Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 14:41   #1241
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сферы ПАММ счетов сейчас ограничены одним только форексом. К сожалению, на рынке есть масса других возможностей для инвестирования, однако они не используются в ПАММ. Например, бинарная торговля или же торговля на акциях популярных компаний... Такое расширение ПАММ так же было бы принято обществом инвесторов и уверен, стало бы популярным.
Devituvius вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:32   #1242
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Действительно было-бы не плохо расширить сферы использования ПАММ-счетов.Это заинтересовало бы инвесторов,так как многих людей привлекает что-то новенькое и многие бы вкладывали свой капитал в такие сферы как: недвижимость,акции,а также я думаю выгодно вложить в автотранспортный бизнес и многое другое.Для компаний тоже были-бы выгодные такие вложения,а также управляющие могли бы хорошо зарабатывать.
да от расширения сфер памм счетов выгоду бы получили все естественно чем больше возможностей для инвестирования тем больше инвестиций.Поэтому безусловно надо идти по схеме расширения сфер это приведет к росту популярности форес и выиграют от этого все.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:24   #1243
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да от расширения сфер памм счетов выгоду бы получили все естественно чем больше возможностей для инвестирования тем больше инвестиций.Поэтому безусловно надо идти по схеме расширения сфер это приведет к росту популярности форес и выиграют от этого все.
Я могу сказать одно, я пришел в компанию, именно из-за ПАММ инвестирования, в торговлю на форексе, опытными трейдерами, потому что, такие инвестиции максимально прибыльны, и я не поверю, что есть что-то схожее по прибыли, с инвестированием в рынок Форекс, Мне просто не интересны другие сферы, но это лично моё мнение, думаю многие хотят разнообразить своё инвестирование.
ataman вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:30   #1244
Devituvius
Мастер

Новой сферой ПАММ счетов могут быть какие угодно инструменты инвестирования, в том числе и существующие другие пары на форекс, вроде зерна и кукурузы. Главное, чтобы трейдер действительно имел отношение к сельскому хозяйству и мог предсказать движение данных валют на Форекс. А если это возможно - можно открывать и ПАММ.
Devituvius вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:31   #1245
tigerguws
Специалист

Система памм-счетов сама по себе очень интересна и привлекательна. Так управляющий может не имея достаточного собственного капитала начать реализовывать свой талант трейдера не прозябая годами и не растрачивая его по пустякам. По моему достаточно гармонично торговля на памм-счетах могла бы влиться в сферу торговли на товарных рынках. Я слышал, что сейчас есть большой мировой спрос на пример на кофе и волотильность цена на него достаточно высока.
tigerguws вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:49   #1246
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Новой сферой ПАММ счетов могут быть какие угодно инструменты инвестирования, в том числе и существующие другие пары на форекс, вроде зерна и кукурузы. Главное, чтобы трейдер действительно имел отношение к сельскому хозяйству и мог предсказать движение данных валют на Форекс. А если это возможно - можно открывать и ПАММ.
да каждый должен иметь возможность инвестировать в ту сферу в которой он действительно разбирается и может провести качественный анализ.От этого выигрывают все люди получают больше возможностей для инвестирования,а компании увеличивают оборот средств и свою популярность.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:48   #1247
Географ
Мастер

ПАММ это такой страшный феномен, когда ПАММ счета используют для мошенничества - делают пирамиду внутри брокера. Например, когда висит большое количество открытых ПАММ сделок и не закрывается. Такой счет называют ПАМММ пирамидой, ведь выплаты зависят только от новых инвесторов в этот счет.
Географ вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:46   #1248
Маша140
Мастер

Да,система пирамид настораживает,что-то здесь не чисто и вообще любой маркетинг не даёт 100% гарантию стабильного и прозрачного заработка.А там где нет прозрачности значит происходит афера,а махинации как всем известно до добра не доводят,что посеешь,то и пожнёшь.Инвесторам интересно и выгодно вкладывать в ту сферу ПАММ-счетов,в которой они разбираются и которые дают гарантию заработка.
Маша140 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:37   #1249
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
ПАММ это такой страшный феномен, когда ПАММ счета используют для мошенничества - делают пирамиду внутри брокера. Например, когда висит большое количество открытых ПАММ сделок и не закрывается. Такой счет называют ПАМММ пирамидой, ведь выплаты зависят только от новых инвесторов в этот счет.
Да, вот вам и расширенное использование, я даже как-то не додумалась бы до этого, спасибо за ценную информацию, а ведь да, мошенники есть везде, так почему бы не в ПАММ-инвестировании, это еще один повод подбирать счета более осторожно и ответственно и не лезть туда не подготовленным. Те, кто разбираются не попадут в такое. А вообще я с трудом понимаю как технически происходит расширение сферы в любом виде.
Kira24 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:46   #1250
Devituvius
Мастер

Администрация брокеров, конечно, заглядывает на форум и ищет новые варианты для развития тут, однако, новая сфера ПАММ должна быть новой абсолютно, так же, финансово выгодна для брокера и для инвесторов. Думаю, если новая сфера и возникнет, то она напрямую будет связана с нестабильными источниками инвестирования, возможно, новой цифровой валютой типа биткоин, которая очень валотильна и имеет возможности как роста, так и падения.
Devituvius вне форума