![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Мастер
|
![]()
А я на следующую неделю зашел по крупному, на 85% от портфеля в счет Темирхена 5004848. Мне очень понравилось то что он принес прибыль более 100 % по счету, и еще то, что скоро будет конец его торгового периода, и если я правильно понимаю ситуацию, то я смогу выйти в ближайший ролловер из его счета, так как он пантеоновский, и мне не придется в нем сидеть еще потом 4 недели.
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
МедВульф обычно часто в течение недели получает то прибыль, то убыток, но в этот раз у него просадка достаточно большая раньше таких просадок не было. Лично я думаю что МедВульф на следующей недели покажет хорошую прибыль. На этой недели Фетисов показал высокую прибыль, но уже подходит время к его просадке, пока не буду в него инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот и посмотрим, это зависит от того сможет ли он из этой просадки выйти. Это не значит что ждут чтоб он отбил её за 1 неделю, главное сейчас чтоб не наломал дров, даже если в течении 2-3 недель Мадвульф перекроет просадку, его КУ только увеличится, теперь ему главно не допустить повторной просадки и стараться резать убытки, хотя бы как Хьюго, хотя конечно у последнего торговля сейчас более консервативная в целом. |
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Фетисов умеренный агрессор, не думаю, что в его торговле мы увидим огромные просадки. Хоть и торгует относительно не много на пантеоне, но не раз уже показывал, что может стабильно торговать. Двойных недельных просадок пока не допускал, так что хорошо отрабатывает минуса. Видно готов управлять куда большими суммами. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это у Даймондс сейчас, после ролловера 4,5 миллионов КИ. Но вы же знаете, что в РО выводят очень много, кто-то из инвесторов всегда выводит все деньги в ролловер, кто-то прибыль только, а ролловер у неё каждую неделю, т.к. ТП 1 неделя. В этот рол вышло 2,8 млн. Поэтому размер КИ всегда надо смотреть в понедельник. Тем более, народ частенько входит в счета уже после 23:00 воскресенья. Смотрим на фастпамме - на начало прошедшей недели у Даймондс КИ было 6225 Кило, а это 6,2 миллиона. Потом инвесторы доливались в её счет всю неделю. На конец недели, 16 января, её КИ был 6591 Кило, а это даже почти 6,6 миллионов. Если смотреть статистику, то на неделе раньше в понедельник у неё было 6150 Кило, т.е. уже две недели у неё держится примерно одна и та же сумма, так что в этом вы правы, рост КИ уже замедлился. На арену вышли Страйкер, Фрайзер, и муровцы3 второй линии)) И еще Хьюго. |
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |