Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 20:34   #1241
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще раз обращаю лично ваше внимание, раз намеков не понимаете, что тут идет сравнение брокеров, предоставляющих услугу ПАММ инвестирования, а не обсуждение отдельных управляющих на площадке.

Сейчас более актуально сравнивать наверное Альпари и Форекс тренд, потому что только на этих двух площадках как самых известных идет активное продвижение и усовершенствование инвестиционных продуктов. Как считаете?
Простите иногда забываюсь. На мой взгляд на данный момент Форекс Тренд лидирует со своей системой памм инвестирования. Хотя буквально месяца два назад начал инвестировать в памм счте Альпари и заметил колоссальное улучшение их системы и улучшения их внутреннего кабинета инвестора.И уже сейчас составляю для себя отчеты об инвестирование в не которые из этих памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:08   #1242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд на данный момент Форекс Тренд лидирует со своей системой памм инвестирования. Хотя буквально месяца два назад начал инвестировать в памм счте Альпари и заметил колоссальное улучшение их системы и улучшения их внутреннего кабинета инвестора.И уже сейчас составляю для себя отчеты об инвестирование в не которые из этих памм счетов.
Мне тоже сейчас кажется, что Форекс тренд по ыбору ПАММ счетов лидирует, но кабинет Альпари мне самой лучше кажется, а также нравится кабинет инвестора в Пантеоне. Можно отдельно посмотреть какие счета инвестор взял в портфель- есть отдельная опция в кабинете , в Форекс тренде нужно еще подумать куда зайти, чтоб найти эти счета в которые вы вложили, не удобно. Но зато ввели балансовый счет на который сразу выводятся все средства это правильный шаг.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:14   #1243
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да нет , управляющие тренируются на простых торговых счетах , не важно какого брокера , а вот реализуются уже на ПАММ площадках , просто так уж сложилось , что более консервативные управляющие собираются у Форекс тренда и Пантеона , а агрессивные у остальных брокеров . Причина этого наверно кроется в том , что тут минимальная сумма для открытия своего ПАММ счета должна быть более 500 долларов , это и останавливает агрессоров .
Хорошо. Но у того же ЛайтФорекс я видела немало управляющих, у которых на счету по 600 долларов и больше. Кстати, у одного 2 счета: консервативный и умеренно-агрессивный ЛАММы. Значит дело вовсе не в минимальной сумме для открытия ПАММа. Присутствуют другие какие-то факторы такого поведения управляющих на этих площадках.
Александра А. вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:44   #1244
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, большинство из представленных на сегодняшний день популярных брокеров специализируются на трейдинге, а не на ПАММах. Сервис ПАММ-инвестирования на их площадкам существует скорее для разнообразия (я имею ввиду тех же Альпари или Инстафорекс). А вот Пантеон Финанс и Форекс Тренд выгодно отличаются на фоне других площадок лучшими условиями для инвестирования, лучшими ПАММ-счетами и новыми инструментами инвестирования.
И на мой взгляд Форекс Тренд и Пантеон Финанс сделали правильный ход в плане маркетинга так как они дали простым обывателям заработать то есть которые не торгуют на рынке форекс но в тоже время готовы инвестировать деньги. И как результат мы видем что Форекс Тренд на первом месте по инвестированию. А Альпари только не давно вело нормальные условия и начинает по не многу догонять.
kleryk вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:10   #1245
ixion
Мастер

Цитата:
И на мой взгляд Форекс Тренд и Пантеон Финанс сделали правильный ход в плане маркетинга так как они дали простым обывателям заработать то есть которые не торгуют на рынке форекс но в тоже время готовы инвестировать деньги. И как результат мы видем что Форекс Тренд на первом месте по инвестированию. А Альпари только не давно вело нормальные условия и начинает по не многу догонять.
Сейчас многие поняли, что больше заработать можно инвестируя в ПАММы, чем торгуя на форексе. И многие выбирают лучшие на сегодняшний день ПАММ-площадки - Пантеон Финанс и Форекс Тренд, а если их сравнивать с прямыми конкурентами Альпари и Инстафорекс, то последние уступают по количеству хороших и прибыльных ПАММ-счетов и по новым инструментам ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:17   #1246
kleryk
Мастер

