Описания ПАММ площадок - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 05:30   #1241
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Согласен, площадки для торговли отличные. Сам с РВД работаю уже не первый год и пока не возникло ни одной претензии к работе. Если трейдер занимается скальпингом, то для него самое то. Но среди управляющих трейдеров реальных скальперов не так уж много, обычно только те которые работают с помощью советников, да и инвесторы предпочитают более консервативную торговлю. Ну а если компания не развивает ПАММ счета, то вероятно не сильно и нужно.

Хотя странное это дело почему не развивать памм инвестирование, если есть довольно не плохие скальперы, то всегда на них найдутся такие же инвесторы. Какая им разница инвестировать в агрессора или в такого управа. А для брокера это отличие достаточно большое, что значит при той же торговле получать за спред прибыль на порядок значительнее.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:24   #1242
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя странное это дело почему не развивать памм инвестирование, если есть довольно не плохие скальперы, то всегда на них найдутся такие же инвесторы. Какая им разница инвестировать в агрессора или в такого управа. А для брокера это отличие достаточно большое, что значит при той же торговле получать за спред прибыль на порядок значительнее.

В том то и суть, что неплохим скальперам ПАММ инвестирование как-то по боку. Зачем ему привлекать деньги со стороны и отдавать больше пятидесяти процентов прибыли, если он и сам может по сто процентов в месяц зарабатывать, с таким реинвестированием уже через год депозит будет вполне приличный. В ПАММах работают так сказать скальперы-неудачники.
sergey339 вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:53   #1243
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В том то и суть, что неплохим скальперам ПАММ инвестирование как-то по боку. Зачем ему привлекать деньги со стороны и отдавать больше пятидесяти процентов прибыли, если он и сам может по сто процентов в месяц зарабатывать, с таким реинвестированием уже через год депозит будет вполне приличный. В ПАММах работают так сказать скальперы-неудачники.

Скорее всего не все брокеры такого типа дают возможность работать скальперам, ведь когда он станет управляющим, то в таком случае его прибыль станет на порядок больше. В случае отказа брокеру выплатить ему заработанные средства, то пострадают и инвесторы. Не будешь же потом с инвесторов требовать вернуть деньги назад это уже будет совсем плохая репутация.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:37   #1244
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скорее всего не все брокеры такого типа дают возможность работать скальперам, ведь когда он станет управляющим, то в таком случае его прибыль станет на порядок больше. В случае отказа брокеру выплатить ему заработанные средства, то пострадают и инвесторы. Не будешь же потом с инвесторов требовать вернуть деньги назад это уже будет совсем плохая репутация.
Скальперы или не скальперы не важно. Главное, чтобы приходили инвесторы на эти счета. Нормальному брокеру всё равно какой управляющий. Им наоборот лучше, комиссии будут получать выше. Но это чистому брокеру. А тот кто работает на слив, конечно скальперы не нужны. Они же их перекрывать позиции не будут, поэтому, если прибыльный скальпер, его постараются убрать само ДЦ
ThunderBird вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:06   #1245
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю проблема скальпинга в паммах в другом, площадок как таковых для скальперов нет. Ни Альпари, ни фх-тренд, ни инста не имеют толком нормальных ecn-счетов, а без них скальперам очень сложно работать. Более менее скальперов можно найти на рвд, но я могу сказать, общаясь с несколькими скальперами, они говорят, что памм-площадки не для них, к сожалению.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:53   #1246
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю проблема скальпинга в паммах в другом, площадок как таковых для скальперов нет. Ни Альпари, ни фх-тренд, ни инста не имеют толком нормальных ecn-счетов, а без них скальперам очень сложно работать. Более менее скальперов можно найти на рвд, но я могу сказать, общаясь с несколькими скальперами, они говорят, что памм-площадки не для них, к сожалению.
Ну Инста для управов скальперов точно не подойдет, там в регламенте есть пункт о том что сделки менее 10 минут могут быть отменены. А вообще почему вы считаете что ЕСН счета необходимое условие для скальпера? Это зависит от брокера, а не типа счета, если нет реквотов то управ скальпер вполне нормально может работать на площадке.
zeher вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:29   #1247
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
То есть, вы думаете, что брокерские компании не хотят давать дорогу скальперам? Неужели им невыгодно, чтобы у них работали хорошие скальперы, я не понимаю почему, ведь любой трейдер, который дает прибыль привлекает инвесторов и соответственно у брокера выше процент. Я всегда думала, что это скальперы избегают памм-инвестирования, а не наоборот.
tatas вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:45   #1248
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То есть, вы думаете, что брокерские компании не хотят давать дорогу скальперам? Неужели им невыгодно, чтобы у них работали хорошие скальперы, я не понимаю почему, ведь любой трейдер, который дает прибыль привлекает инвесторов и соответственно у брокера выше процент. Я всегда думала, что это скальперы избегают памм-инвестирования, а не наоборот.

На некоторых площадках вообще никаких условий нет для такой торговли когда время жизни позиций исчисляется минутами и секундами. Иногда это объясняют тем что у таких ДЦ котировки отстающие и они просто лишают возможностей заработать на этом технической недостатке.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:03   #1249
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Есть разные компании, те которые проводят сделки чисто внутри себя и выводят дальше только если появляется большой переком в сделках на покупку или продажу, не очень захотят управляющего скальпера, потому что сделки в большом количестве и при том большими объемами, за счет инвесторов, не очень выгодно проводить внутри компании, если же компания чистый брокер, то ей чем больше сделок тем лучше.
zeher вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:13   #1250
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Скальперы или не скальперы не важно. Главное, чтобы приходили инвесторы на эти счета. Нормальному брокеру всё равно какой управляющий. Им наоборот лучше, комиссии будут получать выше. Но это чистому брокеру. А тот кто работает на слив, конечно скальперы не нужны. Они же их перекрывать позиции не будут, поэтому, если прибыльный скальпер, его постараются убрать само ДЦ

То вот и получается, что какой репутацией тогда будет пользоваться памм площадка когда её трейдеров станут убирать. Кто же будет инвестировать в неё если нет уверенности, что все сделки станут выплачиваемыми. Брокер и так когда выводит сделки не плохо зарабатывает и ему главное предоставить такие условия которые бы устроили управляющих в первую очередь.
valvin1 вне форума