![]() |
|
![]() |
#1241 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В ПАММ площадке торгует валютами трейдеры! Значит и им касаемся... Вы не правильно прочли! Вот что я написал: "[background=rgb(247, 247, 247)]Трейдер может стать успешным и не сливая весь депозит! " [/background] Надеюсь вы понимаете разницу между словом весь депозит п просто просадки... Я говорил о своём мнении, что любой трейдер хоть раз сливал весь депозит! Но это не означает что трейдер (пусть он ПАММ или обычный) не сливший весь депозит не может быть успешным! |
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Специалист
|
![]()
Не важно, благодаря кому Пантеон на коне, в настоящий момент он достиг высокой планки и в отличии от остальных (судя по отзывам) даже может конкурировать с Форекс-трендом. Они работают вместе и это выводит их в плюсы. Мне интересно, если они прекратят партнерские отношения, кто из них окажется на вершине, ведь каждый, на мой взгляд заслуживает первенства.
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно они зарабатывают на сливах новичков и тогда это им вполне нормально. А вот брокеры которые выводят свои сделки нуждаются в постоянных клиентах которые могли бы сотрудничать с ними годами. Больше отдаю предпочтение конечно же таким площадкам они настроены на долгое сотрудничество и поэтому создают такие условия для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если начали обсуждать объемно то можно, ведь мы не выходим из границы темы! А вопрос к трейдеру оказавший больше неделю в просадке от инвестора может быть такой: "Дорогой мой трейдер, ты почему уже больше недели в минусе и с каждым днём уходишь в минус. Будь любезен объясни инвестору"! Точно такого типа письмо написал трейдеру, и он мне ответил (опыт работы 2 года, стабильно торговал, и еще у меня был не такой уж большой депозит) Но конечно трейдер не обязан отвечать. Если конечно не нужны его инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас доверие обоих площадок во много обеспечивает самая высокая капитализация памм счетов. Без этого момента не было такой сейчас популярности ни при наличии даже и большего количества акций и бонусов. Во всяком случае, среди состоятельных инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В данный момент являюсь обычным трейдером, а открытии ПАММ счета думал, только вот не решился... во первых, ответственность за инвестиции (если солю инвестиции совесть не даст успокоится), а во вторых, в данный момент проверяю свою торговую стратегию в работе, прибыльность 50% в месяц, пока временами успешно))) дальше посмотрим чего получится в нестабильной курсе валют. |
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Верно, если бы активная работа по привлечению новых инвесторов и управляющих не велась Пантеоном и Форекс трендом, то они не имели бы такой популярности среди прочих памм-площадок сегодня. Я думаю, появление новых памм-счетов в Форекс-тренде - это частично заслуга Пантеона, т.к. они проводят активные акции ШУ, например, которые привлекают немало трейдеров.
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Из-за того что я не ПАММ инвестор и не ПАММ трейдер не означает что мне вся это тема не интересна! Я обычный трейдер, торгую на себя, использую свою торговую стратегию на работе, и если всё успешно пройдет, то в дальнейшем можно и открыть ПАММ счет. Так что мне полезно будет любая информация. И я пишу там где мне интересно, и можете увидеть меня и в других ветках! |
|
![]() |