Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 22:20   #1241
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Просто просадка МедВульфа для него достаточно большая, это и заставляет нервничать многих его инвесторов. Лично я больше верю в МедВульфа, что он не допустит повторяющуюся просадку, а вот в БПМ если и буду инвестировать, то только после его перво прибыли. Буду наблюдать и за Хьюго возможно в него войду после прибыли.
Да, Медвульф более работает безопаснее, у него просадка за все время была максимальной под 10 процентов, но и работает он лишь 9 месяцев, а вот БМП уже имеет срок работы со своим ПАММ-счетом 1 год и 9 месяцев, но вот максимальная просадка у счета является почти 35 процентов, что уже слегка опасный уровень.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:23   #1242
Anlagenalliance
Мастер

А я на следующую неделю зашел по крупному, на 85% от портфеля в счет Темирхена 5004848. Мне очень понравилось то что он принес прибыль более 100 % по счету, и еще то, что скоро будет конец его торгового периода, и если я правильно понимаю ситуацию, то я смогу выйти в ближайший ролловер из его счета, так как он пантеоновский, и мне не придется в нем сидеть еще потом 4 недели.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:24   #1243
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По правилам закуски подают в начале банкета, а не в конце, так что с МэдВульфом Вы очень правильно поступили А вот по поводу Кузнеца позволю себе не согласиться, поскольку как раз средняя прибыль у него под 2% получается. Причём, попрошу заметить, практически на постоянной основе. Это не означает, что я против Сеана, скорее, я за них обоих, но Сеан уже 7 недель без просадок идёт, поэтому при выборе я предпочитаю Кузнеца. Тем более, что у него и ТП в неделю.
А я бы наоборот с Мэд Вульфом не торопился, что-то он не то наделал на этой неделе - сначала шел уверенно в плюс, но потом начал его сливать, а потом вообще одним ордером умудрился создать просадку аж в 25%! Надо посмотреть на него на следующей неделе, что он покажет, а то что-то это тревожно выглядит, я на Альпари видел, как успешные счета с хорошей историей начинают свой слив именно с такого.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:42   #1244
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А я бы наоборот с Мэд Вульфом не торопился, что-то он не то наделал на этой неделе - сначала шел уверенно в плюс, но потом начал его сливать, а потом вообще одним ордером умудрился создать просадку аж в 25%! Надо посмотреть на него на следующей неделе, что он покажет, а то что-то это тревожно выглядит, я на Альпари видел, как успешные счета с хорошей историей начинают свой слив именно с такого.

МедВульф обычно часто в течение недели получает то прибыль, то убыток, но в этот раз у него просадка достаточно большая раньше таких просадок не было. Лично я думаю что МедВульф на следующей недели покажет хорошую прибыль. На этой недели Фетисов показал высокую прибыль, но уже подходит время к его просадке, пока не буду в него инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:51   #1245
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже останусь в его счете, хотя бы просто потому, что я все таки пробовала инвестировать в его счет до просадки и пусти свою просадку и возвращает сам. Скажем так, как залез, пусть так и выбирается.Но вряд ли, на мой взгляд, Медвульф потеряет часть инвесторов. Как раз после просадки в его счет и начнуть инвестировать, так как после просадки он и показывает довольно неплохие результаты.

Ну вот и посмотрим, это зависит от того сможет ли он из этой просадки выйти. Это не значит что ждут чтоб он отбил её за 1 неделю, главное сейчас чтоб не наломал дров, даже если в течении 2-3 недель Мадвульф перекроет просадку, его КУ только увеличится, теперь ему главно не допустить повторной просадки и стараться резать убытки, хотя бы как Хьюго, хотя конечно у последнего торговля сейчас более консервативная в целом.
Kickstart вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:52   #1246
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет просадок Вы в кое чем правы, и Хозяин выдал огромную просадку, но проблема в том, что прошедшая торговая неделя была увы с форс-мажором, очень даже сильным форс-мажором и я еще удивился с того, что со списка топовых управляющих трейдеров у нас ни одного нету с огромнейшей просадкой. То, что произошло из-за ШНБ могло бы привести к сливу ПАММ-счетам, так что просадка за прошедшую неделю ни о чем возможно и в правду не говорит, кроме активности трейдера на рынке и больших стопов или рабочих лотов.
ШНБ действительно дал жару на этой неделе. Нельзя до конца быть уверенным в том, что причина просадок большого количества управляющих именно в этом. Хозяин же на самом деле выдал вполне обычную для себя просадку, и очень хорошо, что последние его сделки были закрыты в плюс, это немного уменьшило текущую просадку, в противной случае она была бы действительно большой.
AntonVR вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:54   #1247
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф обычно часто в течение недели получает то прибыль, то убыток, но в этот раз у него просадка достаточно большая раньше таких просадок не было. Лично я думаю что МедВульф на следующей недели покажет хорошую прибыль. На этой недели Фетисов показал высокую прибыль, но уже подходит время к его просадке, пока не буду в него инвестировать.
Возможно стоит брать вновь МедВульф на прицел или Фетисова, но последний для меня лично агрессор, который опасен еще. Работает он чуть свыше пол года, результаты показывает высокий, но иногда и просадки бывают не маленькими. Иногда его суммарные результаты лишь за одну неделю с прибылью свыше 10 процентов - это серьезный показатель и сигнал, что он агрессор.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 00:27   #1248
Димитрий
Новичок

