Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 17:16   #1241
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот это точно! Очень не хватает реферальной системы У меня столько наработок с сфере привлечения людей пылится без дела а в памм они не очень подходят точнее работают не так эффективно как хотелось бы. Надеюсь, руководство Артс Трейд примет меры и создаст такую систему себе же на благо
Насколько я поняла.привлекать больше инвесторов сюда-это дело самих акционеров.Компания уже продала акции.Всё.Кому надо их продать.пусть сам и ищет покупателей какими угодно способами.Поэтому есть ли компании смысл делать реф.систему?Коллекционеры с деньгами ей нужны и художники с картинами.А на это есть свои "ловцы".которые ищут за зарплату всё это.Причём коллекционеры и сами могут найти то.что им надо.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 17:33   #1242
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот это точно! Очень не хватает реферальной системы У меня столько наработок с сфере привлечения людей пылится без дела а в памм они не очень подходят точнее работают не так эффективно как хотелось бы. Надеюсь, руководство Артс Трейд примет меры и создаст такую систему себе же на благо
Ну если компания Артс Тренд сотрудничает с Пантеоном, то, возможно, и партнерской деятельностью заинтересуется. Ведь ни один топовый брокер не обходится без реф. ссылки, так как понимает, что партнеры могут в разы больше привлечь клиентов на их площадку, нежели стандартная платная реклама. А так как сотрудники Артс Тренд и так не успевают многое сделать, то без партнерской программы много инвесторов им не привлечь.
Александра А. вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:56   #1243
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну если компания Артс Тренд сотрудничает с Пантеоном, то, возможно, и партнерской деятельностью заинтересуется. Ведь ни один топовый брокер не обходится без реф. ссылки, так как понимает, что партнеры могут в разы больше привлечь клиентов на их площадку, нежели стандартная платная реклама. А так как сотрудники Артс Тренд и так не успевают многое сделать, то без партнерской программы много инвесторов им не привлечь.
Я понимаю, что партнерская программа будет выгодна Артс-Тренду, только не могу понять с каких средств это будет происходить. Ведь компания закладывает только 1% с оборота акций и этих денег вряд ли будет хватать на выплаты партнерам, тем более, что все акции выкуплены и непонятно зачем нужны новые привлеченные акционеры в таком количестве. Также, следует учесть, что многие акционеры держат акции в долгосрок.
Leos вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:07   #1244
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я понимаю, что партнерская программа будет выгодна Артс-Тренду, только не могу понять с каких средств это будет происходить. Ведь компания закладывает только 1% с оборота акций и этих денег вряд ли будет хватать на выплаты партнерам, тем более, что все акции выкуплены и непонятно зачем нужны новые привлеченные акционеры в таком количестве. Также, следует учесть, что многие акционеры держат акции в долгосрок.
Тема партнерки поднялась сама собой. Так как инвесторы уже на автомате пытаются продвигать информацию о компании. Точнее, строят эффективные планы рекламы Артс Тренд. И если бы была партнерская программа у компании, то первые партнеры не заставили себя долго ждать. Привыкли инвесторы больше с ПАММами работать. Вот и сюда пытаются применить знакомые стратегии.
Александра А. вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:22   #1245
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вот и я о том же.Напечатать ещё акций-легко.только вот надо ли это именно акционерам уже состоявшимся?Реферальной системы нет.зато инвесторы могут продавать акции сами по какой угодной цене.В это компания вмешиваться не будет.И куда вообще сейчас спешить с продажами?Ещё толком выставок не было значимых.Галерея пополняется считай каждый месяц.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:32   #1246
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тема партнерки поднялась сама собой. Так как инвесторы уже на автомате пытаются продвигать информацию о компании. Точнее, строят эффективные планы рекламы Артс Тренд. И если бы была партнерская программа у компании, то первые партнеры не заставили себя долго ждать. Привыкли инвесторы больше с ПАММами работать. Вот и сюда пытаются применить знакомые стратегии.
Думаю, что тема будет подниматься не раз, но для того, чтобы ее реализовать необходимо что-то изменить, причем придется скорее всего увеличить % с оборота за акции, что конечно не очень здорово для самих акционеров. Возможно компания примет и другое решения, но пока не известно в каком виде оно будет.
Leos вне форума  
Старый 08.10.2014, 04:53   #1247
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.Напечатать ещё акций-легко.только вот надо ли это именно акционерам уже состоявшимся? Реферальной системы нет.зато инвесторы могут продавать акции сами по какой угодной цене.В это компания вмешиваться не будет.И куда вообще сейчас спешить с продажами?Ещё толком выставок не было значимых.Галерея пополняется считай каждый месяц.
На данное время - да, это не нужно. Но в будущем, с увеличением количества инвесторов, желающих купить акции компании, я думаю, возникнет необходимость в увличении количества выпускаемых акций. Но это возможно и не будет большим плюсом для инвесторов, так как цена акции в таких случаях всегда снижается.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:42   #1248
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На данное время - да, это не нужно. Но в будущем, с увеличением количества инвесторов, желающих купить акции компании, я думаю, возникнет необходимость в увличении количества выпускаемых акций. Но это возможно и не будет большим плюсом для инвесторов, так как цена акции в таких случаях всегда снижается.
Это самый непонятный вопрос, о количестве акций в обращении. Скорее всего это имел AlexUk, когда говорил, что компания контролирует сама себя. Я думаю, что не стоит увеличивать количество акций, а если принимается решение об этом, то оно должно быть открытым и заблаговременным, чтобы инвесторы понимали, что компания работает в открытую.
Leos вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:49   #1249
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, что тема будет подниматься не раз, но для того, чтобы ее реализовать необходимо что-то изменить, причем придется скорее всего увеличить % с оборота за акции, что конечно не очень здорово для самих акционеров. Возможно компания примет и другое решения, но пока не известно в каком виде оно будет.
Оплата партнерского вознаграждения за счет инвесторов не очень хорошая затея. И так неизвестно, какие дивиденды получат инвесторы, а тут еще и партнерское вознаграждение будет с этой суммы отниматься. Однозначно, если и планирует в будущем внедрять реф. ссылку Артс Тренд, то не с таким подходом. Желательно придумать что-то более оригинальное и практичное.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:29   #1250
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.Напечатать ещё акций-легко.только вот надо ли это именно акционерам уже состоявшимся? Реферальной системы нет.зато инвесторы могут продавать акции сами по какой угодной цене.В это компания вмешиваться не будет.И куда вообще сейчас спешить с продажами?Ещё толком выставок не было значимых.Галерея пополняется считай каждый месяц.
Ну на самом деле чем больше акций тем больше денег будет вложено в компанию, тем больший оборот будет и тем больше будет прибыль самой компании. Но для того что бы появилась нужна в партнерской программе нужно выпустить акций в разы больше чем сейчас есть - ведь эти 20 миллионов акций разлетелись между инвесторами достаточно быстро.
lektor2010 вне форума