Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 21:20   #1241
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

При разгоне депозита важна цель по проценту увеличения депозита. Так получается, что когда она достигнута, то проще вывести прибыль и на входить в азарт. Конечно, при разгоне депозита о мани менеджменте речь не может идти, но когда есть работающая системе, то не нужно жадничать сильно завышая лот, иначе убыток даже по одной сделки сильно скажется на вашей работе.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 08:58   #1242
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Дело в том, что не так просто останавливаться. Во первых, трейдера захватывает азарт, что он в короткие сроки значительно увеличивает депозит, а во вторых непонятно в какой момент следует останавливаться. Ведь цель трейдера - разгон. В таком деле, каждый шаг - на грани смерти депозита. Останавливаться в таком случае нужно как можно раньше. Но чем раньше остановиться, тем меньше разгон получится.
А кто вам не дает завести два счета и разделить депозит на две части. Тогда можно разгонять на каждом, а остановиться, когда риск не превысит определенный процент. И брать разные пары, что бы не потерять все сразу. У меня два счета и работаю там разными методами, но только золото. Правда не радует то, что очень большой спред. И пока нет торговой системы по разгону, очень не советую увлекаться.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 12:21   #1243
dennisgr
Новичок

Разгон депозита по моему это скорее подстрекательство. Конечно это реально теоретически. Но никто не даст 100 % гарантий что за определенный срок вам разгонят депозит до определенной суммы. Ведь все зависит от рынка и выбранной валютной пары, а также стратегии. За месяц бывает по разному, то более, то менее прибыльных сделок. Или вообще убытки. Так что разгон депозита это всего лишь уловки брокеров.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 21:03   #1244
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
Разгон депозита по моему это скорее подстрекательство. Конечно это реально теоретически. Но никто не даст 100 % гарантий что за определенный срок вам разгонят депозит до определенной суммы. Ведь все зависит от рынка и выбранной валютной пары, а также стратегии. За месяц бывает по разному, то более, то менее прибыльных сделок. Или вообще убытки. Так что разгон депозита это всего лишь уловки брокеров.
Разогнать депозит можно не только теоретически, но и практически и это я знаю из собственного опыта. При этом возникает проблема, что при такой торговли нет постоянства. То есть можно пару месяцев выводить прибыль, а потом такой же период не будет подходящей ситуации для сделок. Получается так, что разгон депозита — это скорее случайность нежели закономерность.
Старый 15.02.2015, 08:11   #1245
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А кто вам не дает завести два счета и разделить депозит на две части. Тогда можно разгонять на каждом, а остановиться, когда риск не превысит определенный процент. И брать разные пары, что бы не потерять все сразу. У меня два счета и работаю там разными методами, но только золото. Правда не радует то, что очень большой спред. И пока нет торговой системы по разгону, очень не советую увлекаться.
Да вообще ерунда всё это. Если кому-то и везёт (именно везёт) разогнать, то очень немногим. Ведь если бы даже эти немногие могли постоянно разгонять депозит, или почти постоянно, то они бы и жили за счёт разгонов. Но что-то я не слышал, чтобы трейдеры так успешно и регулярно разгоняли свои средства. Только и читаешь, как трейдер слился после очередного разгона.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 10:41   #1246
Honey
Специалист

Цитата:
Да вообще ерунда всё это. Если кому-то и везёт (именно везёт) разогнать, то очень немногим. Ведь если бы даже эти немногие могли постоянно разгонять депозит, или почти постоянно, то они бы и жили за счёт разгонов. Но что-то я не слышал, чтобы трейдеры так успешно и регулярно разгоняли свои средства. Только и читаешь, как трейдер слился после очередного разгона.
Потому, что вся беда - никогда не могут трейдеры во время остановиться. Ведь есть же определенная цикличность на рынке ее и надо использовать. На откате ждать, на тренде и разгонять. Потому что самое опасно, если зайти большим лотом против движения цены. И убытки буду большими. А если разгонять с перерывами, чередуя ожидания тренда и сам тренд, то можно получать стабильную прибыль я думаю.
Старый 16.02.2015, 11:00   #1247
ameli
Специалист

При разгоне депозита, как и для любого способа торговлю нужна торговая стратегия. Только в таком случае можно получить стабильность при постоянном разгоне. Вот только разгон депозита, почему-то принимают больше за временный способ торговлю. Тогда трейдеры и начинают беспричинно увеличивать размеры сделок, тем самым сливая депозит.
Старый 16.02.2015, 11:34   #1248
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
При разгоне депозита, как и для любого способа торговлю нужна торговая стратегия. Только в таком случае можно получить стабильность при постоянном разгоне. Вот только разгон депозита, почему-то принимают больше за временный способ торговлю. Тогда трейдеры и начинают беспричинно увеличивать размеры сделок, тем самым сливая депозит.
Потому, что под разгоном депозита большинство трейдеров сразу же понимают применение мартингейла. И увеличивают лот в каждой сделке в два раза. Никто даже не пытается просчитать мани менеджмент и нарушают все риски. А если бы применяли с умом и соотносили к размеру депозита, то можно и разгонять. Но прибыль выводить почаще. Или применить другую систему, например открыть несколько счетов.
Старый 16.02.2015, 12:22   #1249
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Потому, что вся беда - никогда не могут трейдеры во время остановиться. Ведь есть же определенная цикличность на рынке ее и надо использовать. На откате ждать, на тренде и разгонять. Потому что самое опасно, если зайти большим лотом против движения цены. И убытки буду большими. А если разгонять с перерывами, чередуя ожидания тренда и сам тренд, то можно получать стабильную прибыль я думаю.
Да ничего так нельзя получать. Есть правила мани менеджмента, которые гласят, что в сделке должно быть не более 1-2 % от депозита и я уже неоднократно убедился, что только соблюдая установленные правила, можно долго жить на рынке форекс. Иначе - в какой-то момент трейдер просто потеряет свои средства на депозите.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 15:23   #1250
ameli
Специалист

Цитата:
Да ничего так нельзя получать. Есть правила мани менеджмента, которые гласят, что в сделке должно быть не более 1-2 % от депозита и я уже неоднократно убедился, что только соблюдая установленные правила, можно долго жить на рынке форекс. Иначе - в какой-то момент трейдер просто потеряет свои средства на депозите.
При разгоне депозита такой процент на убыток очень мал, я использовала около пяти процентов, чтобы меньше стопов ловить. Это если торговать при сильных скачках цены. Или по вашему соотношению тогда нужно ставить большой профит. Где-то соотношение убытка к прибыли 1 к 4. Что будет безопаснее, дольше по времени.
Ответ