Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 20:37   #1241
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну да, в принципе, школа инвесторов должна приносить брокеру прибыль на долгосрочном этапе. Сколько таких людей, которые продолжили активную работу и после Школы Инвесторов, по окончании 3х месяцев (2ого этапа), когда бонусы и вовсе забирают. А что касается выгодности, то не обязательно каждый проект должен быть выгоден. Некоторые проекты в минус компании, однако поднимают её общий рейтинг и доверия. Кто знает, может так и с ШИ.
Рейтинг компании конечное поднимается - тут без вариантов. Но ведь параллельно со школой инвесторов есть еще и проект Школа управляющих - то есть две школы , отлично дополняющие друг друга и привлекающие капиталы как от инвесторов, так и от управляющих, так что выгода тут очевидна, причем выгода для всех сторон.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:49   #1242
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Рейтинг компании конечное поднимается - тут без вариантов. Но ведь параллельно со школой инвесторов есть еще и проект Школа управляющих - то есть две школы , отлично дополняющие друг друга и привлекающие капиталы как от инвесторов, так и от управляющих, так что выгода тут очевидна, причем выгода для всех сторон.
Я бы не стал сравнивать эти 2 школы, потому что школа инвесторов по-сути залявная вешь позволяющая любому человеку получить сначала халявные 1000 долларов, а потом около 150 -200 долларов за 3 месяца фактически из воздуха. А вот школа управов, это сложный проект, где фактически не реально получить деньги в управление, т.к. условия очень жесткие и как результат отсутствие выпускников у них.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 22:15   #1243
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не стал сравнивать эти 2 школы, потому что школа инвесторов по-сути залявная вешь позволяющая любому человеку получить сначала халявные 1000 долларов, а потом около 150 -200 долларов за 3 месяца фактически из воздуха. А вот школа управов, это сложный проект, где фактически не реально получить деньги в управление, т.к. условия очень жесткие и как результат отсутствие выпускников у них.
Да, сравнивать эти школы нельзя, я и не собирался. Школа управляющих гораздо сложнее - торговать гораздо сложнее, чем инвестировать. Я просто говорил о том, что эти школы существуют параллельно. И в ШУ есть нормальные управляющие, пообщавшись с которыми и посмотрев на их отчеты я, например, уже начал вкладывать в некоторых управов деньги и получать прибыль. И ШИ и ШУ дает новые возможности всем.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:47   #1244
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Мало того - я только недавно заметил что на форуме пантеона есть ещё и арена инвесторов - аналог нашего конкурса портфелей только там все серьезно - первое место получает 500 долларов призовых. Так что те кто говорят что после окончания школы инвесторов на форуме нечего делать не правы - зарабатывайте бонусы за про и принимайте участие в арене инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:23   #1245
galat
Мастер

А мне вот интересно - никто не пробовал к тому моменту как подходит срок окончания действия бонуса вложить средства в инструменты с длительным торговым периодом? Мне интересно будут ли такие действия считаться нарушением бонусной программы со всеми вытекающими?
galat вне форума  
Старый 09.11.2014, 04:31   #1246
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну если уже не получается набрать 2% за две недели, то тогда уже стоит действовать по ситуации, и добавлять умеренные и/или агрессивные счета, а так, просто бессмысленно рисковать на демо этапе, просто ради того что бы показать повышенную прибыль, конечно отработать инвест. стратегию нужно несомненно, но если вы насобирали за 2 недели уже достаточный процент, а наследующей слили, то этозначит вы действовали не по инвест. стратегии, а как то наугад.
Почему наугад, вы разве не понимаете что показать просадку может любой управляющий! Даже фонды и индексы мало того что нулевую прибыль за неделю могут дать, так даже и они могут в минус уйти (но на долгосрочном этапе это не так важно так как просадки отыгрываются, а ы ограниченных условиях это может стать серьезным препятствием)
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:44   #1247
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - никто не пробовал к тому моменту как подходит срок окончания действия бонуса вложить средства в инструменты с длительным торговым периодом? Мне интересно будут ли такие действия считаться нарушением бонусной программы со всеми вытекающими?
Не знаю будет ли это нарушением или нет, но такие вопросы читал. В правилах ШИ такой вопрос поднимался. Вы должны будете сделать заявку на вывод средств со всех счетов. Деньги будут выведены в ближайший РО. Прибыль вы получите по полной программе, а как только деньги выведутся, бонус с вас спишут. Но вообще-то делать это не совсем правильно.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:34   #1248
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Такой момент может и проскочить. Только надо учитывать, что в правилах бонусной программы где-то был пункт, о том, что Компания может не выплатить прибыль, в связи с нарушениями и т.д. Вряд ли будут желающие проверять это на себе. Ведь Компания дала деньги, сроки оговорены, так зачем подводить и себя и Компанию? А у Вас по-моему уже и результат хороший.
ivis вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:17   #1249
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот на счёт того что период действия бонуса небольшой я с вами согласен. Ведь 3 месяца это не такой уж и большой срок для инвестирования. Но в то же время школа инвестор ориентированна не на то чтобы принести прибыль инвесторам, а на то что бы дать им возможность попробовать себя на деле.
Можно попробовать инвестировать на демо инвестирование, или через мониторинг инвестировать выписывать результаты, а они давали когда 5000 тысяч то вроде без срока всякого инвестируйте и зарабатывайте, спасибо надо сказать кто успел в Ши получить отличный стартовый депозит и разогнал свой депозит. 1000 мало но чтоб ее получить тоже надо постараться пройти первый этап, и соблюдать рекомендации по второму этапу.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:36   #1250
Kickstart
Мастер

А на втором этапе, когда начислят бонус, обязательно отчеты в экселе писать в теме или можно обойтись скриншотами и описаниями действий? Просто у многих получивших бонус в теме все по разному - у кого то отчеты, у когото свободное общение, некоторые вообще забивают на тему,хотя по условиям после получения бонуса они должны продолжать её вести.
Kickstart вне форума