InstaForex (часть 1) - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 23:47   #1241
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Поначалу возмущений то было много, а потом все утихло, трейдеры перешли на другие варианты вывода средств, и тема вроде заглохла. Я тоже пользовался вебмани, но потом перешел на яндекс, и ни о чем не жалею. А вообще смотрел другие способы вывода, которые предлагает Инста, в принципе нашел еще несколько альтернативных, которые можно дополнительно использовать при необходимости.

Так всегда бывает, поначалу все повозмущаются, а потом все равно делать не остается ничего, приходиться менять способы вывода и ввода денег.Как для меня лучше вебмани нету. Но пришлось их карту заводить и уже на ее выводить будет проще. А яндекс не пользуюсь, в Украине ими очень не выгодно.
serg1111 вне форума  
Старый 25.01.2014, 06:31   #1242
Nikolaich
Мастер

Большой минус Инсты: если после маржин-кола на балансе остается какой-нибудь остаток, то этот остаток из реальных денег вдруг почему-то превращается в неснимаемый бонус. В других дц, если после принудительного закрытия позиций что-то остается, то этот остаток - реальные деньги, которые можно вывести.
Nikolaich вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:56   #1243
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Большой минус Инсты: если после маржин-кола на балансе остается какой-нибудь остаток, то этот остаток из реальных денег вдруг почему-то превращается в неснимаемый бонус. В других дц, если после принудительного закрытия позиций что-то остается, то этот остаток - реальные деньги, которые можно вывести.
Ну так не берите бонус от Инсты и тогда в вашем случае остаток будет состоять из реальных денег . Да и у всех брокеров , когда вы берете бонус , например на пополнение , то первыми израсходуются именно реальные деньги и только потом не снимаемые бонусы . По моему это нормально и справедливо , ведь это как не крути а бонус .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:26   #1244
aviator
Мастер

Цитата:
Вы наверно имеете ввиду бонусные счета,то есть изначально на них деньги компании,а не ваши собственные?В таком случае думаю это нормальный ход,компания не хочет раздавать даже остатки от потерянных клиентом денег.У меня другая проблема,по не внимательности открыл новый счет,а сервер не выбрал английский и теперь частенько наблюдаю обрывы связи в терминале,длятся они не долго но сам факт не приятный.
aviator вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:58   #1245
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так не берите бонус от Инсты и тогда в вашем случае остаток будет состоять из реальных денег . Да и у всех брокеров , когда вы берете бонус , например на пополнение , то первыми израсходуются именно реальные деньги и только потом не снимаемые бонусы . По моему это нормально и справедливо , ведь это как не крути а бонус .
Инста действительно дает до 50% бонуса. Отыграть его невозможно. Его можно не брать, но он все же будет участвовать в торговле. Вот недавно просадка дошла почти до 100%, а счет остался, не слился. Обычно бывает, что на следующий день счет обнуляется.
vikvin вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:15   #1246
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Инста действительно дает до 50% бонуса. Отыграть его невозможно. Его можно не брать, но он все же будет участвовать в торговле. Вот недавно просадка дошла почти до 100%, а счет остался, не слился. Обычно бывает, что на следующий день счет обнуляется.
Ну так разве Инста вам слила ваш счет или это со своими неумелыми сделками это сделали . Да и на счет того что бонус не возможно отыграть , я понимаю что сделать это очень тяжело , но все же это возможно , только это должна быть безпроигрышная торговля как минимум полгода . Вот многие и не выдерживают этого .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:54   #1247
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вы наверно имеете ввиду бонусные счета,то есть изначально на них деньги компании,а не ваши собственные?В таком случае думаю это нормальный ход,

нет: на бонусных счетах - там все понятно, что сначала списываются деньги, а потом - бонусы. Я говорил о реальном счете: если происходит маржин-кол, но после закрытия всех позиций остается пара долларов на балансе, то эти настоящие деньги превращаются в неснимаемые бонусы. Мелочь, конечно, но, по-моему мнению это совсем не справедливо - ведь позиции были закрыты по-рынку. В других дц, например, в Ф4ю, после такого закрытия позиций, остаток можно снять или перевести на другой счет
Nikolaich вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:42   #1248
serg1111
Заблокирован

Цитата:
нет: на бонусных счетах - там все понятно, что сначала списываются деньги, а потом - бонусы. Я говорил о реальном счете: если происходит маржин-кол, но после закрытия всех позиций остается пара долларов на балансе, то эти настоящие деньги превращаются в неснимаемые бонусы. Мелочь, конечно, но, по-моему мнению это совсем не справедливо - ведь позиции были закрыты по-рынку. В других дц, например, в Ф4ю, после такого закрытия позиций, остаток можно снять или перевести на другой счет

Тк не нужно забывать что в фо ю бонусы не принимают участия в просадке и потому когда закрывается стопом ордер, то остаются ваши деньги а не бонусы. А в и иснте конечно бонусы участвуют в просадке и потому после закрытия стопом остаются только бонусные средства. Но ведь это лучше когда бонусы участвуют в торговле.
serg1111 вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:18   #1249
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Тк не нужно забывать что в фо ю бонусы не принимают участия в просадке и потому когда закрывается стопом ордер, то остаются ваши деньги а не бонусы. А в и иснте конечно бонусы участвуют в просадке и потому после закрытия стопом остаются только бонусные средства. Но ведь это лучше когда бонусы участвуют в торговле.
Ну конечно , где вы такое видели , что бы бонусы первыми списывались , тут знаете сколько мошенников набежит тогда . Схема такая , пополнил тысячу долларов , получил бонус скажем 300 долларов , ставишь на эти 300 долларов сделку на удвоение со стопом и тейком с двух сторон из расчета или потерял или заработал 300 долларов и все .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:27   #1250
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение

У меня когда-то бонусы тоже участвовали в просадке. Но где-то год назад все изменилось: Инста стала у меня отменять бонусы на пополнение, когда собственные средства на депозите заканчивались - т. е. теперь инстовский бонус на пополнение у меня не участвует в просадке. На мой вопрос в поддержку о причинах этой отмены Инста ответила только, что имеет права согласно правилам бонусной программы.

Таким образом у Инсты теперь избирательно: у кого-то этот бону участвует в просадке, у кого-то - не участвует.

Так что я не рекомендую особо рассчитывать на этот бонус до полной отработки
Nikolaich вне форума  
Закрытая тема