Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 13:53   #1241
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно вариант интересный подобрали, собирать так сказать команду и уже потом всем вместе вложиться в памм который интересует. Конечно при таком варианте возникает несколько не совсем простых моментов которые не всегда получиться уладить и чем больше будет количество инвесторов в этой доле тем естественнее это труднее. Что к примеру делать когда кто то срочно захотел вывести свою часть.
Ну, в теории можно много чего выдумать. И команду собрать, чтобы скинутся, да вот только на практике так делать никто и не станет не просто потому что это реализовать сложно, а потому что обычных счетов на площадках двух компаний хватает для вложения. Ладно бы, если с выбором счетов было напряжно.
Фейрик вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:25   #1242
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, в теории можно много чего выдумать. И команду собрать, чтобы скинутся, да вот только на практике так делать никто и не станет не просто потому что это реализовать сложно, а потому что обычных счетов на площадках двух компаний хватает для вложения. Ладно бы, если с выбором счетов было напряжно.
Я согласен с вами. Ведь зачем искать ещё людей, копить средства долгое время или же вообще одалживать у кого-то деньги, чтобы инвестировать в памм-счёт с большим порогом входа. Если есть много хороших счетов с маленьким порогом входа. И тем более счета с высоким порогом входа не будут же вам гарантировать 100 процентный успех, а значит есть шансы, что вы можете потерять средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:54   #1243
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и другие счета не являются гарантом надежного инвестирования, поэтому вряд ли тут психологическая сторона играет роль. Дело, скорее, в материальной стороне, когда инвестору просто жалко вложить большую сумму, но и ведь есть вариант уменьшения доли средств в таком счете.
А есть ли смысл вкладывать средства в счет с большим порогом входа? Вот к примеру возьмем счет свена. Там минималка вроде как одна тысяча долларов. А прибыли он приносит значительно меньше вотфкс, ахмедоса и других представителей этого класса. Так какой смысл нам в него инвестировать? я вот этого не пойму просто.
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:00   #1244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А есть ли смысл вкладывать средства в счет с большим порогом входа? Вот к примеру возьмем счет свена. Там минималка вроде как одна тысяча долларов. А прибыли он приносит значительно меньше вотфкс, ахмедоса и других представителей этого класса. Так какой смысл нам в него инвестировать? я вот этого не пойму просто.
Смысл есть во всем, например доверие тоже играет большую роль. Многие могут доверять больше годам работы а не статистике и повышенной прибыли. Не зря у Свена тоже миллионы лежат на счету не смотря на большой порог входа. Мне например Авас, у него тоже много денег, больше нравится, но досрочным я бы пользовался ))
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:07   #1245
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Смысл может быть, когда ожидается та же просадка Ахмедоса или других управляющих и приходится уменьшать долю. Кроме того у Свена наверное есть своя категория почитателей, которые просто держат в нем свою долю и возвращают обратно в определенные периоды, так что данный метод полезен многим, особенно тем у кого не сильно много средств или тем кто хочет распределить доли на как можно большее количество ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:20   #1246
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Смысл может быть, когда ожидается та же просадка Ахмедоса или других управляющих и приходится уменьшать долю. Кроме того у Свена наверное есть своя категория почитателей, которые просто держат в нем свою долю и возвращают обратно в определенные периоды, так что данный метод полезен многим, особенно тем у кого не сильно много средств или тем кто хочет распределить доли на как можно большее количество ПАММ.
Вот многие инвестора считаю, что счета с большим порогом входа будут приносить гораздо больше прибыли, чем счета с маленьким порогом входа. С чего это он. Взяли я лично не знаю и даже не понимаю. Как по мне, то вообще не стоит инвестировать в счета с высоким порогом входа, это просто неудобно и опасно.

MOD: не знаете или не понимаете - проходите мимо, здесь практика.
Моряк вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:36   #1247
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну понятно дело что у свена есть свои инвестора)) а то где бы взялись на его счете около 30 миллионов долларов))) просто как мне кажется, если в свена для определенного инвестора велик, то не стоит придумывать всякие схемы по которым можно было бы вложить в него свои средства. Достаточно и других прекрасных счетов.
Crosh вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:52   #1248
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно вариант интересный подобрали, собирать так сказать команду и уже потом всем вместе вложиться в памм который интересует. Конечно при таком варианте возникает несколько не совсем простых моментов которые не всегда получиться уладить и чем больше будет количество инвесторов в этой доле тем естественнее это труднее. Что к примеру делать когда кто то срочно захотел вывести свою часть.
Сложности есть что придется вести отчет кто сколько вложил, и кто сколько получит, хорошо если друзья одинаковые суммы вложат, хороший способ если порог входа 5 тысяч, для одной тысячи друзья думаю что не нужны. Но можно обойтись считаю и без таких способов, инвестируя в те счета которые доступны.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:25   #1249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Действительно, после отмены реальных штрафов за досрочный вывод, смысл большого порога входа в ПАММ частично пропал. Устанавливать управляющим минималку по входу в размере 500, 1000 и более как то уже и смысла нет. Многие инвесторы приспособились и стали использовать досрочку при работе со счетами с большой минимальной суммой входа, как элемент диверсификации. Вот только интересно, отмена штрафов, обдуманный ход в части возможности обхода инвесторами минимального порога входа в ПАММы, или упущение менеджмента компаний?
Наверное не досмотрели)) мне кажется для них самих было неожиданностью, раньше штрафы были реальные поэтому смысла выводить деньги из большого порога входа не было, когда штрафы изменили стали больше выводить, инвестору хорошо а управляющему уже действительно ставить порог входа не имеет смысла большого.
Thundermen вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:28   #1250
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное не досмотрели)) мне кажется для них самих было неожиданностью, раньше штрафы были реальные поэтому смысла выводить деньги из большого порога входа не было, когда штрафы изменили стали больше выводить, инвестору хорошо а управляющему уже действительно ставить порог входа не имеет смысла большого.
Счета с большим порогом входа для меня неинтересны и и даже неудобны. Ведь у таких счетов даже штрафы большие, потому что брокерам невыгодно, чтобы инвестора выводили большие суммы со счета. Поэтому лучше ищите счета с маленьким порогом входа, с ними проще.
Моряк вне форума