Инвестирование при просадках - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 10:03   #1241
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я же только констатировал факт того, что инвестировать лучше хорошо обдумав свой поступок. Вот вы как опытный инвестор на просадках, подскажите инвестируя при плавающей просадке, если он выходит в плюс вы заработает или нет, и если в минус как отразиться на средствах что внесены? Вроде во втором варианте точно минус получим, а в первом?
Во первых я не работаю с плавающими просадками, себе дороже выйдет такой способ. Во вторых недавно узнала что результата фиксируется по закрытым сделкам, и неважно когда вы вложили, до открытия сделки или после нее, если сделка закрывается с минусом, у вас минус полный по сделке, если плюс, у вас будет тоже прибыль от всей сделки.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 10:55   #1242
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То есть Вы предлагаете оценивать инвестиционную привлекательность просадки по её глубине? А не страшно? Я вроде бы как безбашенный в плане инвестирования (как мне говорят), но и то оцениваю целый комплекс параметров и в первую очередь сам ПАММ, ушедший в просадку. И если ПАММ мне интересен, то глубина просадки первостепенной роли уже и не играет.

Не знаю откуда вы такие выводы делаете... Я привел пример где инвестирующий на просадке получает бОльшую прибыль и не ничего другого. То есть при общей инвестиционной привлекательности счета такая тактика даст выше доходность, чем какое то "обычное инвестирование".
martinish вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:03   #1243
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не знаю откуда вы такие выводы делаете... Я привел пример где инвестирующий на просадке получает бОльшую прибыль и не ничего другого. То есть при общей инвестиционной привлекательности счета такая тактика даст выше доходность, чем какое то "обычное инвестирование".
Инвестиционная привлекательность оценивается у каждого по разному, для меня и Валеры, еще для некоторых это может зависеть от размера просадки и сроков выхода из нее. А для других доходность будет играть решающую роль. Просадки это тот инструмент который при правильном подходе даст заработать, и заработать прилично.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 13:49   #1244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Во первых я не работаю с плавающими просадками, себе дороже выйдет такой способ. Во вторых недавно узнала что результата фиксируется по закрытым сделкам, и неважно когда вы вложили, до открытия сделки или после нее, если сделка закрывается с минусом, у вас минус полный по сделке, если плюс, у вас будет тоже прибыль от всей сделки.
Вот большое спасибо за подробный ответ. Получается на плавающей просадке опасно инвестировать, поскольку по ПАММ счету и по вашим средствам отобразиться только конечный результат работы управляющего, а просадка может и увеличиться и выполучите еще больший убыток, причем в месте со всеми наравне, и если просадка уменьшить, вы ничего не заработаете , а получится, что тоже получите убыток...
Гера вне форума  
Старый 06.12.2013, 15:59   #1245
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я вас понял. Фиксированные просадки тем лучше, потому что уже понятна ситуация по счету и насколько далеко зашел управляющий , ожидая нужного направления и насколько его дождался или нет. Тяжелее всего определить в дальнейшем будет управляющий проседать или нет, ведь бывает такое когда в просадке висят месяцами.
Midas вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:09   #1246
Харламов
Мастер

Цитата:
Я вас понял. Фиксированные просадки тем лучше, потому что уже понятна ситуация по счету и насколько далеко зашел управляющий , ожидая нужного направления и насколько его дождался или нет. Тяжелее всего определить в дальнейшем будет управляющий проседать или нет, ведь бывает такое когда в просадке висят месяцами.
Одинакого не понятна ситуация на торговом счету как при плавающей просадке , так и при фиксированной . Любое инвестирование при просадке это дополнительный риск , который берет на себя инвестор и полученные дополнительные проценты прибыли не всегда покрывают этот риск .
Харламов вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:22   #1247
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Одинакого не понятна ситуация на торговом счету как при плавающей просадке , так и при фиксированной . Любое инвестирование при просадке это дополнительный риск , который берет на себя инвестор и полученные дополнительные проценты прибыли не всегда покрывают этот риск .
А вы как инвестируете? Лучше инвестировать в самый пик доходности? Если вы считаете , что инвестирование на просадке это не правильно, то в таком случае когда лучше инвестировать, как вы считаете, какой момент подбирать? Или лучше вообще ничего не подбирать, махнуть рукой и будь что будет?
Midas вне форума  
Старый 07.12.2013, 02:00   #1248
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы как инвестируете? Лучше инвестировать в самый пик доходности? Если вы считаете , что инвестирование на просадке это не правильно, то в таком случае когда лучше инвестировать, как вы считаете, какой момент подбирать? Или лучше вообще ничего не подбирать, махнуть рукой и будь что будет?
Харламов уже писал раз 20 что инвестирует в консерваторов, поэтому ему не особенно важно просадка или пик на дистанции он усреднит результат. Я считаю что при должной адекватной оценке рисков, благодаря четкому мани-менеджменту и наличие приличного времени инвестирование на просадках может быть прилично плюсовым.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 08:51   #1249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Харламов уже писал раз 20 что инвестирует в консерваторов, поэтому ему не особенно важно просадка или пик на дистанции он усреднит результат. Я считаю что при должной адекватной оценке рисков, благодаря четкому мани-менеджменту и наличие приличного времени инвестирование на просадках может быть прилично плюсовым.
Ну в таком случае, чего ему еще тут писать, если он не инвестирует на просадках? Буду расценивать в дальнейшем как флуд. Я вот инвестирую на просадках, потому мне интересны все аспекты этой стратегии и чужой опыт, а он получается ни опытом ни стратегией не владеет. Хотелось бы видеть в этой ветке практиков, или аргументированные отказ от работы по этой стратегии.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2013, 10:16   #1250
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И правильно делает. Я также придерживаюсь такой стратегии. Инвестирование в консерваторов является самым оптимальным. Ведь у них просадки если и бывают, то незначительные. А инвестировать в агрессоров да еще при просадках, это очень рискованно. Такой управляющий должен иметь огромный опыт и такой же депозит для выхода из просадки. А таких немного.
vikvin вне форума