Инвестирование при просадках. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 11:25   #1241
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Инвестировать вообще рискованно, также как и жить. Но ивестирование при просадках позволяет немного больше заработать, почему многие инвесторы и пользуются этой методикой. Кузнец это и так понятно выйдет из просадки, я жалею пока, что побоялся в Хьюго инвестировать на этой неделе. Он видимо учел уроки прошлого и уже остановил свою торговлю на этой неделе, посмотрим как капитал инвесторов будет у него увеличиваться или нет.
Смешно сказали про жизнь. Инвестировать при просадках тоже нужно уметь и новичкам бы этого делать не советовал. А сейчас можно инвестировать только в счёт Кузнеца, это проверенный управляющий и он точно выйдет из своей просадки. Может быть ещё Флоринго выйдет из просадки, но я за ним пока со стороны наблюдаю.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:45   #1242
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Смешно сказали про жизнь. Инвестировать при просадках тоже нужно уметь и новичкам бы этого делать не советовал. А сейчас можно инвестировать только в счёт Кузнеца, это проверенный управляющий и он точно выйдет из своей просадки. Может быть ещё Флоринго выйдет из просадки, но я за ним пока со стороны наблюдаю.
Я думаю, что на следующую неделю неплохой выбор будет 242-й счет, он закроет на этой неделе свою просадку и сейчас у него открыта сделка, которая ему принесет прибыль. Кузнец может и сам сделал небольшую просадку на счете, чтобы получить приток капитала на следующую неделю, но вполне возможно, что он еще будет торговать на этой неделе, увидим.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:04   #1243
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, инвестироать при самих просадках тоже очень рискованно, ведь часто управлябщие и два, и три раза подряд присаживаются. Я просто уверен, что сейчас можно и нужно инвестировать в счет Кузнеца, он точно выйдет из просадки. Пока больше вариантов я не вижу для инвестирования.
Выход из просадки у каждого разный, у кого - то это 2 недели, кому то получается за 1 неделю, смотря какая просадка. Ведь при прибыли 5% управ. отобьет минус в 12% только через 2.5 недели. Выходит управ делает 1 неделю в прибыль и начинаем в него инвестировать. У трейдеров сигнал подтверждающий, когда бар закрывается в нужную сторону, в нашем случаи- когда управ делает 1 ролловер в прибыль.
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:28   #1244
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, в Хьюго доливаться можно. но только таким образом, чтобы не было перекоса в портфеле, ведь его КУ всё ещё находится в минусе, поэтому любые убытки инвесторы снова могут прочувствовать на себе .

А вот то, что БПМ увеличил минус на счёте, для меня несколько неожиданно, поскольку инвестирование в него уже начинает становиться очень рискованным занятием. Конечно, он агрессор, но с просадками что-то уж очень зачастил.
Я заметил очень удивительный породокс у Хьюго в начале недели данный управляющий показывает довольно не плохие результаты а потом всю неделю сливает по не многу. Мне кажется что надо инвестировать в Хьюго к концу недели когда он уже полностью просел и где то в середине недели выдергивать деньги для того чтоб получить максимальную прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:37   #1245
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У Хьюго уже есть хорошая прибыль, ситуация по прежнему рискованная он в отрицательном КУ так что если инвестируете будьте готовы получить максимальную просадку. Вряд ли он осторожно торгует раз такая прибыль. У Свена плавающая просадка можно инвестировать когда он ее получит пока что и в него нет смысла инвестировать.
Про Хьюго , вчера только разговаривали, было больше 11 %, нет он еще торгует. и в итоге 2 дня. и две минусовые сделки.Сидел бы с 11%, и ждал окончания недели. нет ему еще захотелось плюса, а получил , как всегда бывает , минус.И получается. в него теперь вообще опасно инвестировать, он ни как не успокоится.А у свена вроде сократился минус,но по немку тоже не ясно.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:39   #1246
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

На этой неделе сразу три топовых управляющих пантеоновца что состоят в агресивном фонде показывают просадку - БМП, Флоринго и Скальпер. При чем скальпера ожидаю. что уберут из фонда. а то получается что только из за него фонд агресивный в этом году показывает убыток, то есть работает в минус. Без скальпера готов при просадке взять агресивный фонд на следующую неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:46   #1247
175a
Мастер

Народ как думаете, на следующею неделю инвестировать 100 долларов в Хьюго? Просто мне не очень нравиться как он торгует. Либо подождать пока 1 неделю в прибыль закроет Фетисов и в него инвестировать, тоже как вариант. Хьюго себя ведет как то странно. А фетисов 2 недели закрыл в минус уже, а на этой еще не открыл ордера. Скорее всего пережидает что- то, может флет сейчас.
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:47   #1248
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Про Хьюго , вчера только разговаривали, было больше 11 %, нет он еще торгует. и в итоге 2 дня. и две минусовые сделки.Сидел бы с 11%, и ждал окончания недели. нет ему еще захотелось плюса, а получил , как всегда бывает , минус.И получается. в него теперь вообще опасно инвестировать, он ни как не успокоится.А у свена вроде сократился минус,но по немку тоже не ясно.

Да уж, Хьюго опять за свое. +11% - это был отличный результат, дополнительные сделки и ни к чему были. Вот управляющим attach и Kuznets они нужны, им минус надо отрабатывать. А Страйкер какой молодец! Закрылся в плюс, вышел из минуса - это радует! Свен просадку висящую уменьшил, тоже хорошо. В них сейчас и стоило вкладывать сейчас под открытые сделки.

Вкладка "Остальные" зато пугает. У стольких висящая просадка, что даже страшновато.
shafaf вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:52   #1249
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Инвестировать вообще рискованно, также как и жить. Но ивестирование при просадках позволяет немного больше заработать, почему многие инвесторы и пользуются этой методикой. Кузнец это и так понятно выйдет из просадки, я жалею пока, что побоялся в Хьюго инвестировать на этой неделе. Он видимо учел уроки прошлого и уже остановил свою торговлю на этой неделе, посмотрим как капитал инвесторов будет у него увеличиваться или нет.

Инвестировать при просадках, так же на до уметь, недостаточно увидеть у управа просадку и вложиться в надежде на прибыль, не всегда срабатывает, можно получить еще большую просадку. Выбирая такой метод инвестирования, надо хорошо знать особенности работы управляющего, а это могут знать и анализировать только уже довольно опытные инвесторы. Насчет Хьюго я бы еще не была так уверена, он не предсказуем и торгует всю неделю, явно не упустит завтрашний день с его сильной новостью, так что подождем)))
Irina777 вне форума  
Старый 05.02.2015, 14:34   #1250
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У кого денег нет на него, будут пробовать индексы, только вначале Скальпер должен показать, что минус окончен. А то на этой неделе одна только сделка,которая и слила считай счёт. А вторая может быть добавит только глубину. Да и он может не торговать уже эту неделю,что в него заходить.

БМП тоже что-то принёс -5,96% инвестору, и что-то мне не кажется следующая сделка,если будет в плюс перекрывающей этот минус.
опять таки я лично не рискну инвестировать в управляющий, который держит так долго одну сделку, при чём ощущение, что совсем нет манименеджмента, а по сути ему уже всё равно, потому что с такой торговлей он навряд когда либо выйдет в положительные КУ, поэтому каждый раз идёт на неоправданный риски, поэтому это точно не счёт для работы после просадки, ни в отдельный памм ни в готовые инструменты
Brainsdonor вне форума