Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 10:25   #1
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, в случае с выбором площадки, для большинства, конечно, не так важны способы вывода, но для меня они просто критичны, у нас в республике нет банковских карт, да и вообще как таковых счетов, на которые можно было бы переводить электронные деньги, что бы обналить деньги с Вебмани на сумму больше, чем 500$ нужно оформлять патент, и платить 10% налога (и никого в принципе не трогает, перевели мне эти деньги по дружбе, или я их заработал), Qiwi и ЯД - вообще отдельная тема, они могут тупо "застрять", потому что банки-эмиссионеры часто отказывают в сотрудничестве нашим банкам ... но банки об этом не говорят до последнего момента, и сумма на вывод "зависает" на месяц (в случае с киви на 20 рабочих дней, в случае с ЯД просто на месяц). Поэтому единственный оптимальный вариант, что бы без лишнего головняка - это карты MC или Visa.
У меня тоже проблема в этом отношении и для меня способы вывода тоже играет первоочередную задачу.Лично я работаю с компаниями у которых есть вывод по вебмани,и хотя у нас тоже банки не работают с этим ЭПС,но есть фирмы у которых можно получить наличными.Потому выбор памм площадки по этому критерию для меня важен.Благо Пантеон выводит таким способом и меня это очень радует.Ну а если в целом то отзывы о компании в интернете играют ключевую роль при выборе площадки для работы, а потом уже самостоятельные проверки путем вложения небольших сумм.
geg66geg вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:53   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, в случае с выбором площадки, для большинства, конечно, не так важны способы вывода, но для меня они просто критичны, у нас в республике нет банковских карт, да и вообще как таковых счетов, на которые можно было бы переводить электронные деньги, что бы обналить деньги с Вебмани на сумму больше, чем 500$ нужно оформлять патент, и платить 10% налога (и никого в принципе не трогает, перевели мне эти деньги по дружбе, или я их заработал), Qiwi и ЯД - вообще отдельная тема, они могут тупо "застрять", потому что банки-эмиссионеры часто отказывают в сотрудничестве нашим банкам ... но банки об этом не говорят до последнего момента, и сумма на вывод "зависает" на месяц (в случае с киви на 20 рабочих дней, в случае с ЯД просто на месяц). Поэтому единственный оптимальный вариант, что бы без лишнего головняка - это карты MC или Visa.
Ааа, ну это значит уже реально важный фактор при выборе ПАММ-площадок, что бы вывод денег не заставлял Вас платить лишние затраты и комиссии, которые инвесторы так же должны учитывать. Если говорить про сами ПАММ-площадки, то вроде бы комиссий нету дополнительных от брокеров, но все равно, я думаю, что если бы были, то размер его значил многое бы для инвесторов и возможно даже для управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:01   #3
Фор
Acrypto-Мастер

jd1412 , так это хоть нормально, что есть возможность выводить из площадки сразу на карту МС и Виза. Может по времени немного больше, чем через ЭПС, но зато не надо платить какие-то десять процентов сверху. Хорошо, что у Вас есть возможность выводить на карту, немного дольше по времени, главное, что получаете перевод.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:36   #4
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
jd1412 , так это хоть нормально, что есть возможность выводить из площадки сразу на карту МС и Виза. Может по времени немного больше, чем через ЭПС, но зато не надо платить какие-то десять процентов сверху. Хорошо, что у Вас есть возможность выводить на карту, немного дольше по времени, главное, что получаете перевод.
Просто у нас оформить карту весьма сложно: либо оформить в РФ или Украине, и пользоваться ей, либо оформить через ЯД или брокеров, которые предлагают такую услугу, вот у инсты есть такая услуга, что тоже как-то определяет мой выбор брокера. Я сейчас вообще хочу сделать себе профессиональный счет ЯНДЕКСДЕНЕГ, и вообще навсегда забыть про все сложности (на профессиональный счет переводы с любых систем возможны всего с 0,5% комиссии), и тогда меня не будет особо трогать - предоставляет ли брокер вывод через ЯД, или через пластиковые карты.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:45   #5
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не считаю приоритетным моментом выводит брокер деньги на карту или нет. Сейчас эта проблема спокойно решается через большое количество ЭПС, и если к примеру сейчас тот же Робофорекс не выводит деньги на карту, то это отнюдь не значит что он является плохим брокером. Важно - что он это делает вовремя, а при верификации на вебмани кидает даже через автовыплату ( что кстати является очень приятным моментом).
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:57   #6
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не считаю приоритетным моментом выводит брокер деньги на карту или нет. Сейчас эта проблема спокойно решается через большое количество ЭПС, и если к примеру сейчас тот же Робофорекс не выводит деньги на карту, то это отнюдь не значит что он является плохим брокером. Важно - что он это делает вовремя, а при верификации на вебмани кидает даже через автовыплату ( что кстати является очень приятным моментом).
Я повторюсь - для россиян, и для большинства цивилизованных стран - это, действительно, не проблема. Если брокер работает с ЯД, то лично мне удобно, но в с свою очередь ТТ вывели на ЯД сумму, и сказали, что комиссия у них 10% на вывод, хотя нигде это не указанно, с другими платежными системами я просто не могу работать, в силу обстоятельств, связанных с законами моей республики, хотя и с ЯДом я работаю только потому что есть карта ЯндексДенег. Согласитесь: неудобно выезжать в другую страну, что бы обналичить деньги через Киви или Вебмани.

