Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 09:29   #1241
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Развиваться-то будут, но это яснее станет видно после того, как площадки получат лицензии. И уже после новых правил и после переоценки своего дохода конечно же площадки будут придумывать активнее что-то новенькое для привлечения клиентов. Сейчас после того, как ПАММ3.0 будет готов полностью, то и так набегут инвесторы его проверить.
Конечно, думаю, что желающих испытать на себе новую систему ПАММ 3.0 будет немало, всех интересует что-то новое и ещё не изученное, потому что а вдруг это новое настолько удобно и выгодно.А вообще Пантеон молодец, что находится в постоянном движении и развитии, не стоит на месте, а внедряет всё новые и новые инструменты для инвестирования, тем самым привлекая к себе всё больше и больше инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:41   #1242
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я просматривал ситуацию в А форексе по стопах. Не понимаю почему, но там точно не пользуются популярностью стопы. Возможно, что, как я выше писал, все дело в в настройках таких стопов, или же в проскальзывании. Но думаю, что если на пантеоне все намного лучше работает чем в других брокеров, то и со стопами в новом памм 3.0 будет тоже лучше все настроено чем у других.

Кстати вы вспомнили о трудности которая может возникать со стопами это проскальзывание и уже для надёжной их работы у брокера должны быть соответствующие торговые условия. Это конечно же требует дополнительной нагрузки на памм площадку и не известно стоит ли оно того. Конечно если на Пантеоне это будет отличаться от других, то тогда интерес может и появиться.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:53   #1243
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я просматривал ситуацию в А форексе по стопах. Не понимаю почему, но там точно не пользуются популярностью стопы. Возможно, что, как я выше писал, все дело в в настройках таких стопов, или же в проскальзывании. Но думаю, что если на пантеоне все намного лучше работает чем в других брокеров, то и со стопами в новом памм 3.0 будет тоже лучше все настроено чем у других.
А как Вы могли узнать пользуются ли стопы популярностью или нет в паммах Афорекса? Если я регулярно пользуюсь стопами на их памм-площадке как инвестор, то только я и буду знать об этом. Нигде это больше не будет отображаться, если конечно я не буду об этом трубить направо и налево) Учитывая агрессивность управляющих стопы на площадке полезны.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:59   #1244
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Что-то все пишут о новой системе от Пантеона. Мне интересно, неужели другие ПАММ площадки не внедряют какие-то новые продукты? Если так и дальше пойдет то Пантеон и Форекстренд полностью переманят инвесторов на свои площадки, ведь у них время от времени появляются то фонды, то индексы, вот и ПАММ 3.0 в скором времени полностью запустят.

Лично я о новых продуктах других компаний практически ничего не слышу. Конечно есть готовые инструменты типа портфелей и индексов на других ПАММ-площадках, но они и рядом не стоят с Пантеоновскими. Оно и понятно ведь вообще мало у кого такое же количество стабильных ПАММ-управляющих из которых можно составить эти продукты или другие новшества.
sergey339 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:58   #1245
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично я о новых продуктах других компаний практически ничего не слышу. Конечно есть готовые инструменты типа портфелей и индексов на других ПАММ-площадках, но они и рядом не стоят с Пантеоновскими. Оно и понятно ведь вообще мало у кого такое же количество стабильных ПАММ-управляющих из которых можно составить эти продукты или другие новшества.
Да, отсутствие стабильных и прибыльных управляющих ограничивает компанию в создании новых готовых продуктов. Тогда стоит внедрять какие-то новые ПАММ счета, как это делает сейчас Пантеон (правда только в тестовом режиме). Как только они создадут благоприятные условия для управляющих, у них появится возможность создавать и индексы и фонды, а возможно что-то новое, кардинально не похожее на данные инструменты.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:16   #1246
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

А у кого есть еще новые продукты по типу фондов или индексов как ПФ или ФТ. По сути это только Альпари, больше я не встречал готовых продуктов, даже сборки ТОП управляющих, везде простые памм счета. Да и только ПФ и ФТ, каждый раз стараются сделать, что-то новое, некий новый продукт которого нет у конкурента-)
alien вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:34   #1247
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А у кого есть еще новые продукты по типу фондов или индексов как ПФ или ФТ. По сути это только Альпари, больше я не встречал готовых продуктов, даже сборки ТОП управляющих, везде простые памм счета. Да и только ПФ и ФТ, каждый раз стараются сделать, что-то новое, некий новый продукт которого нет у конкурента-)
Я бы не сказал что новые памм продукты есть только у Альпари(кроме Пантеона и Фх-тренда), сейчас это явный тренд. Аналоги индексов\фондов есть и у Афорекса, и у РВД-маркетс. Также я общаюсь постоянно с разными памм-плоащадками и вроде как в 2015 году обещают подобные интсрументы в Веллтрейд, Форекс4ю и ещё ряде совсем пока маленьких площадках.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:34   #1248
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кстати вы вспомнили о трудности которая может возникать со стопами это проскальзывание и уже для надёжной их работы у брокера должны быть соответствующие торговые условия. Это конечно же требует дополнительной нагрузки на памм площадку и не известно стоит ли оно того. Конечно если на Пантеоне это будет отличаться от других, то тогда интерес может и появиться.
Так называемое проскальзывание очень напрягает при срабатывании стопа в индексах. Мне кажется, что намного большей популярностью в новой памм системе будет пользоваться не стоп, а именно тейк. Так как при плавающей просадке, но при закрытии управляющим первыми сделками в прибыль, как например джордж87 сделал на прошлой неделе, есть возможность выскочить из счета до того как будет зафиксирована плавающая просадка.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:59   #1249
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно точно сказать как именно они будут востребованы инвесторами всё таки этот инструмент имеет две стороны и не только положительную. Недавно один инвестор описал ситуацию с тем как поступил, когда управляющий открыл сделку и потом имел плавающий минус он решил вывести инвестиции. Другими словами у него сработал бы стоп, а в итоге сделка закрылась 8% прибыли.
Да ну что вы на самом деле, никто не знает чем закончится сделка, а если бы счет тупо слился, а инвестор при помощи стопа спас бы свои деньги, что бы вы тогда сказали? Инвестирование это строгая дисциплина, если инвестор задал себе цель потерять не больше чем такой то процент, то все, выходит со счета и до свидания, а не сидит там и молиться, когда же трейдер выползет из просадки.
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:10   #1250
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для нас инвесторов Пантеона и ФТ это только на руку, получается, что мы всегда впереди всех остальных инвесторов на других площадках. Эти компании постоянно предоставляя новые возможности для инвесторов и управляющих постоянно подтягивают для работы на их площадках лучших из лучших. Это заставляет всех остальных брокеров тянуться за ними - конкуренция!
Kliakssa вне форума