Школа Управляющего - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 04:51   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я на первом этапе, ни как не наберу заветные 10%, вроде пошла прибыль, а сегодня все почти потерял, что заработал, при чем по глупому, ну без ошибок не будет правильных решений. По поводу обнуления не знаю, не смотрел, пока еще не приходится смотреть. Но если у вас не было минуса по окончанию данного времени, то вы можете продолжать торговлю. И довести до нужного результата, я тоже не каждый день отчет пишу.
А мне интересно другое - сейчас в правилах сказано, что торговать на первом этапе нужно от одного месяца и показать десять процентов прибыли. Э то значит, что я могу и три четыре месяца работать на первом этапе пока не получу прибыль по 10% в месяц? Или есть всетаки ограничение по длительности этапа?
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:01   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А мне интересно другое - сейчас в правилах сказано, что торговать на первом этапе нужно от одного месяца и показать десять процентов прибыли. Э то значит, что я могу и три четыре месяца работать на первом этапе пока не получу прибыль по 10% в месяц? Или есть всетаки ограничение по длительности этапа?
Необходимо все же постараться наторговать десять процентов за один месяц. Если не получается дойти до десяти процентов, то в следующем месяце необходимо наторговать двадцать процентов, и не от первоначального депозита 1500 долларов, а от депозита завершения первого месяца. И так до трех месяцев можно торговать на первом этапе.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:26   #3
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Необходимо все же постараться наторговать десять процентов за один месяц. Если не получается дойти до десяти процентов, то в следующем месяце необходимо наторговать двадцать процентов, и не от первоначального депозита 1500 долларов, а от депозита завершения первого месяца. И так до трех месяцев можно торговать на первом этапе.

Так получается что процент прибыли будет считаться по нарастающей. И если в первом месяце не получиться, то за три месяца это будет более 30 процентов прибыли нужно. Потому не совсем и просто выполнить такое вот условие, пр том что еще и нельзя заниматься разгонами депозита с максимальным размером лота. Но и это прекрасное решение для трейдеров, получить в распоряжение бонус для торговли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:37   #4
Фор
Acrypto-Мастер

vitaliy33, по нарастающей. Насчет разгонов, то точно не знаю, вроде как правила торговли изменили на первом этапе, уже нет информации про то, что необходимо торговать до 0.05 лота на одну сделку, всего не больше 0.1 лота. Лучше уточнить у директора ШУ. Если упразднили условия, то тогда можно агрессивным методом за один месяц наторговать десять процентов прибыли. Но я предполагаю, что необходимо все же торговать по тем правилам.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:50   #5
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я на первом этапе, ни как не наберу заветные 10%, вроде пошла прибыль, а сегодня все почти потерял, что заработал, при чем по глупому, ну без ошибок не будет правильных решений. По поводу обнуления не знаю, не смотрел, пока еще не приходится смотреть. Но если у вас не было минуса по окончанию данного времени, то вы можете продолжать торговлю. И довести до нужного результата, я тоже не каждый день отчет пишу.
spartak', вроде же Вы больше месяца назад поступили на обучение в школу управляющих?! Если мне память не изменяет то управ, который на протяжение первого месяца не показывает 10% прибыли на своем демо счете, автоматически отчисляется из ШУ. Месяц уже прошел, 10% прибыли Вы не набрали, зачем же тогда продолжаете участвовать?!
ixion вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:15   #6
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
spartak', вроде же Вы больше месяца назад поступили на обучение в школу управляющих?! Если мне память не изменяет то управ, который на протяжение первого месяца не показывает 10% прибыли на своем демо счете, автоматически отчисляется из ШУ. Месяц уже прошел, 10% прибыли Вы не набрали, зачем же тогда продолжаете участвовать?!
Я думаю, что можно на второй месяц добрать прибыль получив в общем знаменателе 20% за 2 месяца. Как то я не совсем понял эту ситуацию. Я попробовал торговать евро-долларом на демо счете в 10000 долларов. Как то странно мне показалось, что когда я открыл вверх и вниз по 5 единиц сделки, выставил в обеих случаях тейк профиты на одну единицу выше в на третьей цифре от того показателя который был в то время, и получив прибыль когда выбило по тейку вверх, я через полминуты увидел, что та сделка которую я открывал в противоположность, закрылась сама по себе. При том, что тейк не сработал по второй сделке, я получил тем не менее больший убыток чем профит в первой сделке. Никто не подскажет почему так получилось? Это баг, или так и должно быть?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:22   #7
vitaliy33
Мастер

