Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 07:36   #1241
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я вот сколько видел эти бонусы про на официальном форуме, но так и не вдавался в подробности. Если я вас сейчас правильно понял, то там только за тысячу про дают бонус в 50 долларов? Так на это ж не мало времени уйдет, чтобы получить эти 50 или не так? И чем они отличаются от бонуса с этого форума?
Бонусы, полученные за ПРО нельзя обналичивать или пускать в торговлю. Бонусные доллары зачисляются на автоматически открытый бонусный счет. Владелец бонусов за ПРО не будет допускаться к инвестированию в акции Артс Тренд. Инвестировать этот бонусный депозит можно нескончаемое количество раз.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:05   #1242
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Бонусы, полученные за ПРО нельзя обналичивать или пускать в торговлю. Бонусные доллары зачисляются на автоматически открытый бонусный счет. Владелец бонусов за ПРО не будет допускаться к инвестированию в акции Артс Тренд. Инвестировать этот бонусный депозит можно нескончаемое количество раз.
Другими словами, можно сказать, что это как бы бонус за сообщения. Только получаешь его не за само написание сообщения, а за лайки, которые ставят. По условиям использования напоминает бонусы для инвесторов, которые можно получить за сообщения на лайте, но тут без ограничения по сроку использования.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:06   #1243
samaritianka
Специалист

Цитата:
Я вот сколько видел эти бонусы про на официальном форуме, но так и не вдавался в подробности. Если я вас сейчас правильно понял, то там только за тысячу про дают бонус в 50 долларов? Так на это ж не мало времени уйдет, чтобы получить эти 50 или не так? И чем они отличаются от бонуса с этого форума?

На самом деле все не так страшно

Я набрала 1000 про за примерно 3 недели общения.

параметры - 10 долл за 50 ПРО, 50 долл за 1000 про, 300 долл за 5000 ПРО и по достижению 25000 ПРО поездка на конкурс МИСС Пантеон Финанс. как-то так.

Денежные бонусы единоразово начисляются на бонусный счет в ЛК, они НЕ доступны к снятию, но их можно инвестировать и полученный доход уже снимать, реинвестирова, делать что угодно.

При чем по достижении новой и новой ступени изменяется сила твоего "лайка" - сначала за один клик только 1 ПРО, после 1000 - 2 ПРО за клик, а потом 4 и 6 за клик.

Я попала на форум в качестве ученика ШИ - на мою тему заходили и новички, и старожилы, помогали советами, критикой, и просто подбадривали. Я также серфила по темам других участников ШИ и опытных инвесторов, для себя находила много нового, и в простом общении, обмене опытом и происходит поднятие репутации. Я думала, что это будет намного сложней. Мысль, что нужно достигнуть такой-то репутации, не должна быть первостепенной... а то будет заметно

А также есть замечательный раздел ПАММ Ставки
samaritianka вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:58   #1244
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно ,что их можно как получить так и потерять, тут на форуме можно потерять только в случае в случае нарушения правил, lector2010 вот ВЫ говорите подсказать вам что следует делать с вашим портфелем, но как новичок может что полезного подсказать , если он сам в начале пути, а вы уже долго инвестируете и бываете на форуме, придется возиться в песочнице для новичков, получая бонусы.
Ну не всегда человек который только пришел на форуме новичек - часто он матерый опытный инвестор. Но даже если он и новичек все-рано он может писать полезные посты - задавать корректные вопросы, высказывать свое мнение по работе того или иного инструмента. Поверьте, за такие посты он получит больше ПРО нежели за банальное "привет всем" или "согласен, поздравляю" и т.д.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:19   #1245
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну не всегда человек который только пришел на форуме новичек - часто он матерый опытный инвестор. Но даже если он и новичек все-рано он может писать полезные посты - задавать корректные вопросы, высказывать свое мнение по работе того или иного инструмента. Поверьте, за такие посты он получит больше ПРО нежели за банальное "привет всем" или "согласен, поздравляю" и т.д.

Ну понятно, что за посты "спасибо,досвидание" pro не дадут-) Просто думаю что нужно начать с ШИ, как следует познакомится с ней , и в процессе обучения появятся конкретные вопросы, за которые и можно будет получить бонусы. Просто входить в разговоры , что бы побеседовать о житейском думаю не стоит, надо четко знать что спросить.
alien на форуме  
Старый 25.10.2014, 16:26   #1246
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, если новичек на форуме и новичек в инвестировании сколько времени он потратит на то, чтобы заработать эти 360 долларов, бонусами про. Думаю, что на это может уйти от 3 до 6 месяцев в зависимости от активности, а это приличный срок, да и многие могут тупо забросить эту идею, довольно часто встречаю даже заброшенные ветки Ши, хотя кажеться чего сложного получить бонус ШИ.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:05   #1247
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос в том, если новичек на форуме и новичек в инвестировании сколько времени он потратит на то, чтобы заработать эти 360 долларов, бонусами про. Думаю, что на это может уйти от 3 до 6 месяцев в зависимости от активности, а это приличный срок, да и многие могут тупо забросить эту идею, довольно часто встречаю даже заброшенные ветки Ши, хотя кажеться чего сложного получить бонус ШИ.

Мне вот интересно а почему именно 360 бонусов, там что pro ограничен и нельзя набить больше? Почему не сделать ка на этом форуме неограниченный pro, привязать его строго к количеству и давать их постепенно. А на счет сроков получения, думаю если новичок настойчив, да и просто пришел не из за бонуса ради, то думаю год общения вполне нормальный результат, да и вообще 360 $, пускай и бонусных на дорогах не валяются-)
alien на форуме  
Старый 25.10.2014, 17:56   #1248
ixion
Мастер

Цитата:
Да, за тысячу ПРО на официальном форуме Пантеона можно получить 50ти долларовый бонус на ПАММ-инвестирование. Насчет того , сколько времени уйдет на накопление этого бонуса - тут все зависит только от вас. Если ваши посты будут интересные и полезные, то каждый может принести вам по 20-40 ПРО, вот и посчитайте. Отличаются бонусы за ПРО тем что максимально можно получить 360 и вывести в реал их нельзя, только инвестировать.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:34   #1249
alien
Мастер

Подскажите мне, в Инсте полученные бонусы с форума, можно только торговать, да ? Просто только что разговаривал с человеком , который говорит, что у него есть знакомый который набивает бонусов на 200$ в месяц и успешно торгует на них выводя полученную с них прибыль. А что инвестировать там, получатся, нельзя бонусами?
alien на форуме  
Старый 25.10.2014, 22:58   #1250
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Подскажите мне, в Инсте полученные бонусы с форума, можно только торговать, да ? Просто только что разговаривал с человеком , который говорит, что у него есть знакомый который набивает бонусов на 200$ в месяц и успешно торгует на них выводя полученную с них прибыль. А что инвестировать там, получатся, нельзя бонусами?

Инвестировать можно только в копи систему. Но можно же и вывести свою прибыль и ее инвестировать. Все равно по факту получится что не свои деньги, вложенные из других доходов, а то что заработано на бонусах. Только вот я лучше бы сам торговал, чем кому то там доверять.
martinish вне форума