Цитата:
Возможно стоит брать вновь МедВульф на прицел или Фетисова, но последний для меня лично агрессор, который опасен еще. Работает он чуть свыше пол года, результаты показывает высокий, но иногда и просадки бывают не маленькими. Иногда его суммарные результаты лишь за одну неделю с прибылью свыше 10 процентов - это серьезный показатель и сигнал, что он агрессор.

Фетисов умеренный агрессор, не думаю, что в его торговле мы увидим огромные просадки. Хоть и торгует относительно не много на пантеоне, но не раз уже показывал, что может стабильно торговать. Двойных недельных просадок пока не допускал, так что хорошо отрабатывает минуса. Видно готов управлять куда большими суммами.
Димитрий вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:23   #1249
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Я же написал выше, что у Свена два ПАММ-счета, но от куда у Диамондса 6,5 миллионов? У него 4,5 миллионов долларов будет, на сайте написана такая сумма, на фастпамме так же само, так что далеко, ведь последний миллион набрался за месяц и рано или поздно предел спроса на Диамондса достигнут будет и рост капитализации упадет.

Это у Даймондс сейчас, после ролловера 4,5 миллионов КИ. Но вы же знаете, что в РО выводят очень много, кто-то из инвесторов всегда выводит все деньги в ролловер, кто-то прибыль только, а ролловер у неё каждую неделю, т.к. ТП 1 неделя. В этот рол вышло 2,8 млн. Поэтому размер КИ всегда надо смотреть в понедельник. Тем более, народ частенько входит в счета уже после 23:00 воскресенья.

Смотрим на фастпамме - на начало прошедшей недели у Даймондс КИ было 6225 Кило, а это 6,2 миллиона. Потом инвесторы доливались в её счет всю неделю. На конец недели, 16 января, её КИ был 6591 Кило, а это даже почти 6,6 миллионов.

Если смотреть статистику, то на неделе раньше в понедельник у неё было 6150 Кило, т.е. уже две недели у неё держится примерно одна и та же сумма, так что в этом вы правы, рост КИ уже замедлился. На арену вышли Страйкер, Фрайзер, и муровцы3 второй линии)) И еще Хьюго.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:51   #1250
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это у Даймондс сейчас, после ролловера 4,5 миллионов КИ. Но вы же знаете, что в РО выводят очень много, кто-то из инвесторов всегда выводит все деньги в ролловер, кто-то прибыль только, а ролловер у неё каждую неделю, т.к. ТП 1 неделя. В этот рол вышло 2,8 млн. Поэтому размер КИ всегда надо смотреть в понедельник. Тем более, народ частенько входит в счета уже после 23:00 воскресенья.

Смотрим на фастпамме - на начало прошедшей недели у Даймондс КИ было 6225 Кило, а это 6,2 миллиона. Потом инвесторы доливались в её счет всю неделю. На конец недели, 16 января, её КИ был 6591 Кило, а это даже почти 6,6 миллионов.

Если смотреть статистику, то на неделе раньше в понедельник у неё было 6150 Кило, т.е. уже две недели у неё держится примерно одна и та же сумма, так что в этом вы правы, рост КИ уже замедлился. На арену вышли Страйкер, Фрайзер, и муровцы3 второй линии)) И еще Хьюго.
Задумался над таким вопросом. Раз получлась просадка у Хьюго и боксера, то быстрее всего и новичков из мур-3 она не обойдет. Кто по Вашему проявит лучший подход в такой просадкет- Диамантос или Доменик? Обычно стараюсь обходить вопросы связанные с просадками, но вижу что стоит вводить такой параметр, как критерий надежности памма в портфеле.
ivis вне форума