В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 02:24   #1241
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На данный момент инвестирую в компанию,которая является спонсором данного форума и для диверсификации на площадке флагман-инвест от фрешфорекса.Кроме того торгую самостоятельно у двух западных брокеров с бонусами на первые депо.Получается,четыре компании.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 18:25   #1242
harrikein
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Раньше пробовал торговать на Альпари и Форекс-Клуб, сейчас пока что не торгую.
harrikein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 21:18   #1243
175a
Мастер

На данный момент у меня 1 дц. Первое было инста, но ушел из-за того, что быстро не открываются ордера. Второй- это пантеон, он мне как- то понравился, быстро открывает ордера к тому же и спрэд меньше на некоторых валютных парах. Если что, можно спросить на форуме что- то важное.на Fx хотел еще, но не понравились мне отзывы.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 08:35   #1244
korvin
Новичок

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
На данный момент инвестирую в компанию,которая является спонсором данного форума и для диверсификации на площадке флагман-инвест от фрешфорекса.Кроме того торгую самостоятельно у двух западных брокеров с бонусами на первые депо.Получается,четыре компании.
И как тут с инвестициями на площадке брокера от данного форума, а то вот тоже хочу рискнуть. Если решусь рискнуть, то это будет второй. Первый где торгую - это инста.
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 20:09   #1245
starshina
Заблокирован

Я думаю что они за десять лет столько потратили на репутацию, что нет смысла её ломать. Там же не 1 человек, там команда и на одного не много выпадет.
starshina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 13:33   #1246
perfomens
Специалист

В этом месяце начал торговать ещё у одного ДЦ фрешфоекс, пока не жалуюсь, правда нужно накапливать прибыль, так как торгую на бонусы, а при выводе бонусы списывают. Смотрю что многие инвестируют, а вот я чего-то не доверяю, потому как много есть негативных отзывов, о тех кто торгует на деньги инвесторов. Этот вопрос нужно очень тщательно анализировать.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 17:07   #1247
egorich119
Любитель

Сейчас работаю с двумя дилинговыми центрами, один из которых очень известный и во многих рейтингах находится на ведущих позициях, второй мало известный, но зато у него есть очень интересная программа, которая позволяет зарабатывать начинающим трейдерам абсолютно без собственных вложений, то есть дилинговый центр сам даёт трейдеру свои деньги, а тот торгует и получает процент от своей торговли - что-то наподобие памм-счета.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 20:42   #1248
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
В этом месяце начал торговать ещё у одного ДЦ фрешфоекс, пока не жалуюсь, правда нужно накапливать прибыль, так как торгую на бонусы, а при выводе бонусы списывают. Смотрю что многие инвестируют, а вот я чего-то не доверяю, потому как много есть негативных отзывов, о тех кто торгует на деньги инвесторов. Этот вопрос нужно очень тщательно анализировать.

Если у вас получается трейдить, то вы можете спокойно обойтись и без инвестирования).
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:26   #1249
leror44
Новичок

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Сейчас работаю с двумя дилинговыми центрами, один из которых очень известный и во многих рейтингах находится на ведущих позициях, второй мало известный, но зато у него есть очень интересная программа, которая позволяет зарабатывать начинающим трейдерам абсолютно без собственных вложений, то есть дилинговый центр сам даёт трейдеру свои деньги, а тот торгует и получает процент от своей торговли - что-то наподобие памм-счета.
Деньги ДЦ - это бонусы или что-то другое? Считаю, что правильно использовать такую возможность, предоставляемую дилинговым центром, вести торговлю без собственных вложений. Главное, относиться к этим средствам с большой ответственностью (как к личным) и чтобы ДЦ не подвёл, не обманул.
leror44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 11:23   #1250
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от leror44 Посмотреть сообщение
Деньги ДЦ - это бонусы или что-то другое? Считаю, что правильно использовать такую возможность, предоставляемую дилинговым центром, вести торговлю без собственных вложений. Главное, относиться к этим средствам с большой ответственностью (как к личным) и чтобы ДЦ не подвёл, не обманул.

Нет, это не бонусы, а полноценный торговый счет, который брокер дает в управление трейдеру, чтобы тот проявил себя и показал, что он умеет на рынке. Эта программа состоит из нескольких этапов, на первых - доходность трейдера небольшая, можно сказать символическая, а потом доходит до 50%. То есть можно зарабатывать вообще ничего не вкладывая - это очень хорошее предложение брокера, чтобы привлечь клиентов.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