющего нужно выбирать что бы убытки у него были очень редкими, а вот распределение все так я считаю справедливым 40 на 60 в сторону инвестора.
zeher вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:06   #1249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если этого не знать то не забудешь, а если узнаешь в общем то тоже, многие подходят к выбору ПАММ счетов просто однобока чаще всего конечно больше рискуя, распределение в ПАММ есть разное, то есть выбор уже есть остается только осуществить в кого вложите в тех кто 50х50 или туда где у инвестора преимущество в 60х40 и больше, кстати такие распределения которые упомянул считаются нормальными.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:29   #1250
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Никто ведь не инвестирует ради убытков, все ждут прибыли, на счет жалко отдавать половину, чего там жалеть, система сама все что надо отсчитает, с убытками тоже самое. Так что думаю дело не в психологичсокм подходе, жалко прибыль отдать или убытки хочется разделить, управляющего нужно выбирать что бы убытки у него были очень редкими, а вот распределение все так я считаю справедливым 40 на 60 в сторону инвестора.

Жалко прибыль отдать или хочется разделить убытки начинающему инвестору, который хочет побыстрее заработать определенную сумму. Когда же он набирается опыта этот вопрос у него уходит на второй план и выбирая счет он все же больше смотрит на прибыльность, просадки, историю счета и он понимает что 50/50 это идеальны вариант.
5Andrey2006 вне форума