Умеренные ПАММ-счета - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 11:58   #1241
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Просадка всегда не очень приятна, но в меренных счетах все таки из ней управляющие выбираются немного быстрее , чем в консервативных инструментах. тут уже сам инвестор должен решать что ему лучше подходит. или большие риски большая частота просадок, или или низкие риски и медленный выход из просалок. Как по мне так лучше всегда выбирать более надежные инструменты для вложение средств.
Почему вы думаете что в умеренных счетах управляющие выбираются быстрее из просадки? Я думаю что все аналогично, как те так и эти выбираются в среднем одинаково. Умеренные счета актуальны тогда когда их просадку могут перекрыть другие счета ПАММов, менее рискованные. В таком случае и риск будет минимален и КПД инвестиционного портфеля не плохое.
Redbird вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:02   #1242
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Как показывает время, самые доходные портфели становятся именно с умеренными Памм счетами.Дажеашрессоры не дадут за год такого дохода как умереные счета. И при этом ониидут очень ровно, хорошо поддаются анализированию и прогнозированию да и просто намного приятнее с ними работать, чем с агрессорами.
Наверняка будущее за умеренными счетами, консерваторы медленно будут лишаться своих инвесторов, пока не перейдут на умеренную или умеренно-консервативную торговлю, ведь на сегодняшний день риски соезмеримы и топ-управляющие представляют именно умеренную торговлю при очень даже консервативных просадках
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:11   #1243
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну мне тоже кажется, что не стоит держать в портфеле несколько консерваторов ради подстраховки, они может и не будут тянуть портфель вниз, но и подстраховать особо не смогут, ведь пару счетов держать нецелесообразно, даже консервативных, ну и большой процент капитала выделять им не стоит, следовательно если этого не делать то и консерваторы особо помогать не будут, лучше добавить ещё несколько умеренных или добавить сумму в имеющиеся счета.
Каким образом консерваторы могут тянуть портфель в низ, да ещё если их использовать для подстраховки. думаю, что консерваторов то как раз стоит использовать не для подстраховки, а как раз для заработка. В таком случае у вас значительно снижаются риски. это агрессоров можно только периодически использовать. Да и то не совсем понятно для чего, то ли что бы больше прибыли за короткое время получить, то ли для того что бы адреналин.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:19   #1244
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Каким образом консерваторы могут тянуть портфель в низ, да ещё если их использовать для подстраховки. думаю, что консерваторов то как раз стоит использовать не для подстраховки, а как раз для заработка. В таком случае у вас значительно снижаются риски. это агрессоров можно только периодически использовать. Да и то не совсем понятно для чего, то ли что бы больше прибыли за короткое время получить, то ли для того что бы адреналин.
Я не писала, что могут тянуть вниз, имела ввиду, что подстраховывать, то есть перекрывать прибыльностью просадки умеренных счетов они врядли смогут, потому что перекрывать способны только 4- 5 консерваторов, когда на них выделена большая часть капитала, а если держать пару консерваторов, то это и небезопасно и прибыли они ощутимой для портфеля не смогут принести.
Skais вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:33   #1245
Oleg27
Мастер

Цитата:
Я не писала, что могут тянуть вниз, имела ввиду, что подстраховывать, то есть перекрывать прибыльностью просадки умеренных счетов они врядли смогут, потому что перекрывать способны только 4- 5 консерваторов, когда на них выделена большая часть капитала, а если держать пару консерваторов, то это и небезопасно и прибыли они ощутимой для портфеля не смогут принести.

Я использую только умеренные счета. Потому что они могут принести большую прибыль и более стабильны,чем консерваторы. А капитал у меня не большой,поэтому стараюсь за счет таких счетов увеличить прибыль. Тем более,что есть такие стабильные счета,как Ахмедос,Джборн.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:43   #1246
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я использую только умеренные счета. Потому что они могут принести большую прибыль и более стабильны,чем консерваторы. А капитал у меня не большой,поэтому стараюсь за счет таких счетов увеличить прибыль. Тем более,что есть такие стабильные счета,как Ахмедос,Джборн.
я тоже работаю с умеренными счетами!а вот про то что умеренные счета,более стабильны по отношению к консервативным счетам,так это вы по горячились,или от незнания!консервативные счета самые что не наесть стабильные,но процент заработка маленький,а в умеренных и заработок хороший,но по поводу стабильности не всегда так!а вот Джборн и правду показывает стабильность!
sosok22 вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:45   #1247
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Не безопасно мне кажется держать просто так про запас пару другую агрессоров. Вот эти ребята уж точно сделают все что бы ваша жизнь не стала скучной! Консерваторы по сравнению с ними милые и безобидные создания, которые при правильном выборе в целом и умеренных управляющих поддержат, и даже агрессоров могут компенсировать.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:04   #1248
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не безопасно мне кажется держать просто так про запас пару другую агрессоров. Вот эти ребята уж точно сделают все что бы ваша жизнь не стала скучной! Консерваторы по сравнению с ними милые и безобидные создания, которые при правильном выборе в целом и умеренных управляющих поддержат, и даже агрессоров могут компенсировать.
Безусловно, с агрессорами лучше не шутить. И если вы всё же имеете эти счета в портфеле, то тогда вам обязательно нужно иметь и умеренные счета, чтобы они страховали агрессивные. Вообще умеренные счета очень удобны и эффективны, а также стабильные. Возьмём например Ахмедоса - он действительно очень хорошо и надёно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:41   #1249
rakity
Специалист

Умеренные памм-счета это те которые судя по минимальному проценту зарабатываемому в месяц, больше консервативных памм-счетов которые примерно в месяц делают 9-10%, но умеренные памм-счета не слишком и рискованные, но при этом приносят гораздо большую прибыль чем обычные консервативные памм-счета, поэтому умеренный памм-счёт для инвестора это своего рода золотая середина для инвестирования своих свободных средств.
rakity вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:03   #1250
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета это те которые судя по минимальному проценту зарабатываемому в месяц, больше консервативных памм-счетов которые примерно в месяц делают 9-10%, но умеренные памм-счета не слишком и рискованные, но при этом приносят гораздо большую прибыль чем обычные консервативные памм-счета, поэтому умеренный памм-счёт для инвестора это своего рода золотая середина для инвестирования своих свободных средств.
10% стабильно в месяц это очень много, я думаю что такие счета можно уже относить к умеренным. Как правило доходность консервативных инструментов порядка 3-4% (для инвестора), редко больше, при этом просадка для инвестора редко больше 5%. 10% для меня это уже хороший умеренный счет.
MsWik вне форума