Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 12:36   #1241
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как и обещал, изложил свою просьбу (да и просьбу большинства форумчан) в письме Арту на сайте компании и продувлировал на электронную почту. Кстати, с отправкой сообщения через сайт возникли проблемы и я вообще не уверен, что оно отправилось, т.к. никаких всплывающих окон "готово" или "отправлено" не было. Что же касается улучшения качество цифровых изображений картин на сайте Арта - надеюсь в скором времени наша просьба будет удовлетворена.

Я тоже на это очень надеюсь. Душа любит искусство, но когда оно перефотографируется, да еще и в невысоком качестве и цветах, то нет полноценного восприятия. Куча искажений на разных этапах, а как результат - негативное отношение к произведениям искусства. Я вообще очень хотел бы чтобы создали 3D тур по галерее
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:39   #1242
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну, тогда вам скорее всего подойдут картины с изображением пейзажа Майами или Дубаи-в пальмах все и в бассейнах с льющимся пивом да? Это к сожалению не искусство. Набор картин в галерее мне мягко говоря говорит о полной или частичной не вменяемости их купившего, либо это сделано уже под конкретного клиента.
вы помоему сейчас перегибаете палку уважаемая!во первых-я спортсмен,во вторых я не пью, в третьих приведу примеры картин которые мне нравятся не все,а частично:картина Шишкина,Савицкого "утро в сосновом лесу .медведи" замечательная картина,очень нравится картина Клода Моне "водяные лилии",картина Микеланджело "сотворение адама",потом "боярыня морозова""троица" пожалуй хватит,вот такие работы мне нравятся!
sosok22 вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:02   #1243
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы помоему сейчас перегибаете палку уважаемая!во первых-я спортсмен,во вторых я не пью, в третьих приведу примеры картин которые мне нравятся не все,а частично:картина Шишкина,Савицкого "утро в сосновом лесу .медведи" замечательная картина,очень нравится картина Клода Моне "водяные лилии",картина Микеланджело "сотворение адама",потом "боярыня морозова""троица" пожалуй хватит,вот такие работы мне нравятся!
Такие работы всем нравятся спорить даже не надо это же шедевры классической живописи, и как бы на ровне с такими произведениями сложно устоять любому художнику, так что не надо горячиться у каждого свой вкус, не думаю что стоит его навязывать окружающим, да и спорить насчет искусства не благодарное дело давай те лучше делиться приятными впечатлениями которые оставили картины вам, размещенные в галерее Артса.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:27   #1244
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Такие работы всем нравятся спорить даже не надо это же шедевры классической живописи, и как бы на ровне с такими произведениями сложно устоять любому художнику, так что не надо горячиться у каждого свой вкус, не думаю что стоит его навязывать окружающим, да и спорить насчет искусства не благодарное дело давай те лучше делиться приятными впечатлениями которые оставили картины вам, размещенные в галерее Артса.
да ну бросьте.ни в коем случае не навязываю никому!я так же как и все обсуждаю тему,общаюсь,высказываю свою точку зрения,свои вкусы)в галереи много для меня не понятных картин,но так же есть и нормальные,на которые можно взглянуть с радостью!вот разбираем по одной картине,делимся впечатлениями!вот вам Dr_many какие картины понравились?
sosok22 вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:52   #1245
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Вот это правильное решение! Еще ссориться и воевать не хватало на этой почве. Кстати, при детальном осмотре галереи обратил внимание на картину "Куст". Чувствую себя немного неловко, но я увидел в ней что-то приятное. То ли дело цвета, то ли приятные ассоциации из прошлого связанные с тем образом.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:57   #1246
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот это правильное решение! Еще ссориться и воевать не хватало на этой почве. Кстати, при детальном осмотре галереи обратил внимание на картину "Куст". Чувствую себя немного неловко, но я увидел в ней что-то приятное. То ли дело цвета, то ли приятные ассоциации из прошлого связанные с тем образом.
Мне почему то напоминает какой то кадр из американского фильма 80 годов, даже не знаю почему такие ассоциации, наверно из-за цветовой политры такие ощущения, картина может быть интересна конечно, опять таки описания нет жалко так бы хоть прикинуть что к чему, некоторые моменты неплохо было бы описывать хотя бы профессиональным критиками, тогда и нам бы обывателям интереснее было, в живую наверно по другому смотрится она.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:16   #1247
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я в "Кусте" тоже могу отметить приятное цветое решение.И это всё,что мне понравилосьЯ не люблю жару,и хотя пальма на этой картине веет каким-то мятным холодком,хотя вряд ли на самом деле это так,больше похоже на жаркое обещающее утро,но вот сама пальма мне и не нравится.Было б другое дерево на таком фоне
nikaVika вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:39   #1248
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я в "Кусте" тоже могу отметить приятное цветое решение.И это всё,что мне понравилось Я не люблю жару,и хотя пальма на этой картине веет каким-то мятным холодком,хотя вряд ли на самом деле это так,больше похоже на жаркое обещающее утро,но вот сама пальма мне и не нравится.Было б другое дерево на таком фоне
Самое главное ни кого не смутило название "куст" действительно автор пошутил наверно или там где растет такое растение их кустами кличут, а может быть это своеобразная ирония автора, типа вот это куст, в любом случае название бросается в глаза ожидаешь там увидеть что то более кустистое на подобии какого нибудь терна, видимо у автора какая все таки более глубокая задумка, хотелось бы услышать его версию.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:47   #1249
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Мне почему то напоминает какой то кадр из американского фильма 80 годов, даже не знаю почему такие ассоциации, наверно из-за цветовой политры такие ощущения, картина может быть интересна конечно, опять таки описания нет жалко так бы хоть прикинуть что к чему, некоторые моменты неплохо было бы описывать хотя бы профессиональным критиками, тогда и нам бы обывателям интереснее было, в живую наверно по другому смотрится она.

Люблю фильмы 80-х. Особенно фильмы с Том Крузом. Непривычно было его увидеть в главной роли. Так вот этот "Куст" мне напомнил фильм "Коктейль", где немало времени показывали майами еще мне эта картина напомнила игру школьных лет GTA Vice City прошло уже более 10 лет с тех пор, а образы вызывают ностальгию и приятные воспоминания
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:53   #1250
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
У меня никаких эмоций не вызывает "Куст" Олега Тистола". Зато его картина "Шарм" напомнила мне, что я очень сильно люблю гулять по аллеям парка. Хотя мне не сильно нравятся пальмы на грязно-оранжевом фоне (наверное, это вечер), но сам их стройный ряд вызывает улыбку и хорошие эмоции.
Александра А. вне форума