Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 21:15   #1241
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да без постоянного привлечения не думаю что что получится так как в любой момент инвестор может поменять памм счет и тогда вы теряете вознаграждение.Со временем каждый инвестор квалифицируется и не будет нуждаться в вашей помощи и тогда он уже самостоятельно будет выбирать для себя памм счет для дальнейшего инвестирования.
Вы меня не поняли, ну привлекли мы за пол года людей, заработали 10к и вложите их сами себе на счета, зарабатывайте свои 500 долларов и не о чем не думайте, все таки на основу в реферальной работе полагаться не надо, привлекли заработали на них и потом уже только инвестируйте, тем более столько всего сейчас что мало кто нуждается в советах.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:45   #1242
Andrew88
Мастер

Цитата:
Да без постоянного привлечения не думаю что что получится так как в любой момент инвестор может поменять памм счет и тогда вы теряете вознаграждение.Со временем каждый инвестор квалифицируется и не будет нуждаться в вашей помощи и тогда он уже самостоятельно будет выбирать для себя памм счет для дальнейшего инвестирования.

Поэтому обычно такая система действует для привлечения долгосрочных инвесторов , то есть у тебя есть знакомый который хочет куда-то вложить деньги , вот ты ему советуешь положить в такой-то счет и тем самым заработать на "добром" совете , а если работать на инвесторов в размере несколько сотен долларов то нету смысла.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 07:07   #1243
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Поэтому обычно такая система действует для привлечения долгосрочных инвесторов , то есть у тебя есть знакомый который хочет куда-то вложить деньги , вот ты ему советуешь положить в такой-то счет и тем самым заработать на "добром" совете , а если работать на инвесторов в размере несколько сотен долларов то нету смысла.
Да методом привлечения рефералов через интернет не думаю что вы найдете инвесторов с более пару сотен долл.Те которые хотят инвестировать большие суммы денег в памм счета,они уже сами знают как это сделать или обращаются к профессионалам в этом деле и не думаю что они поведутся на ваши реф ссылки.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 07:18   #1244
Shweps
Мастер

Цитата:
Да методом привлечения рефералов через интернет не думаю что вы найдете инвесторов с более пару сотен долл.Те которые хотят инвестировать большие суммы денег в памм счета,они уже сами знают как это сделать или обращаются к профессионалам в этом деле и не думаю что они поведутся на ваши реф ссылки.
Конечно же рассчитывать что в сети найдется дядя который вложит тысячи долларов в ПАММ счет который мы предлагаем , сильно не стоит. Как раз таки и стоит рассчитывать на более мелких инвесторов которые только начинают свой путь в заработке от инвестирования. А если у кого то уже есть тысячи для инвестирования то скорее всего этот человек уже довольно опытен и сам знает где лучше приумножать деньги и как это делать. Хотя не стоит и забывать что бывает всякое и возможно будет привлечен действительно денежный инвестор который вложит большие деньги.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 07:23   #1245
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что там анализировать? Представьте ситуацию - Вы попали на сайт,где ведется статистика по портфелю уже около одного года. В целом портфель приносит более 100% прибыли годовых. В основном работа с консерваторами. Зачем тратить месяца на изучение? Изучение чего? Просто бери и копируй...Выбрав один счет, можно и в просадку попасть, где здесь диверсификация...?
Да, вы правильно описываете возможную ситуацию, но вы рассуждаете, как опытный инвестор, а я предполагаю, что человек только знакомится с памм-инвестированием. Вот лично мне было бы не по себе вкладывать деньги сразу в несколько паммов, хоть я и читала про диверсификацию рынков и понимаю ее необходимость.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:07   #1246
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вы правильно описываете возможную ситуацию, но вы рассуждаете, как опытный инвестор, а я предполагаю, что человек только знакомится с памм-инвестированием. Вот лично мне было бы не по себе вкладывать деньги сразу в несколько паммов, хоть я и читала про диверсификацию рынков и понимаю ее необходимость.
Тогда я понимаю, почему Вы написали "проверю в течении нескольких месяцев".. Это действительно займет много времени. Изучение и оптимизация. Но не думаю, что даже при таком подходе, Вы не будете следить за развитием событий в портфеле на сайте рекламодателя. А если там продолжится положительная динамика, то быстрее вложите средства в те же паммы , что и рефовод.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:03   #1247
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение

Как раз насколько мне известно большинство изначально инвестируя в памм систему понимают что вкладывать в один памм счёт это очень недальновидно , так как в основном многие инвесторы приходят с рынка форекс как бывшие трейдеры которые понимают в чем залог успеха и нужно диверсифицировать свои инвестиции.
Forexjan вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:45   #1248
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это тоже для начала будет неплохим результатом. Именно в интернете многие и стараются искать рефералов. Это вроде как бы разумно искать для интернет-инвестирования рефералов в онлайне. Да еще и неизвестно, ведь может же прийти и реферал с хорошим капиталом, а не только новичок со 100 долларами.
Инвестор вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:01   #1249
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Даже если вы попытаетесь взять не качеством , а количеством , смею вас уверить , у вас все равно ничего не получится . Так практически все приведенные вами рефералы все равно не станут инвестировать свои деньги в памм счета , так как изначально они не будут полностью вам доверять и верить в то что возможно на этом заработать .

Старый 05.07.2013, 14:12   #1250
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совсем не обязательно. Тут даже на форуме вроде была ветка где человек снял деньги с банковского счета и вложил в памм счета. Ведь он откуда-то узнал информацию о них, и вероятно стал чьим-то рефералом.

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Даже если вы попытаетесь взять не качеством , а количеством , смею вас уверить , у вас все равно ничего не получится . Так практически все приведенные вами рефералы все равно не станут инвестировать свои деньги в памм счета , так как изначально они не будут полностью вам доверять и верить в то что возможно на этом заработать .
Но ведь ДЦ - это не развлекательный портал. И люди не станут там регистрироваться просто так, тем более что процедура регистрации не всегда очень простая. Так что если человек уже решил регистрироваться, значит как минимум подумывает об инвестировании.
lektor2010 вне форума