![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На данный момент инвестирую в компанию,которая является спонсором данного форума и для диверсификации на площадке флагман-инвест от фрешфорекса.Кроме того торгую самостоятельно у двух западных брокеров с бонусами на первые депо.Получается,четыре компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Раньше пробовал торговать на Альпари и Форекс-Клуб, сейчас пока что не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Мастер
|
![]()
На данный момент у меня 1 дц. Первое было инста, но ушел из-за того, что быстро не открываются ордера. Второй- это пантеон, он мне как- то понравился, быстро открывает ордера к тому же и спрэд меньше на некоторых валютных парах. Если что, можно спросить на форуме что- то важное.на Fx хотел еще, но не понравились мне отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Новичок
|
![]()
И как тут с инвестициями на площадке брокера от данного форума, а то вот тоже хочу рискнуть. Если решусь рискнуть, то это будет второй. Первый где торгую - это инста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю что они за десять лет столько потратили на репутацию, что нет смысла её ломать. Там же не 1 человек, там команда и на одного не много выпадет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Специалист
|
![]()
В этом месяце начал торговать ещё у одного ДЦ фрешфоекс, пока не жалуюсь, правда нужно накапливать прибыль, так как торгую на бонусы, а при выводе бонусы списывают. Смотрю что многие инвестируют, а вот я чего-то не доверяю, потому как много есть негативных отзывов, о тех кто торгует на деньги инвесторов. Этот вопрос нужно очень тщательно анализировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Любитель
|
![]()
Сейчас работаю с двумя дилинговыми центрами, один из которых очень известный и во многих рейтингах находится на ведущих позициях, второй мало известный, но зато у него есть очень интересная программа, которая позволяет зарабатывать начинающим трейдерам абсолютно без собственных вложений, то есть дилинговый центр сам даёт трейдеру свои деньги, а тот торгует и получает процент от своей торговли - что-то наподобие памм-счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если у вас получается трейдить, то вы можете спокойно обойтись и без инвестирования). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Нет, это не бонусы, а полноценный торговый счет, который брокер дает в управление трейдеру, чтобы тот проявил себя и показал, что он умеет на рынке. Эта программа состоит из нескольких этапов, на первых - доходность трейдера небольшая, можно сказать символическая, а потом доходит до 50%. То есть можно зарабатывать вообще ничего не вкладывая - это очень хорошее предложение брокера, чтобы привлечь клиентов. |
|
![]() |
![]() |