Индикаторы в трейдинге - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 10:45   #1
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Везет вам,я бы точно отказался если бы не привычка,а на чем же тогда работаете?а дивер как определяете?кстати супертренд хороший индикатор но только по разному его все используют,мне не очень подошел,лучше уж средние использовать так как врет неплохо,а то что на крупных фреймах запаздывает так зато наверняка вход в рынок.
Да очень просто, сначала в самом начале так же как и многие использовал индикаторы конкретно пересечение МА быстрой и медленной а так же линии фииббоначи и индикатор перекуплености, но постепенно просто начал разбиратьсяя в графике в техническом анализе в движении. Направление тренда определяю по направлению графика и фундаменту. Сигналы на вход и выход чисто графические. уровни также смотрю и вижу без линий да может не так точно 5-10 пунктов погоды не сделают. Время на то что бы так понимать график потратил много более двух лет постепенно все приходило
baksik вне форума  
Старый 04.05.2013, 11:13   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну уж не все осцилляторы работают и на тренде, и во флете неплохо. Даже, если взять тот же самый стохастик, так он разве вам что-нибудь хорошее во время тренда покажет (особенно, со стандартными настройками? Вряд ли. Он просто уйдет в свою критическую зону и будет постоянно давать сигналы даже при малейших откатах цены.
В том то и дело, насколько я знаю, то осцилятор при бычьем тренде может войти в зону перекупленности и не выходить оттуда, или перепроданности на медвежьем, так что какой толк от них в тренде? Осциляторы работают во флете, в тренде на их показатели лучше не смотреть, что бы не было соблазна лезть в сделку против тренда.
zeher вне форума  
Старый 04.05.2013, 11:28   #3
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В том то и дело, насколько я знаю, то осцилятор при бычьем тренде может войти в зону перекупленности и не выходить оттуда, или перепроданности на медвежьем, так что какой толк от них в тренде? Осциляторы работают во флете, в тренде на их показатели лучше не смотреть, что бы не было соблазна лезть в сделку против тренда.
Не мало трендовых стратегий именно на осцилляторах основанных, в частности именно по стохастику. Правда не для пятиминутных графиков. Где одним из подтверждения сигнала на вход является именно вход стохастика в так называемые зоны "перекупленности или перепроданности".
hiys вне форума  
Старый 04.05.2013, 11:43   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да очень просто, сначала в самом начале так же как и многие использовал индикаторы конкретно пересечение МА быстрой и медленной а так же линии фииббоначи и индикатор перекуплености, но постепенно просто начал разбиратьсяя в графике в техническом анализе в движении. Направление тренда определяю по направлению графика и фундаменту. Сигналы на вход и выход чисто графические. уровни также смотрю и вижу без линий да может не так точно 5-10 пунктов погоды не сделают. Время на то что бы так понимать график потратил много более двух лет постепенно все приходило
Так оно и получается. Тоже долго входил только по индикторам и постепенно перешел на графику с ФА упрощенным. Новости и календарь - основное в моем предсказании. Индикаторы применяю по необходимости, часто для определения общей тенденции. Вход определить можно по новостям и графику, а индикаторы - для подтверждения.
Фор вне форума  
Старый 04.05.2013, 12:02   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Не мало трендовых стратегий именно на осцилляторах основанных, в частности именно по стохастику. Правда не для пятиминутных графиков. Где одним из подтверждения сигнала на вход является именно вход стохастика в так называемые зоны "перекупленности или перепроданности".
Да я вам охотно верю, но применяют их вы сами сказли как подтверждение, а потом думаю эти системы думаю работают от коррекции, когда цена начинает флетится и именно в эти моменты можно входить по тренду, а применение осциляторов просто как отдельных сигналов да еще и контртренд думаю не особо оправданно.
zeher вне форума  
Старый 04.05.2013, 12:08   #6
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вам охотно верю, но применяют их вы сами сказли как подтверждение, а потом думаю эти системы думаю работают от коррекции, когда цена начинает флетится и именно в эти моменты можно входить по тренду, а применение осциляторов просто как отдельных сигналов да еще и контртренд думаю не особо оправданно.
Как подтверждение используются любые показания индикаторов. Всех нюансов не знаю, от коррекции или нет, потому что подробно не рассматривал именно такой подход, но писал как-то, что по статистике на более крупных таймфреймах самые сильные движения случаются именно при входе показаний стохастика в зону.
hiys вне форума  
Старый 04.05.2013, 12:13   #7
baksik
Мастер

Цитата:
Как подтверждение используются любые показания индикаторов. Всех нюансов не знаю, от коррекции или нет, потому что подробно не рассматривал именно такой подход, но писал как-то, что по статистике на более крупных таймфреймах самые сильные движения случаются именно при входе показаний стохастика в зону.
Мое последнее видение торговли так если и использовать индикаторы как основной принци входа и выхода так только при том случае если будет торговать советник, просто потому как создать советник на индикаторах который будет прибыль приносить гораздо проще чем тот же советник на графическом анализе или свечном.
baksik вне форума  
Старый 04.05.2013, 13:43   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Стохастик применяю для изучения общей тенденции рынка, рассматриваю индикатор Стохастик на самых больших периодах. Недельный и месяцовый могут прогнозировать, сигналить. Я несколько раз выявлял разворот тренда, не вход, а просто чтобы узнать куда стремится рынок в среднесроке.
Фор вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:13   #9
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я Стохастик применяю для изучения общей тенденции рынка, рассматриваю индикатор Стохастик на самых больших периодах. Недельный и месяцовый могут прогнозировать, сигналить. Я несколько раз выявлял разворот тренда, не вход, а просто чтобы узнать куда стремится рынок в среднесроке.
Ну, в принципе именно стохастик изначально для этих целей и создан. Именно для определения силы медведей или быков ( смотритель зоопарка прям ). Все остальные способы приросли уже со временем. Впрочем такая ситуация присутствует со всеми индикаторами, не только со стохом.
hiys вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:23   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Мое последнее видение торговли так если и использовать индикаторы как основной принци входа и выхода так только при том случае если будет торговать советник, просто потому как создать советник на индикаторах который будет прибыль приносить гораздо проще чем тот же советник на графическом анализе или свечном.
А как вы определяете точку входа и выхода? просто от балды? или все некоторые инструменты используете? Я вот думаю что для того чтобы взять хороший старт на рынке форекс, то знание индикаторов и умение торговать по их сигналам просто необходимо. И только после этого уже свечной анализ, и чистый графический анализ возможен.
Crosh вне форума