![]() |
|
![]() |
#1241 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1242 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На самом деле все не так страшно ![]() Я набрала 1000 про за примерно 3 недели общения. параметры - 10 долл за 50 ПРО, 50 долл за 1000 про, 300 долл за 5000 ПРО и по достижению 25000 ПРО поездка на конкурс МИСС Пантеон Финанс. как-то так. Денежные бонусы единоразово начисляются на бонусный счет в ЛК, они НЕ доступны к снятию, но их можно инвестировать и полученный доход уже снимать, реинвестирова, делать что угодно. При чем по достижении новой и новой ступени изменяется сила твоего "лайка" - сначала за один клик только 1 ПРО, после 1000 - 2 ПРО за клик, а потом 4 и 6 за клик. Я попала на форум в качестве ученика ШИ - на мою тему заходили и новички, и старожилы, помогали советами, критикой, и просто подбадривали. Я также серфила по темам других участников ШИ и опытных инвесторов, для себя находила много нового, и в простом общении, обмене опытом и происходит поднятие репутации. Я думала, что это будет намного сложней. Мысль, что нужно достигнуть такой-то репутации, не должна быть первостепенной... а то будет заметно ![]() А также есть замечательный раздел ПАММ Ставки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну понятно, что за посты "спасибо,досвидание" pro не дадут-) Просто думаю что нужно начать с ШИ, как следует познакомится с ней , и в процессе обучения появятся конкретные вопросы, за которые и можно будет получить бонусы. Просто входить в разговоры , что бы побеседовать о житейском думаю не стоит, надо четко знать что спросить. |
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне вот интересно а почему именно 360 бонусов, там что pro ограничен и нельзя набить больше? Почему не сделать ка на этом форуме неограниченный pro, привязать его строго к количеству и давать их постепенно. А на счет сроков получения, думаю если новичок настойчив, да и просто пришел не из за бонуса ради, то думаю год общения вполне нормальный результат, да и вообще 360 $, пускай и бонусных на дорогах не валяются-) |
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Мастер
|
![]()
Подскажите мне, в Инсте полученные бонусы с форума, можно только торговать, да ? Просто только что разговаривал с человеком , который говорит, что у него есть знакомый который набивает бонусов на 200$ в месяц и успешно торгует на них выводя полученную с них прибыль. А что инвестировать там, получатся, нельзя бонусами?
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестировать можно только в копи систему. Но можно же и вывести свою прибыль и ее инвестировать. Все равно по факту получится что не свои деньги, вложенные из других доходов, а то что заработано на бонусах. Только вот я лучше бы сам торговал, чем кому то там доверять. |
|
![]() |