ПАММ-индексы - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 11:41   #1
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это ужасно маленькая прибыль. Вы посмотрите как удачно торгует индекс Прайз и Прайз2. У второго индекса вообще прибыль более 2 процента, что хорошо. Однако на этой неделе большую прибыль принес индекс Бест4. Он торгует сейчас безупречно. А вот агрессивный индекс слабенько пока торгует.

Да, на этой неделе многие индексы показали отличную прибыль. Бест4 принес прибыль в 2,77% и это отличный результат. Раньше мне этот индекс совсем не нравился, особенно из-за просадок в начале его существования. Вчера просмотрел его доход за неделю и заинтересовался, увидел что у него два новых управляющих - Магнето и Доменик, они то и тянут большую часть прибыли. Только вот меня расстраивает одно, у Доменика еще не одной просадки а он уже торгует около 3х месяцев, думаю что он может просесть в ближайшем будущем.
Джеки вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:43   #2
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Это ужасно маленькая прибыль. Вы посмотрите как удачно торгует индекс Прайз и Прайз2. У второго индекса вообще прибыль более 2 процента, что хорошо. Однако на этой неделе большую прибыль принес индекс Бест4. Он торгует сейчас безупречно. А вот агрессивный индекс слабенько пока торгует.
Сейчас есть индексы в просадке, но ведь есть хорошие индексы, в которые можно смело инвестировать. Вот пока меня радует индекс Бест4 своей прибыльностью, но я уже с ним обжилася несколько раз, поэтому в него сейчас не буду инвестировать. Однако я буду сейчас инвестировать в новый индекс Популярный, следующая неделя должна быть удачной для него.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:22   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть инвесторы, которым и 0.5% в неделю достаточно, но не о них речь. Прайз2 мне сейчас больше импонирует, так как в нем поменяли распределение долей, теперь всем одинаково попадает. Но о М3 я не забываю, все же жду, когда там просядут главные игроки, а тогда буду инвестировать 100%в этот индекс.
После нового распределения неделя прошла неплохо 2 процентов прибыли индекса Прайз 2 Сеан и Кузнец заработали меньше двух процентов, я не против что доли распределились равномерно хотя у Ахмедоса неделя неплохая получилось и индекс был чуть с большей прибылью. Миллиону удалось просадку до ноля сбросить, жаль что ТР не торговал.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:28   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сейчас есть индексы в просадке, но ведь есть хорошие индексы, в которые можно смело инвестировать. Вот пока меня радует индекс Бест4 своей прибыльностью, но я уже с ним обжилася несколько раз, поэтому в него сейчас не буду инвестировать. Однако я буду сейчас инвестировать в новый индекс Популярный, следующая неделя должна быть удачной для него.
Конкретнее пожалуйста. а этой неделе в просадке 2010 ( но совсем мало считайте ноль),Баланс 3,Диамант Миллион( тоже считайте 0), а в Платинум и Платинум 2 самый большой убыток чуть более 1%, и виной этим просадкам только 1 управляющий Авас. Все остальные индексы в прибыли, хоть и небольшой, как вы верно подметили Бест4 лучше всего себя проявил.
Гера вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:09   #5
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Прибыль 1,01% конечно маловата, но это все же лучше убытка, который в индексах все же исключать нельзя, несмотря даже на самое привлекательное распределение долей управляющих. А быть уверенным в прибыльности на следующую неделю того или иного индекса, как-то не логично, всякое может быть. Только по результатам уже прошедшим, можно оценить торговлю. Отлично конечно отработали и Бест и Прайз2, ожидали лучшего от Популярного, но увы, большие надежды не оправдались. Сейчас многие однозначно будут покупать Бест4 и Прайз2, возможно Платинум, учитывая просадку Аваса, но посмотрим, что покажет следующая неделя.
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:27   #6
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Прибыль 1,01% конечно маловата, но это все же лучше убытка, который в индексах все же исключать нельзя, несмотря даже на самое привлекательное распределение долей управляющих. А быть уверенным в прибыльности на следующую неделю того или иного индекса, как-то не логично, всякое может быть. Только по результатам уже прошедшим, можно оценить торговлю. Отлично конечно отработали и Бест и Прайз2, ожидали лучшего от Популярного, но увы, большие надежды не оправдались. Сейчас многие однозначно будут покупать Бест4 и Прайз2, возможно Платинум, учитывая просадку Аваса, но посмотрим, что покажет следующая неделя.
На этой неделе порадовал результат Миллион3 и прайз2 с Ахмедосом, пусть прошлая неделя была для этих индексов не самой лучшей, но это закончилась с блеском. Я брал индекс Народный на его первой неделе существования, ожидал большего, очень подвел Хьюго, этим он испортил самую первую неделю индекса, которая могла бы закончиться с огромным процентом прибыли.
LiveDrive вне форума  
Старый 31.01.2015, 20:08   #7
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На этой неделе порадовал результат Миллион3 и прайз2 с Ахмедосом, пусть прошлая неделя была для этих индексов не самой лучшей, но это закончилась с блеском. Я брал индекс Народный на его первой неделе существования, ожидал большего, очень подвел Хьюго, этим он испортил самую первую неделю индекса, которая могла бы закончиться с огромным процентом прибыли.

Огромным процент прибыли никак быть не мог. В Популярном индексе 10 управляющих в равных долях. Значит, от дохода каждого из них идет 10% доходу всего индекса. Чтобы индекс принес +2%, нужно, чтобы все 10 управляющих сделали за неделю +2%. С учетом состава на первой неделе +2% было реально, но это никак не огромный процент прибыли. Бесполезно было ждать от него +3% или еще больше.
shafaf вне форума  
Старый 31.01.2015, 20:19   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Огромным процент прибыли никак быть не мог. В Популярном индексе 10 управляющих в равных долях. Значит, от дохода каждого из них идет 10% доходу всего индекса. Чтобы индекс принес +2%, нужно, чтобы все 10 управляющих сделали за неделю +2%. С учетом состава на первой неделе +2% было реально, но это никак не огромный процент прибыли. Бесполезно было ждать от него +3% или еще больше.
Так в новом индексе там Доменик и Даймонд с 3-5 процентами в неделю будут так или иначе увеличивать доходность по индексу. Я из за этих новых управлющих и не инвестировав в индекс сделав вывод о том, что прайз 2 более перспективный и стабильный, щас смотрю, что можно минималкой зайти и получить доходность в месяц до 10%.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.01.2015, 20:32   #9
Vasilisa0811
Специалист

Ну вот и известен новый состав Популярного индекса. Теперь там в полном составе и Прайз2 находится)) А к молодым-МУРовцам3 Доменику и Даймондс добавили молодого-неМУРовца3 Боксера.

По результатам голосования, сформирован новый состав индекса Popular:

1. (675442) Domenic

2. (675569) diamonds

3. (558616) Ahmedos - ДОБАВЛЕН

4. (563903) twilight

5. (561368) sean

6. (563732) ubunt

7. (561375) Kuznets

8. (662025) bokser - ДОБАВЛЕН

9. (518906) Jborn

10. (11402) Patrik

Из индекса Popular исключены счета:

(651534) Hugo G - из-за нарушения условия нахождения в индексе: "Капитал Управляющего (КУ) > 10 000 USD"

(519959) Klyaksa - по результатам голосования.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 31.01.2015, 20:59   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение

Если считать в годовых при условии полного реинвестирования, что как считается в индексах лучше всего реализуется, то очень хороший будет процент прибыли. Только сомнительно что на практике будут такие стабильные результаты, сейчас тем более, когда на рынке полно безоткатных движений на сотни пунктов.
martinish вне форума