![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сегодня у Антифы в поле "текущая/максимальная просадка" было девственно чисто, зато управ зашел в первый минус в своей истории, ни много ни мало -11,42% инвестору... Да, мониторингам доверять на все 100 процентов нельзя. А также иногда сбивает с толку задержка в обновлении данных на фастпамме. Например, я увидела открытую сделку sean, а суммарно в индексе ПРайз2 было 3 открытых сделки согласно фастпамма. Я очень быстро повыводила деньги со счетов, чтоб закинуть в индекс, а потом оказалось, что на момент его покупки сделка sean уже была закрыта. И только через несколько минут информация обновилась на мониторинге. Хотелось бы более точной информации, в этом деле иногда и секунды на счету. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Фастпамм отличный сервис пользуюсь с ними с самого начала своего пути. Ну как сделать свой потрфель тут пока еще не понял трудновато это как то. В инвестфлоу это сделать намного легче чем на фастпамме. Правда иногда эти сервисы немного тормозят но в целом я доволен их работой так как это помогает мне. Самый большой плюс по моему это то что сервисы показывают когда на счете есть просадка и сколько. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так там ведь в журнале доходности отображаются уже закрытые сделки по факту, а открытые нет, и просадка тоже не отображается, верно? Потому что я вот тоже имела "счастье" инвестировать в Антифу на этой неделе, и в личном кабинете Пантеона в своих ПАММ-счетах смотрю на то, как она на евро-долларе уже потеряла кучу денег. А в мониторинге хотя-бы отображается количество открытых сделок, и просадка если она есть. Хотелось бы, чтоб и Пантеон сделал информацию по ПАММам такой же функциональной, как на сторонних мониторингах, но пока что все-равно удобнее и информативнее пользоваться тем же инвестфлоу или фастпаммом. |
|
![]() |