Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 12:14   #1241
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,фонды достаточно стабильны,поэтому там можно оставлять средства на долгое время и есть уверенность,что они не пропадут,в отличии от того,если вкладывать в отдельные счета. Даже агрессивный фонд достаточно стабилен,я уже не говорю за другие более консервативные фонды.
Фонды оправдали надежды инвесторов , может хочется и больше получать от инвестирования в фонды прибыли . но самое главное . что данные инструменты дают стабильно зарабатывать всем инвесторам и не большими рисками. В принципе можно работать с каждым фондам . ну разве , что обойти стабильный фонд . так он себя пока не оправдывает . а остальные достаточно стабильно приносят прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:56   #1242
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю на следующей неделе ТОР 15 и агрессивный фонд покажет тоже достойные результаты,потому что на этой неделе просел Лион,на следующей он должен прибыльно торговать,как я думаю. Фонды достаточно стабильны,но на этой неделе показали очень маленькую прибыль ,кроме агрессивного фонда,которые показали привычные для себя 2,5 % прибыли.
Никак не могу понять откуда у вас такая уверенность в том, что лион должен обязательно в плюс выйти на следующей неделе? У вас есть какие то скрытые факты? Приведите их пожалуйста. Я вот привел свои факты у себя в теме: благодаря пантеоновским счетам лиона и фетисова, я в минусе. И я ожидаю еще одного минуса от лиона. и потом еще одного. А потом будет текучка и закрытие счета. Этот вариант более вероятен чем ваш в виду последних событий.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:59   #1243
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды оправдали надежды инвесторов , может хочется и больше получать от инвестирования в фонды прибыли . но самое главное . что данные инструменты дают стабильно зарабатывать всем инвесторам и не большими рисками. В принципе можно работать с каждым фондам . ну разве , что обойти стабильный фонд . так он себя пока не оправдывает . а остальные достаточно стабильно приносят прибыль.
Я полностью согласен с тем, что фонды оправдали ожидания инвесторов. Это относится и к Консервативному, и к Агрессивному фонду. Что касается Стабильного фонда, то, очевидно, состав его портфеля управляющих требует совершенствования, и администрация рано или поздно займется этим вопросом. Что касается фонда ТОП-15, то еще слишком рано делать какие-то выводы, но общее впечатление хорошее.
sabail вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:04   #1244
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Никак не могу понять откуда у вас такая уверенность в том, что лион должен обязательно в плюс выйти на следующей неделе? У вас есть какие то скрытые факты? Приведите их пожалуйста. Я вот привел свои факты у себя в теме: благодаря пантеоновским счетам лиона и фетисова, я в минусе. И я ожидаю еще одного минуса от лиона. и потом еще одного. А потом будет текучка и закрытие счета. Этот вариант более вероятен чем ваш в виду последних событий.
Зря Вы так на Лиона бочку катите. У Лиона счет долгожитель, срок которого перевалил за три года и просадки у него были и по 40%, но все же он выкарабкивался из них. Но даже если Лион еще раз просядет то ТОП15 в который он входит принесет прибыль, так как остальные управляющие смогут перекрыть данную просадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:20   #1245
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с тем, что фонды оправдали ожидания инвесторов. Это относится и к Консервативному, и к Агрессивному фонду. Что касается Стабильного фонда, то, очевидно, состав его портфеля управляющих требует совершенствования, и администрация рано или поздно займется этим вопросом. Что касается фонда ТОП-15, то еще слишком рано делать какие-то выводы, но общее впечатление хорошее.
Почему рано делать выводы на счет фонда топ 15 если там собраны все управляющие пантеоновцы из агресивного, консервативного и стабильного фондов. То есть все памм счета долгожители и статистику их работы вместе можно просмотреть за прошедший год в открытом доступе. То есть мы имеем туже информацию по фонду топ 15 что и по другим фондам.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:27   #1246
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Почему рано делать выводы на счет фонда топ 15 если там собраны все управляющие пантеоновцы из агресивного, консервативного и стабильного фондов. То есть все памм счета долгожители и статистику их работы вместе можно просмотреть за прошедший год в открытом доступе. То есть мы имеем туже информацию по фонду топ 15 что и по другим фондам.
только надо сопаставить эту статистику воедино . что многим делать не хочется . хотя писали . что могут быть и отрицательные торговые периоды .но очень редко . ведь не стоит забывать . что у данного фонда как и у агрессивного нет страховки по убыткам и это тоже не спроста сделано компанией. потом от данного фонда при запуске ждали немного другой прибыли . скорее Умеренного инструмента . а не консерватьивную. как это происходит на данный момент.
asirisa вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:44   #1247
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
только надо сопаставить эту статистику воедино . что многим делать не хочется . хотя писали . что могут быть и отрицательные торговые периоды .но очень редко . ведь не стоит забывать . что у данного фонда как и у агрессивного нет страховки по убыткам и это тоже не спроста сделано компанией. потом от данного фонда при запуске ждали немного другой прибыли . скорее Умеренного инструмента . а не консерватьивную. как это происходит на данный момент.
Даже при 50% просадке двух счетов из фонда топ15, просадка по всему фонду составит порядка 7%, и это без учёта того, что другие управляющие обычно на неделе показывают минус. Поэтому я считаю, что страховка совершенно необязательна. Да и вообще, за всю историю фондов Пантеона хоть один раз сработал ли у кого-нибудь страховой случай?
pvwv вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:56   #1248
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я заметила такую вещь , а почему в памм фонде Пантеон финанс можно только использовать платформу МТ-4, мне удобнее пользоваться МТ -5...еще ограничения в инвестировании меньше 100$ нельзя инвестировать, конечно такие ограничения не очень впечатляют , может со временем пройдут изменения в памм фондах, ведь компания молодая и работает на перспективу. Хотелось бы улучшений для инвесторов.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:40   #1249
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Даже при 50% просадке двух счетов из фонда топ15, просадка по всему фонду составит порядка 7%, и это без учёта того, что другие управляющие обычно на неделе показывают минус. Поэтому я считаю, что страховка совершенно необязательна. Да и вообще, за всю историю фондов Пантеона хоть один раз сработал ли у кого-нибудь страховой случай?

Вот именно,что страховка ни разу не сработала в фондах,это скорее всего рекламный ход для новичков. В ТОР 15 страховка не нужна,потому что там выполнена хорошая диверсификация,между хорошими трейдерами и даже если фонд просядет то немного,поэтому страховка там совсем не обязательна.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:20   #1250
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я заметила такую вещь , а почему в памм фонде Пантеон финанс можно только использовать платформу МТ-4, мне удобнее пользоваться МТ -5...еще ограничения в инвестировании меньше 100$ нельзя инвестировать, конечно такие ограничения не очень впечатляют , может со временем пройдут изменения в памм фондах, ведь компания молодая и работает на перспективу. Хотелось бы улучшений для инвесторов.
По-моему в Пантеон финанс вообще МТ5 не используют. А зачем еще сырую платформу предлагать в фонды, этого тоже не понимаю? Все готовые портфели имеют и так небольшой порог входа, что такое 100 долларов, вы на них попробуйте еще портфель собрать, такой же по рискам, и 7-15 управляющих А вы говорите 100 долларов это много.
Midas вне форума