Паммы с отрицательным КУ - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 13:47   #1241
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну как же?Сейчас у нее КУ в минусе и вся прибыль идет инвесторам, учитывая тот момент, что плавающая просадка у нее пока что небольшая, а большую просадку она закрыла недавно, то сейчас как раз и можно в нее инвестировать, но на 3-4 недели, больше не имеет смысла, потому что если тогда понятно было, как она торгует, копит просадку, а однажды закроет, то сейчас даже это под сомнением.
Ну на этой неделе она принесла чуть менее 3% прибыли для инвесторов. Но настораживает тот момент что управляющая опять накапливает плавающую просадку - пока что она составляет 2.5% но где гарантии что она её не накопит и опять не зафиксирует огромный минус?
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:24   #1242
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну на этой неделе она принесла чуть менее 3% прибыли для инвесторов. Но настораживает тот момент что управляющая опять накапливает плавающую просадку - пока что она составляет 2.5% но где гарантии что она её не накопит и опять не зафиксирует огромный минус?
Вот и я об этом говорю что опасный для долгосрока управляющий эта Полякова. Удивительно еще на этой неделе в прибыль отработал Натс. И доход нормальный получил. Если конечно снова не надумает он в просадку попасть, а то он мржет снова в рынок залезть. Новость нежели это конечно скальпер и Викторz. Опять с минусами по ку.
Midas вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:34   #1243
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот и я об этом говорю что опасный для долгосрока управляющий эта Полякова. Удивительно еще на этой неделе в прибыль отработал Натс. И доход нормальный получил. Если конечно снова не надумает он в просадку попасть, а то он мржет снова в рынок залезть. Новость нежели это конечно скальпер и Викторz. Опять с минусами по ку.
Натс действительно удивляет своей настойчивостью. Ведь по сути то он сейчас работает без вознаграждения. Единственно могу допустить что он сам каким то образом инвестирует в свой счет и при этом от торговли тоже получает какую то прибыль. Только так можно объяснить его заинтересованность в торговле. Главное что бы он за завтра не слил все обратно, как это он уже не раз делал.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:52   #1244
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен что она стабильна и закрывает убыточные сделки по немногу. Но плавающая просадка смотрю растет не вижу чтоб она все равно закрыла все сделки под ноль. Не знаю после закрытия такого огромного минуса- не уверен тв ней, не понимаю как при таких как сейчас рисках можно было допустить до такого. Агрессор, а стала консерватором.
Ну что Вы, Полякова никогда агрессором не была. А просадку в 70% она целый год копила. Просадка плавающая у неё не растёт - она плавает: от 1.5% до 4% и обратно. Некоторые неперспктивные минуса- закрывает сразу же, и примеры тому имеются уже на текущей недели. Очень похоже на сетевую схему, но работает, видно, руками или полуавтоматом.

ЗЫ: По доходности: например 242 или МедВульф инвесторам принесли поменьше.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:04   #1245
Vlados25
Мастер

Цитата:
И обратит внимание что не смотря на все минусовые недели в натса все равно инвестировали более 60 тысяч долларов что как по мне достаточно много для настолько убыточного управляющего. Это я к тому что было бы у натса желание - достаточно средней стабильной прибыли и появились бы реальные шансы вывести свой ку в плюс.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:04   #1246
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что Вы, Полякова никогда агрессором не была. А просадку в 70% она целый год копила. Просадка плавающая у неё не растёт - она плавает: от 1.5% до 4% и обратно. Некоторые неперспктивные минуса- закрывает сразу же, и примеры тому имеются уже на текущей недели. Очень похоже на сетевую схему, но работает, видно, руками или полуавтоматом.

Вообще Полякова не плохой вариант для инвестирования в ПАММ с отрицательным КУ я лично в нее закинул небольшую сумму. Вот Валекс тоже залез в минуса, хотя давно у него не было отрицательного КУ сейчас же не сильный минус но есть. И еще есть сделки открытые и он по ним может еще больше показать убыток, и еще сильнее загнать КУ в минус
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:03   #1247
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще Полякова не плохой вариант для инвестирования в ПАММ с отрицательным КУ я лично в нее закинул небольшую сумму. Вот Валекс тоже залез в минуса, хотя давно у него не было отрицательного КУ сейчас же не сильный минус но есть. И еще есть сделки открытые и он по ним может еще больше показать убыток, и еще сильнее загнать КУ в минус
Да, Валекс сегодня натворил делов, хотя начал это всё он ещё вчера. Теперь я уже подумываю на следующую недельку в него сделать доливку, поскольку похоже, что открытыми сделками он уже не выйдет в плюс, хотя последняя сделка у него была закрыта с положительным значением в 1.50%, а вот самую убыточную свою сделку он похоже закрыл, поэтому намного хуже результатов не думаю что нужно ждать, но только если он снова не полезет пытаться отбить потери.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:31   #1248
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Валекс сегодня натворил делов, хотя начал это всё он ещё вчера. Теперь я уже подумываю на следующую недельку в него сделать доливку, поскольку похоже, что открытыми сделками он уже не выйдет в плюс, хотя последняя сделка у него была закрыта с положительным значением в 1.50%, а вот самую убыточную свою сделку он похоже закрыл, поэтому намного хуже результатов не думаю что нужно ждать, но только если он снова не полезет пытаться отбить потери.
Валекс дал возможность многим инвесторам выскочить до фиксации просадки: убыточную сделку он держал открытой более пяти часов, за что ему огромное спасибо. Учитывая его штрафы, а я успел выйти, когда буря только назревала, мои потери составили всего около пяти долларов. У него осталось открытыми две сделки, а инвесторы, судя по выводу КИ начали нервничать, не исключено, что минуса ещё не исчерпаны.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:57   #1249
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Ах, оставте То что она ее все таки накопила, это и говорит о том, что она крытый агрессор А в Натса видно вы все таки не тогда инвестировали когда надо было , а надо было на этой неделе, интуиция подвела ровно на 1 неделю, вот как с ним можно работать, если он то в плюс огромный то в минус скачет, еще ведь может сегодня и результат изменить )
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:26   #1250
pittt
Мастер

вот не зря я вложился похоже в 537798 POLYAKOVA у нее отрицательный КУ и интересная ТС, сегодня она закрыла все убыточные сделки и доход остался на уровне почти 3%, так что с Поляковой и дальше буду работать, то что она просадку не копит это большой плюс, да и доходность пока КУ в минусе приличной получается
pittt вне форума