Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 16:44   #1241
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ошибки были, я думаю у всех, но не у всех они сопровождаются сливами, я теряла определенный процент, но полностью депозит еще ни разу, хотя инвестировала в агрессоров. главной ошибкой многих новичков, считаю откладывания инвестирования до "лучших" времен, начинать можно даже с 1 доллара, для понятия процесса. Не стоит паниковать, и набраться терпения.
Кстати вполне верно подмечено, чем раньше начнешь инвестировать, тем больше шансов уже, в ближайшие несколько лет выйти на вполне неплохие результаты.Просто это не простой путь и не каждый в состоянии его пройти, и уже на первых этапах могут просто раз веровать в таком направлении.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 16:45   #1242
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Немного не по теме, где здесь ошибка инвестора? Возможна ошибка, инвестор уходит с рынка после первой же неудачи - тут и правда нужно показывать примеры, что успешные люди не сразу успешными стали. Путь к богатству и полноте инвестиционного капитала очень не лёгкий. И явно по пути будет множество сливов, без которых тяжело представить длительную работу инвестора.
Путь к богатству лежит через финансовую грамотность и терпение. Но большая часть новых инвесторов не желают этого осознавать. Они думают только о быстром получении прибыли. Хотя могли бы получить стабильный источник пассивной прибыли. А для этого не помешает расширять свой кругозор хотя бы относительно ПАММ-инвестирования.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 18:06   #1243
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что не нужно смотреть какой у трейдера капитал,лучше посмотреть какой процент он делает в неделю,за месяц и так далее. Что касается инвестиций маленьких,то я бы вообще не советовал так делать,потому что если вы захотите проверить стоит ли вообще инвестировать,то 5 долларов вас не спасут,вы вложите в не сильно хорошего трейдера,потому что у хороших доступ к ним разрешен от 500 долларов. И вообще не советовал бы вкладывать деньги в агрессора.

Ну я и не предлагал смотреть на капитал трейдера да и вообще мы в данной теме обсуждаем не выбор счетов, а ошибки которые совершают большинство инвесторов которые только начинают инвестировать. Я могу говорить только о своих ошибках и уже говорил о них, а говорить об ошибках других людей довольно сложно так как нет никакой статистики по инвесторам в памм счета. Ну самая общая ошибка это завышенные ожидания.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:44   #1244
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Путь к богатству лежит через финансовую грамотность и терпение. Но большая часть новых инвесторов не желают этого осознавать. Они думают только о быстром получении прибыли. Хотя могли бы получить стабильный источник пассивной прибыли. А для этого не помешает расширять свой кругозор хотя бы относительно ПАММ-инвестирования.
Щас просто в сети крайне много способов есть инвестировать свои средства и большинство из них мошенические, в основном пирамиды и ошибкой начинающего инвестора является также сравнивание вложение в памм счета с вложением с помощью других методов, которые были неудачны. Нужно понимать, что инвестирование в памм счета это совершенно отдельное направление в мире инвестиций, которое может давать инвестору по сути пасивный доход неограниченное количество времени.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:54   #1245
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверно это немного громко сказано что путь именно к БОГАТСВУ лежит через финансовую грамотность и терпение. Любой бизнесмен наверно скажет, что его путь к богатству лежал не только через терпение и финансовую грамотность но и еще через начальный капитал ( очень не малый) и еще много чего. Так и здесь - наверно мало одной финансовой грамотности - еще необходимы средства начальные, без которых это богатство не может появиться. Должна еще определенная психология у человека сформироваться . И опять одним расширением кругозора здесь не обойтись.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 21:05   #1246
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я и не предлагал смотреть на капитал трейдера да и вообще мы в данной теме обсуждаем не выбор счетов, а ошибки которые совершают большинство инвесторов которые только начинают инвестировать. Я могу говорить только о своих ошибках и уже говорил о них, а говорить об ошибках других людей довольно сложно так как нет никакой статистики по инвесторам в памм счета. Ну самая общая ошибка это завышенные ожидания.
Завышенные ожидания говорят о том, что новичок не до конца понимает влияния рисков в процессе инвестирования в ПАММ. Чтобы снизить риски нужна диверсификация портфеля ПАММ-счетов, диверсификация усредняет доходность портфеля. Это взаимосвязанные понятия, если этого не понимать, то нельзя успешно инвестировать в ПАММ.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 05:04   #1247
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Как говорится - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Без ошибок совсем, невозможно, особенно в таком деле - инвестирование. Но можно свести их к минимуму и правильно опытные советуют не бросаться на агрессоров, в которых цена ошибки намного больше, чем ошибка при инвестировании в консервативные счета. Зачем платить такую высокую цену за ошибку - вот это не понимают иногда новички.
В инвестирование ошибаются все, кто не ошибается тот правда не чего не делает, лучше ошибиться но попробовать вкладывать чем просто смотреть не чего не делая. Распространенные ошибки которые постоянно происходят у новичков это вклады в агрессоров, и без осознанного выбора управляющих просто на бум по высокой доходности.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 05:19   #1248
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В инвестирование ошибаются все, кто не ошибается тот правда не чего не делает, лучше ошибиться но попробовать вкладывать чем просто смотреть не чего не делая. Распространенные ошибки которые постоянно происходят у новичков это вклады в агрессоров, и без осознанного выбора управляющих просто на бум по высокой доходности.
Так ведь бум высокой доходности - это просто пиар своего ПАММ счёта агрессивного управляющего, не факт, что он продолжит существовать, а 1-2-3-х разовые инвестиции в них может и прокатят, но новичкам это даст ложную информацию о самом принципе инвестирования - сохраняй и приумножай. Но есть примеры когда агрессор останавливается и торгует консервативно, но новичку уже поздно, если он потерял свои инвестиции.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 05:22   #1249
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безусловно, если инвестор будет стремиться получить прибыль единоразово, то это даже не инвестор. Инвестором я могу считать человека, который работает с памм-счетами длительное время, вырабатывает свою стратегию и тактику работы со счетами. Поэтому, когда новичек приходит в инвестирование, главным моментом будет наличие собственной стратегии инвестирования, пока ее нет хотя бы в наброске, будет ошибкой вкладывать средства в памм-счета.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 05:53   #1250
IRON55
Мастер

Ошибки бывают разные и имеют разные последствия. Я считаю, что нет ничего зазорного, если новичок неверно сформирует портфель и получит минимальный убыток. Это как раз и есть получение опыта. А вот если он бессистемно кидает деньги в абы какие счета, которые в итоге дают очень большой убыток, то это уже серьезная ошибка, которую допускать нельзя.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