Цитата:
vitaliy33, по нарастающей. Насчет разгонов, то точно не знаю, вроде как правила торговли изменили на первом этапе, уже нет информации про то, что необходимо торговать до 0.05 лота на одну сделку, всего не больше 0.1 лота. Лучше уточнить у директора ШУ. Если упразднили условия, то тогда можно агрессивным методом за один месяц наторговать десять процентов прибыли. Но я предполагаю, что необходимо все же торговать по тем правилам.

И все равно 0,1 лота это большое ограничение в торговли и уже торговать агрессивно не получиться. С таким вот лотом очень даже будет не легко заработать 10 процентов прибыли, особенно когда счет попадет в просадку. Вот потому и не просто так заработать главный приз в в 100000 долларов. Многие довольствуются заработанной прибылью за несколько месяцев, и то это будет большим подарком для трейдера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:40   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Если правила упразднили, то можно вообще за один месяц все 30% прибыли наторговать. Но если честно, то ШУ нацелена на то, чтобы инвесторы смотрели на то как управляющий ведет дела и уже ориентировались можно ли в него инвестировать. Все же сделки нужно описать и еще и причину входа показать. Как по мне, так для талантливых трейдеров хорошее начало и площадка для старта.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:41   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И все равно 0,1 лота это большое ограничение в торговли и уже торговать агрессивно не получиться. С таким вот лотом очень даже будет не легко заработать 10 процентов прибыли, особенно когда счет попадет в просадку. Вот потому и не просто так заработать главный приз в в 100000 долларов. Многие довольствуются заработанной прибылью за несколько месяцев, и то это будет большим подарком для трейдера.

0.1 лота для депозита в 10000 долларов это конечно маловато, но вот то что дают потом 500 когда попадаешь на 1 этап, для этого депозита такой лот является сверх агрессивным. Только я не пойму , что для обеих этапов одинаковая лотность, по-моему я читал.что по правилам торговля на демо этапе, лотность должна быть большей.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
. Никто не подскажет почему так получилось? Это баг, или так и должно быть?

Вам бы сначала изучить основы торговли на рынке, потом уже пробывать себя в управляющих, вашу прибыль сьел спред-)
alien вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:43   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно на второй месяц добрать прибыль получив в общем знаменателе 20% за 2 месяца. Как то я не совсем понял эту ситуацию. Я попробовал торговать евро-долларом на демо счете в 10000 долларов. Как то странно мне показалось, что когда я открыл вверх и вниз по 5 единиц сделки, выставил в обеих случаях тейк профиты на одну единицу выше в на третьей цифре от того показателя который был в то время, и получив прибыль когда выбило по тейку вверх, я через полминуты увидел, что та сделка которую я открывал в противоположность, закрылась сама по себе. При том, что тейк не сработал по второй сделке, я получил тем не менее больший убыток чем профит в первой сделке. Никто не подскажет почему так получилось? Это баг, или так и должно быть?
Честно не знаю с чем это может быть связано. Правда у самого случались похожие ситуации при торговле на демо этапе школы управляющих, а именно не срабатывали стопы и тейк-профиты. Почему бы Вам не обратиться в службу поддержки Пантеона или не написать по поводу этого бага представителю компании на нашем форуме. И возвращаясь к теме данной ветки, к школе управляющих, так и не понял вы принимаете в ней участие или нет?!
ixion вне форума