Цитата:
Сейчас многие поняли, что больше заработать можно инвестируя в ПАММы, чем торгуя на форексе. И многие выбирают лучшие на сегодняшний день ПАММ-площадки - Пантеон Финанс и Форекс Тренд, а если их сравнивать с прямыми конкурентами Альпари и Инстафорекс, то последние уступают по количеству хороших и прибыльных ПАММ-счетов и по новым инструментам ПАММ-инвестирования.
То что Инстафорекс сильно отстает от Форекс Тренда и Пантеон Финанса это факт. Другое дело Альпари так как они очень активно начали улучшать свои условия для инвесторов. И думаю что в скором времени они будут идти в ногу с данными лидерами. Но думаю что данная конкуренция подарит нам много приятных моментов в виде улучшения условий и более прибыльных инструментов и памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:44   #1247
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что Инстафорекс сильно отстает от Форекс Тренда и Пантеон Финанса это факт. Другое дело Альпари так как они очень активно начали улучшать свои условия для инвесторов. И думаю что в скором времени они будут идти в ногу с данными лидерами. Но думаю что данная конкуренция подарит нам много приятных моментов в виде улучшения условий и более прибыльных инструментов и памм счетов.
Альпари придумали паммы и если смотреть детально, то мы увидим что большинство инноваций в паммах происходит именно от Альпари. Самый последний пример все ждут памм3.0 с ограничением убытков, хотя в Альпари уже полгода они работают.

Проблема в сравнении между альпари и фх-тренд в отсутствие консервативных управляющих на Альпари, их не было и нет. В то время как фх-тренд на них выстрелил.
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:46   #1248
ixion
Мастер

Цитата:
Если брать Альпари, то если я не ошибаюсь они вообще первые среди других брокеров запустили сервис ПАММ-инвестирования, но вскоре почему-то переключились в основном на трейдинг. А "свято место пустым не бывает" и освободившуюся нишу в скором времени заняли Форекс Тренд и Пантеон Финанс, и за сравнительно непродолжительное время стали лучшими ПАММ-площадками. Но вот я тоже слышал что сейчас площадка Альпари также набирает обороты, появляются хорошие ПАММ-счета, новые ПАММ-инструменты.
ixion вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:19   #1249
kleryk
Мастер

Цитата:
Если брать Альпари, то если я не ошибаюсь они вообще первые среди других брокеров запустили сервис ПАММ-инвестирования, но вскоре почему-то переключились в основном на трейдинг. А "свято место пустым не бывает" и освободившуюся нишу в скором времени заняли Форекс Тренд и Пантеон Финанс, и за сравнительно непродолжительное время стали лучшими ПАММ-площадками. Но вот я тоже слышал что сейчас площадка Альпари также набирает обороты, появляются хорошие ПАММ-счета, новые ПАММ-инструменты.
Я вам больше скажу. У них в кабинете появилась новая система показывающая общую доходность ваших памм счетов за определенный период что мне очень даже понравилось так как теперь не надо чертить в екселе себе таблицы для того чтоб вычислить свою доходность с нескольких памм счетов. Приятно было бы увидеть похожее или такое же ново ведение и у Форекс Тренда с Пантеон Финансом так как пока у меня там больше капитал не же ли в Альпари.
kleryk вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:29   #1250
ixion
Мастер

Цитата:
Я вам больше скажу. У них в кабинете появилась новая система показывающая общую доходность ваших памм счетов за определенный период что мне очень даже понравилось так как теперь не надо чертить в екселе себе таблицы для того чтоб вычислить свою доходность с нескольких памм счетов. Приятно было бы увидеть похожее или такое же ново ведение и у Форекс Тренда с Пантеон Финансом так как пока у меня там больше капитал не же ли в Альпари.
Ну такая удобная система, показывающая общую доходность ваших ПАММ-счетов есть не только у Альпари, к примеру у площадки Инстафорекс она тоже есть. А ее отсутствие у ПФ и ФТ я думаю это всего лошь дело времени, ведь площадки динамично развиваются и на них постоянно внедряются новые инструменты ПАММ-инвестирования, какими те же Альпари и Инста похвастаться не могут.
ixion вне форума