ПАММ индексы - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 09:49   #1241
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Действительно, если учесть ,что обязательно из них кто-то сливается, то можно вообще без прибыли остаться ,и еще в убытки залезть. Разве что точечно инвестировать не попадая на тех, которые сольются. Но так невозможно, рано или поздно все равно попадется такой ПАММ. Так что тише едешь, дальше будешь
В агрессивных индексах в том и проблема, что каждый из управляющих по очереди входит в просадку, видимо некоторые управляющие работают без стопов и по той причине эта просадка становится долгоиграющей, на примере Потрошителя из Агрессивного и Скальпера из Баланс 2 - одни убытки чего стоят за 50% от депо переваливают, ну как их перекрыть двумя тремя счетами , которые прибыль получают в разы меньше.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 09:58   #1242
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В агрессивных индексах в том и проблема, что каждый из управляющих по очереди входит в просадку, видимо некоторые управляющие работают без стопов и по той причине эта просадка становится долгоиграющей, на примере Потрошителя из Агрессивного и Скальпера из Баланс 2 - одни убытки чего стоят за 50% от депо переваливают, ну как их перекрыть двумя тремя счетами , которые прибыль получают в разы меньше.
Наверное все же не те счета поставили в индекс агрессивный. Здесь же как по идее должно получатся. Что раз работают агрессоры то не только просадка должна быть большой, но и прибыль должна соответствовать названию. А тут получается что названию соответствует только просадка. А по идее другие счета если они такие агрессоры должны хотя бы частично перекрывать максимально убыточные счета, чего не происходит.
Shweps вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:05   #1243
jnosok
Любитель

Цитата:
Ну так есть же выбор перед вами , не инвестируйте в эти паммы и все будет в порядке с вашими деньгами . Как по мне , так мне достаточно и консервативных памм счетов для моих инвестиций , там все тихо и спокойно и нет больших колебаний по счету . А инвестировать в агрессивные памм индексы я даже и не думал начинать .
jnosok вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:12   #1244
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С агрессивными индексами вообще мне кажется не стоит связываться, у них прибыль меньше чем в консервативных.

Я думаю, что топ 20 называется Индексом не только потому что там 20 счетов, а потому что в него можно инвестировать маленькую сумму начиная со 100 долларов. Т.е. технически Индекс преобразует минимальные входы каждого управляющего так что самый бедный инвестор мог зайти в него.
Если посмотреть на длинной дистанции то я с вами согласен консервативные индексы будут надежней чем агрессивные, но у индекса агрессивный - доход не плохой но только если входить на просадках и поэтому выгодней инвестировать в умеренные консервативные индексы, просто исходя из того что за долгое время консерваторы себя зарекомендовали как приносящие доход на постоянной основе.
Thundermen вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:49   #1245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Наверное все же не те счета поставили в индекс агрессивный. Здесь же как по идее должно получатся. Что раз работают агрессоры то не только просадка должна быть большой, но и прибыль должна соответствовать названию. А тут получается что названию соответствует только просадка. А по идее другие счета если они такие агрессоры должны хотя бы частично перекрывать максимально убыточные счета, чего не происходит.
Ну эти счета в этом Индексе долго работают , поэтому их и включили в Индекс, а какие счета должны быть в Агрессивном? Консервативные что ли Агрессивные индексы наверное и созданы для того, чтоб только профи ими пользовались.

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Ну так есть же выбор перед вами , не инвестируйте в эти паммы и все будет в порядке с вашими деньгами . Как по мне , так мне достаточно и консервативных памм счетов для моих инвестиций , там все тихо и спокойно и нет больших колебаний по счету . А инвестировать в агрессивные памм индексы я даже и не думал начинать .
Если Индекс часто в просадках, то что теперь его и обсуждать нельзя? Я приверженец консервативных стратегий, поэтому агрессивные счета не принимаю, даже в Индексах, но чисто из "научного" интереса за ними наблюдаю.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 11:05   #1246
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну эти счета в этом Индексе долго работают , поэтому их и включили в Индекс, а какие счета должны быть в Агрессивном? Консервативные что ли Агрессивные индексы наверное и созданы для того, чтоб только профи ими пользовались.
Нет должны быть агрессивные, но все же они должны тогда отвечать своему названию и приносить прибыль соотвественно. А получается что еле еле натягивают на пару десятков процентов, а как просадка так провал далеко не на пару десятков процентов, а почти на половину. Получается что мат ожидание прибыли отрицательное. Даже нет ни малейшего желания вкладывать в него, лучше уж платинум, тихо, спокойно, уверенно.
Shweps вне форума  
Старый 07.08.2013, 11:49   #1247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет должны быть агрессивные, но все же они должны тогда отвечать своему названию и приносить прибыль соотвественно. А получается что еле еле натягивают на пару десятков процентов, а как просадка так провал далеко не на пару десятков процентов, а почти на половину. Получается что мат ожидание прибыли отрицательное. Даже нет ни малейшего желания вкладывать в него, лучше уж платинум, тихо, спокойно, уверенно.
Так смотрим, кто в Агрессивном индексе: Потрошитель- ожидаемая годовая доходность 168.62% 11695 Otmar - ожидаемая годовая доходность- 358%, 505404 _Anton_ ожидаемая доходность. 324%. Но все они в просадках бывают в разное время и от этого страдает доходность индекса, а не от того, что у них просадки больше прибыли. Но конечно Потрошитель в этом Индексе хуже всех работает...
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 15:54   #1248
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Индекс агрессивный вполне соответствует своему названию. Вы не смотрите на долгоинтервал - не в этом суть агрессоров. При долгосрочной перспективе они вообще должны слить все ваши средства - на то они и агрессоры. Тут стоит смотреть понедельную статистику - в агрессивном индексе недельная прибыль может быть 10% ровно как и просадка. Ну а на длительном интервале получаем туже доходность что и у консерваторов - вполне логично.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2013, 19:06   #1249
Инвестор
Acrypto-Мастер

Выходит что в агрессивные индексы нужно вкладывать в краткосрок, раз в долгосрочной перспективе инвестору практически обеспечена потеря средств. Ну или входить в них во время просадки, а выводить когда будет хорошая прибыль в индексе. Правда это тоже может не всегда сработать.
Инвестор вне форума  
Старый 08.08.2013, 03:07   #1250
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Выходит что в агрессивные индексы нужно вкладывать в краткосрок, раз в долгосрочной перспективе инвестору практически обеспечена потеря средств. Ну или входить в них во время просадки, а выводить когда будет хорошая прибыль в индексе. Правда это тоже может не всегда сработать.
На счет кротких сроков работы агрессивных ПАММов я с вами полностью согласна - не стоит расчитывать на блительное инвестирование в такие счета. А вот во время просадок вкладывать - я бы не советовала - кто знает, как будут обстоять дела далее - возможно только вложив средства, вы сразу их лишитесь - риск очень большой инвестиций в индекс в такие периоды.
Sietta вне форума