![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сферы ПАММ счетов сейчас ограничены одним только форексом. К сожалению, на рынке есть масса других возможностей для инвестирования, однако они не используются в ПАММ. Например, бинарная торговля или же торговля на акциях популярных компаний... Такое расширение ПАММ так же было бы принято обществом инвесторов и уверен, стало бы популярным.
|
![]() |
![]() |
#1242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Мастер
|
![]()
Я могу сказать одно, я пришел в компанию, именно из-за ПАММ инвестирования, в торговлю на форексе, опытными трейдерами, потому что, такие инвестиции максимально прибыльны, и я не поверю, что есть что-то схожее по прибыли, с инвестированием в рынок Форекс, Мне просто не интересны другие сферы, но это лично моё мнение, думаю многие хотят разнообразить своё инвестирование.
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Мастер
|
![]()
Новой сферой ПАММ счетов могут быть какие угодно инструменты инвестирования, в том числе и существующие другие пары на форекс, вроде зерна и кукурузы. Главное, чтобы трейдер действительно имел отношение к сельскому хозяйству и мог предсказать движение данных валют на Форекс. А если это возможно - можно открывать и ПАММ.
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Специалист
|
![]()
Система памм-счетов сама по себе очень интересна и привлекательна. Так управляющий может не имея достаточного собственного капитала начать реализовывать свой талант трейдера не прозябая годами и не растрачивая его по пустякам. По моему достаточно гармонично торговля на памм-счетах могла бы влиться в сферу торговли на товарных рынках. Я слышал, что сейчас есть большой мировой спрос на пример на кофе и волотильность цена на него достаточно высока.
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Мастер
|
![]()
ПАММ это такой страшный феномен, когда ПАММ счета используют для мошенничества - делают пирамиду внутри брокера. Например, когда висит большое количество открытых ПАММ сделок и не закрывается. Такой счет называют ПАМММ пирамидой, ведь выплаты зависят только от новых инвесторов в этот счет.
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Мастер
|
![]()
Да,система пирамид настораживает,что-то здесь не чисто и вообще любой маркетинг не даёт 100% гарантию стабильного и прозрачного заработка.А там где нет прозрачности значит происходит афера,а махинации как всем известно до добра не доводят,что посеешь,то и пожнёшь.Инвесторам интересно и выгодно вкладывать в ту сферу ПАММ-счетов,в которой они разбираются и которые дают гарантию заработка.
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Мастер
|
![]()
Администрация брокеров, конечно, заглядывает на форум и ищет новые варианты для развития тут, однако, новая сфера ПАММ должна быть новой абсолютно, так же, финансово выгодна для брокера и для инвесторов. Думаю, если новая сфера и возникнет, то она напрямую будет связана с нестабильными источниками инвестирования, возможно, новой цифровой валютой типа биткоин, которая очень валотильна и имеет возможности как роста, так и падения.
|
![]() |