Требования к управляющему. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 09:38   #1241
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Вы, правы, когда мы инвестируем ПАММ счет, нужно знать и об управляющем. Но в некоторых случаях нам это просто не нужно. Мы же можем видеть его статистику, доходность, опыт. В некоторых случаях люди пытаются знать все о своем управляющем, го я считаю, что это все не нужно. Я считаю что главное - доход, и если статистика и политика управляющего меня устраивает - мне всё ровно кто он.
Да, тоже считаю что знать кто управляющий и откуда он вовсе не обязательно, да и вряд ли кто даст о себе такую подробную информацию, максимум это ник на каком нибудь форуме. Но в тот же момент мы не сможем защитить себя от повторной инвестиции в этого управляющего в случае если его торговля будет плохой и он потеряет депозит. Ему ничего не стоит открыть новый счет и привлекать новые инвестиции.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 13:09   #1242
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, тоже считаю что знать кто управляющий и откуда он вовсе не обязательно, да и вряд ли кто даст о себе такую подробную информацию, максимум это ник на каком нибудь форуме. Но в тот же момент мы не сможем защитить себя от повторной инвестиции в этого управляющего в случае если его торговля будет плохой и он потеряет депозит. Ему ничего не стоит открыть новый счет и привлекать новые инвестиции.
Так если управляющий закроет счет и откроет новый, то он должен показать хоть какую-то статистику работы по этому счету. Или вы будете вкладывать деньги в только что открывшихся новичков? Нужно выбирать тех, кто успешно работает уже не один год, тогда и проблем не будет и никаких требований вообще предъявлять не придется.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 17:30   #1243
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да я то же такого мнения, вот собрался открывать паамы так выкладывать буду все только самое важное, но в какую сессию торгую писать не буду, зачем? это лишние вопросы уже, а что такое просадка МИДД?? не знаю такое, и зачем ее пояснять обьясните? и что за коэффициент с поправкой?обьясните.
Посмотрите информацию по ссылке. Полезна практически для всех. http://forexanalitic...ru/safin94.html В какую сессию будете торговать инвестору важно знать когда лучше прикрепляться.
Прохожий вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:58   #1244
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ничего удивительного, что Вам показалось! Я еще раз повторюсь. Необходимый минимум управляющий дать ОБЯЗАН. все остальное на его личное усмотрение. Но если инфы никакой, кроме той, что в рейтинге, то у меня лично складывается мнение, что такому управляющему есть что скрывать. Так какой должен быть минимум информации? 1. Агрессивность стратегии (агрессивная, умеренная, консервативная). 2. Торгуемые инструменты. 3. Когда осуществляется торговля (непрерывно, в Американскую сессию, Европейскую сессию или допустим строго в определенное время). 3, Какая у вас стратегия? (Долгосрочная, среднесрочная или вы торгуете внутри дня). Данные статистики вашей системы (вы же ее не из пальца выдули, а тестировали наверняка, как минимум сначала на бумаге). Здесь инвестора в первую очередь будут два параметра интересовать - это возможная доходность (разумеется годовая, а не ежемесячная, не дневная, именно годовая) и возможная просадка МИДД, причем упр должен показать не ту, которая у него получилась при тестировании, а с поправкой на повышающий коэффициент 1.5-3. Ну и разумеется рекомендации инвестору - когда или в какой ситуации лучше прикреплять инвестиции. И собственно ВСЕ!!! Дайте инвестору инвест пароль. Условие не обязательное, но тебе же лучше, разумеется если тебе нечего скрывать от посторонних глаз. Ведите ветку на форуме (опять же не обязательное условие, но лучше, когда все таки есть общение). ну вот собственно тот минимум о котором я говорил. Все остальные требования от лукавого и давать какие то дополнительные данные или не давать - дело управляющего, инвестор не вправе от него требовать сверх минимума. А не нравится - найди более "открытого" управляющего, а не лезь к каждому "в душу".
Объясните это выражение " возможная просадка МИДД, причем упр должен показать не ту, которая у него получилась при тестировании, а с поправкой на повышающий коэффициент 1.5-3." вас спросили но вы так и не ответили на этот вопрос?а инвест пароль это лишнее, можно инвестировать 100 долларов получить инвест пароль а самой сидеть с 1000 и копировать сделки, это не справедливо по отношению к трейдеру.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:39   #1245
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Так если управляющий закроет счет и откроет новый, то он должен показать хоть какую-то статистику работы по этому счету. Или вы будете вкладывать деньги в только что открывшихся новичков? Нужно выбирать тех, кто успешно работает уже не один год, тогда и проблем не будет и никаких требований вообще предъявлять не придется.
Правильно , поэтому памм управляющий никогда на такой шаг не пойдет , без веских на то причин , не станет закрывать один памм счет и открывать второй , так как прекрасно он понимает , что ему придется больше года зарабатывать себе репутацию , пока к нему снова не потянутся новые инвесторы с крупными суммами денег .
Мс.бакс вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:37   #1246
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Объясните это выражение " возможная просадка МИДД, причем упр должен показать не ту, которая у него получилась при тестировании, а с поправкой на повышающий коэффициент 1.5-3." вас спросили но вы так и не ответили на этот вопрос?а инвест пароль это лишнее, можно инвестировать 100 долларов получить инвест пароль а самой сидеть с 1000 и копировать сделки, это не справедливо по отношению к трейдеру.
Ну как же не ответил? Я же дал ссылку в предыдущем посте? Лучше чем там написано я все равно не объясню!
Прохожий вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:48   #1247
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Если управляющий закроет ПАММ счет. то его имя останется в памяти инвестор, либо с хорошей стороны, либо с плохой. И я думаю вы понимаете когда управляющий будет менять имя когда нет. А если он не меняет имя то и история его сделок не так жу и важна на новом счете, достаточно того, что он показал на старом счете.
Crosh вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:51   #1248
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если управляющий закроет ПАММ счет. то его имя останется в памяти инвестор, либо с хорошей стороны, либо с плохой. И я думаю вы понимаете когда управляющий будет менять имя когда нет. А если он не меняет имя то и история его сделок не так жу и важна на новом счете, достаточно того, что он показал на старом счете.
Имя можно и поменять , вернее так все поступают памм управляющие , которые подорвали свою репутацию старым памм счетам и собрались завести себе новый . Так что это не может быть тем фактором , который может остановить памм управляющего , что бы тот не завел себе новый памм счет для новой работы .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 08:05   #1249
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Имя можно и поменять , вернее так все поступают памм управляющие , которые подорвали свою репутацию старым памм счетам и собрались завести себе новый . Так что это не может быть тем фактором , который может остановить памм управляющего , что бы тот не завел себе новый памм счет для новой работы .

Именно поэтому и нужно создать черный список ПАММ-управляющих в котором будут имена всех тех управляющих которые будут сливать ПАММ депозиты , потому что есть даже мошенники которые специально открывают дав ПАММ счета и один из них в итоге сливают получая большие прибыли на другом.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 08:54   #1250
Redmen
Заблокирован

Если бы я инвестировал в памм я бы требовал от управляющего истории торговли как минимум за год, так же просадка по счету не должна привышать более 10% при доходности в месяц от 10 до 25%, так же бокеру нужно уделить не мало внимания так как он тоже должен быть надежный, в случаи потери денег на памме что то требовать от управляющего нет смысла, при инвестировании вы автоматически соглашаетесь с условиями договора аферты
Redmen вне форума