Лучшие ПАММ-площадки - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 18:44   #1241
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А когда я говорил что для того чтобы стать успешным трейдером нужно обязательно слить депозит? И причем здесь сами трейдеры, если мы обсуждаем площадки? Хорошие трейдеры есть на любой площадке, но лучшей является та площадка на которых значительно больше инвестиционных возможностей и брокер является проверенный временем и не имеет негативных отзывов.

В ПАММ площадке торгует валютами трейдеры! Значит и им касаемся... Вы не правильно прочли! Вот что я написал: "[background=rgb(247, 247, 247)]Трейдер может стать успешным и не сливая весь депозит! " [/background] Надеюсь вы понимаете разницу между словом весь депозит п просто просадки... Я говорил о своём мнении, что любой трейдер хоть раз сливал весь депозит! Но это не означает что трейдер (пусть он ПАММ или обычный) не сливший весь депозит не может быть успешным!
Pascal вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:34   #1242
Аллена
Специалист

Не важно, благодаря кому Пантеон на коне, в настоящий момент он достиг высокой планки и в отличии от остальных (судя по отзывам) даже может конкурировать с Форекс-трендом. Они работают вместе и это выводит их в плюсы. Мне интересно, если они прекратят партнерские отношения, кто из них окажется на вершине, ведь каждый, на мой взгляд заслуживает первенства.
Аллена вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:40   #1243
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю для того чтобы инвесторы и управляющие шли на площадку все равно нужно что то менять, а не после этого. Но видимо так уж сложилось, что репутация у инсты, как площадки прежде всего для новичков. И если учесть как их много, то видимо руководство сейчас все устраивает и никто не видит смысла что-то менять еще.

Возможно они зарабатывают на сливах новичков и тогда это им вполне нормально. А вот брокеры которые выводят свои сделки нуждаются в постоянных клиентах которые могли бы сотрудничать с ними годами. Больше отдаю предпочтение конечно же таким площадкам они настроены на долгое сотрудничество и поэтому создают такие условия для инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:46   #1244
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что такое ихни? Какие могут быть вопросы у ответственного инвестора к трейдеру который вошел в просадку? Ответить можно что угодно, а главное это не ответы и вопросы, а практический материальный результат на счетах инвесторов и трейдера вот что говорит лучше всяких слов. Трейдер не на вопросы должен отвечать, а делом заниматься. И к тому же мы здесь говорим не о том чем должен заниматься трейдер и не о трейдерах в целом, а о памм площадках и их различиях.

Если начали обсуждать объемно то можно, ведь мы не выходим из границы темы! А вопрос к трейдеру оказавший больше неделю в просадке от инвестора может быть такой: "Дорогой мой трейдер, ты почему уже больше недели в минусе и с каждым днём уходишь в минус. Будь любезен объясни инвестору"! Точно такого типа письмо написал трейдеру, и он мне ответил (опыт работы 2 года, стабильно торговал, и еще у меня был не такой уж большой депозит) Но конечно трейдер не обязан отвечать. Если конечно не нужны его инвестиции.
Pascal вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:48   #1245
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что Пантеон финанс появилась благодаря известности ФХТренда, ну или стала известной, насколько я помню то Пантеон начал завоевывать рынок благодаря своим акциям, я отлично помню конкурсы для трейдеров которые проводились каждую неделю с довольно таки солидным призовым фондом. Так что площадка Пантеона получает известность благодаря своим усилиям, а не благодаря ФХТренду.

