![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так всегда бывает, поначалу все повозмущаются, а потом все равно делать не остается ничего, приходиться менять способы вывода и ввода денег.Как для меня лучше вебмани нету. Но пришлось их карту заводить и уже на ее выводить будет проще. А яндекс не пользуюсь, в Украине ими очень не выгодно. |
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Мастер
|
![]()
Большой минус Инсты: если после маржин-кола на балансе остается какой-нибудь остаток, то этот остаток из реальных денег вдруг почему-то превращается в неснимаемый бонус. В других дц, если после принудительного закрытия позиций что-то остается, то этот остаток - реальные деньги, которые можно вывести.
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну так разве Инста вам слила ваш счет или это со своими неумелыми сделками это сделали . Да и на счет того что бонус не возможно отыграть , я понимаю что сделать это очень тяжело , но все же это возможно , только это должна быть безпроигрышная торговля как минимум полгода . Вот многие и не выдерживают этого .
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
нет: на бонусных счетах - там все понятно, что сначала списываются деньги, а потом - бонусы. Я говорил о реальном счете: если происходит маржин-кол, но после закрытия всех позиций остается пара долларов на балансе, то эти настоящие деньги превращаются в неснимаемые бонусы. Мелочь, конечно, но, по-моему мнению это совсем не справедливо - ведь позиции были закрыты по-рынку. В других дц, например, в Ф4ю, после такого закрытия позиций, остаток можно снять или перевести на другой счет |
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тк не нужно забывать что в фо ю бонусы не принимают участия в просадке и потому когда закрывается стопом ордер, то остаются ваши деньги а не бонусы. А в и иснте конечно бонусы участвуют в просадке и потому после закрытия стопом остаются только бонусные средства. Но ведь это лучше когда бонусы участвуют в торговле. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня когда-то бонусы тоже участвовали в просадке. Но где-то год назад все изменилось: Инста стала у меня отменять бонусы на пополнение, когда собственные средства на депозите заканчивались - т. е. теперь инстовский бонус на пополнение у меня не участвует в просадке. На мой вопрос в поддержку о причинах этой отмены Инста ответила только, что имеет права согласно правилам бонусной программы. Таким образом у Инсты теперь избирательно: у кого-то этот бону участвует в просадке, у кого-то - не участвует. Так что я не рекомендую особо рассчитывать на этот бонус до полной отработки |
|
![]() |