Конечно, никто не отрицает, что то как быстро брокер выводит деньги и выводит ли их вообще) - гораздо важнее, но в моем случае, и в случае с моими соотечественниками - небольшое количество средств вывода сродни невыводу.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:22   #7
Фор
Acrypto-Мастер

jd1412 , так понял, что Вы проживаете в Молдове или Приднестровье, раз Вы пишите, что необходимо зарегистрироваться на вывод средств или российским или украинским вариантом. Значит Вы находитесь рядом с Украиной и Россией. Так понял, что у Вас проблемы с платежными системами вообще в целом. Хоть Вам можно как-то на карту выводить из площадок, трейдерские.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:30   #8
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Приоритетным вопрос конечно не является, но сам факт того, что такая возможность есть - положительно влияет на впечатление о брокере. Кроме того как говори коллега выше, в некоторых странах с обналичкой ЭПС могут быть определенные проблемы и дополнительные расходы.
Glordon вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:01   #9
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема в этом отношении и для меня способы вывода тоже играет первоочередную задачу.Лично я работаю с компаниями у которых есть вывод по вебмани,и хотя у нас тоже банки не работают с этим ЭПС,но есть фирмы у которых можно получить наличными.Потому выбор памм площадки по этому критерию для меня важен.Благо Пантеон выводит таким способом и меня это очень радует.Ну а если в целом то отзывы о компании в интернете играют ключевую роль при выборе площадки для работы, а потом уже самостоятельные проверки путем вложения небольших сумм.

С небольшими суммами все будет в порядке, разве что вы их сами потеряете из-за неграмотного инвестирования. А вот как только начнете вкладывать серьезные суммы, могут возникнуть проблемы. Но если предварительно основательно проверить компанию по отзывам в интернете, то все должно быть нормально. Допустим про Пантеон я вообще ничего плохого не слышал.
sergey339 вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:04   #10
jd1412
Специалист

Цитата:
jd1412 , так понял, что Вы проживаете в Молдове или Приднестровье, раз Вы пишите, что необходимо зарегистрироваться на вывод средств или российским или украинским вариантом. Значит Вы находитесь рядом с Украиной и Россией. Так понял, что у Вас проблемы с платежными системами вообще в целом. Хоть Вам можно как-то на карту выводить из площадок, трейдерские.
Да, я из Приднестровья, оформление карты зависит от загранпаспорта, потому что насколько я знаю, гражданам РФ нельзя открыть счет в Украине, и наоборот, хотя, возможно я ошибаюсь. Я доволен, что у нас весьма доступна обналичка денег в банкоматах (с карт Visa и MasterCard). Даже с Вебмани можно выводить, но это может затянуться. А вот с ЯДом в последнее время были проблемы, с выводом через систему переводов "Контакт", поэтому я пользуюсь и буду пользоваться картой ЯндексДенег. Я не знаю какова ситуация в Молдове, но выводы с ЯД весной были заблокированы, не знаю как сейчас. Ну а карты MC и Visa у них давно в ходу, и если у нас можно только в банках и банкоматах обналичить деньги, то в РМ уже давно есть услуги, которые можно напрямую оплатить через пластиковые карты MC и Visa
jd1412 вне форума