Сейчас доверие обоих площадок во много обеспечивает самая высокая капитализация памм счетов. Без этого момента не было такой сейчас популярности ни при наличии даже и большего количества акций и бонусов. Во всяком случае, среди состоятельных инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:14   #1246
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если начали обсуждать объемно то можно, ведь мы не выходим из границы темы! А вопрос к трейдеру оказавший больше неделю в просадке от инвестора может быть такой: "Дорогой мой трейдер, ты почему уже больше недели в минусе и с каждым днём уходишь в минус. Будь любезен объясни инвестору"! Точно такого типа письмо написал трейдеру, и он мне ответил (опыт работы 2 года, стабильно торговал, и еще у меня был не такой уж большой депозит) Но конечно трейдер не обязан отвечать. Если конечно не нужны его инвестиции.
Хм, я не знаю, меня почему-то Ваша позиция вгоняет в лёгкий ступор, причем я ставлю себя и на место управляющего и на место инвестора. Вы что не понимаете, что недельная просадка - это нормально? Что даже двухнедельная просадка это нормально. На каком таймфрейме Вы торгуете сами? Лично я часто держу сделки по 3-4 недели, иногда даже по 2 месяца, весьма долгую часть времени ордера могут находиться в минусе, и как мне кажется - не надо мучить управа вопросами подобным Вашему. Грамотные инвесторы специально ждут просадки, и входят в конце просадки, потому что потом, как правило, у трейдера начинается "белая полоса".
jd1412 вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:23   #1247
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если не получается в инвестировании и являетесь трейдером, то тогда можно открыть свой памм-счет, или пройти Школу управляющих, там не нужно свои средства вкладывать, только знания, умения торговать стабилно-прибыльно. Стать управляющим - дело не простое, инвестировать все же легче.

В данный момент являюсь обычным трейдером, а открытии ПАММ счета думал, только вот не решился... во первых, ответственность за инвестиции (если солю инвестиции совесть не даст успокоится), а во вторых, в данный момент проверяю свою торговую стратегию в работе, прибыльность 50% в месяц, пока временами успешно))) дальше посмотрим чего получится в нестабильной курсе валют.
Pascal вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:30   #1248
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
В данный момент являюсь обычным трейдером, а открытии ПАММ счета думал, только вот не решился... во первых, ответственность за инвестиции (если солю инвестиции совесть не даст успокоится), а во вторых, в данный момент проверяю свою торговую стратегию в работе, прибыльность 50% в месяц, пока временами успешно))) дальше посмотрим чего получится в нестабильной курсе валют.
50% в месяц? Как давно тестируете, что-то мне подсказывает, что дело в завышенных рисках. Хорошо, что Вы думаете о инвесторах, хотя, после открытия счета должно будет пройти некоторое время что бы на Ваш счет потянулись инвесторы, я думаю месяца 3-4 со стабильными показателями. Могу Вас заверить, что далеко не все управляющие вообще думают о сливе, большинство считает сколько надо привлечь инвестиций для того что бы купить бентли через 2-3 месяца))
jd1412 вне форума  
Старый 20.11.2014, 00:59   #1249
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Сейчас доверие обоих площадок во много обеспечивает самая высокая капитализация памм счетов. Без этого момента не было такой сейчас популярности ни при наличии даже и большего количества акций и бонусов. Во всяком случае, среди состоятельных инвесторов.
Верно, если бы активная работа по привлечению новых инвесторов и управляющих не велась Пантеоном и Форекс трендом, то они не имели бы такой популярности среди прочих памм-площадок сегодня. Я думаю, появление новых памм-счетов в Форекс-тренде - это частично заслуга Пантеона, т.к. они проводят активные акции ШУ, например, которые привлекают немало трейдеров.
Avita вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:50   #1250
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если вы уже давно перестали инвестировать в паммы, то напрашивается вопрос, что же вы делаете в ветке "Лучшие Памм площадки" и если вам не интересны нововведения, тогда совсем не понятно зачем тут писать. Ну разве что хотите бонусных денег срубить за сообщения, если так, то так и скажите. Есть и другие ветки , в которых не паммы обсуждают и площадки ,а торговые стратегии или новости рынка, может вам там интересней будет?

Из-за того что я не ПАММ инвестор и не ПАММ трейдер не означает что мне вся это тема не интересна! Я обычный трейдер, торгую на себя, использую свою торговую стратегию на работе, и если всё успешно пройдет, то в дальнейшем можно и открыть ПАММ счет. Так что мне полезно будет любая информация. И я пишу там где мне интересно, и можете увидеть меня и в других ветках!
Pascal вне форума