![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1242 | ||||||||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья, пожалуйста, заканчивайте оффтопить тему! Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс обсуждаются в соответствующей теме. Отзывы и обсуждение форекс брокера Пантеон-Финанс тут. В данной же теме должны быть вопросы пользователей и ответы представителя компании. Кто об этом забыл, напоминаю первый пост темы: Цитата:
Предупреждение общее устное. За все посты не относящиеся к данной теме будет списано вознаграждение. |
||||||||
![]() |
![]() |
#1243 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вновь ночью повторилась потеря связи в терминале. Не знаю, что уже и делать. С ноутбуком моим все в порядке, постоянно чищу от мусора и вирусов. Торговый терминал Робофорекса четко работает, а терминал ПФ нет. До сих пор нет связи. Тех-поддержка пишет, что может блокировка, или подключить другой интернет. Но ведь у меня другие терминалы работают, все сайты работают. На счет блокировки, в брандмауэре ПФ ввел в приложение, поставил галочки в частном и общественном допуске. Как мне дальше торговать, участвовать в ШУ? Мой счет демо 571297.
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу потери связи, то скажу так, что ни разу у меня не было такого, чтоб не работал терминал. Сегодня вообще торговала целый день с мобильного интернета. Может это просто действительно подводит интернет, потому как около 14-00 дома у меня пропадала на ноуте связь и несколько минут терминал не работал, но там были неполадки на линии, связывались с службой тех.поддержки. ПМ: Нет конкретного вопроса представителю по работе компании. Обсуждение работы компании в другой теме. |
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Терминал заработал. Проблема была связана с антивирусниками. Их у меня было три, чего не нужно было делать. Теперь у меня один новый антивирусник, торговый терминал работает. Вот так бывает, что компания не причем, сам виноват. Эту ситуацию хорошо бы поместить на сайте, чтобы не было таких вопросов, много переживаний, много обращений.
ПМ: Нет конкретного вопроса представителю по работе компании. Предложения по улучшению работы компании и обсуждение работы в других соответствующих темах. |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Вы дате, 3 антевиря, это же издевательство на Виндовсом. А вообще все вопросы связанные с работой терминала , сайта и т.д конечно же должны решаться путем обращения к тех.поддержке, и не думаю что они специально будут ставить Вам палки в колеса-) Скорей всего иногда возникают сбои, а иногда это вина самого пользователя. ПМ: Нет конкретного вопроса представителю по работе компании. Обсуждение работы компании в другой теме. |
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ПМ: Нет конкретного вопроса представителю по работе компании. Обсуждение работы компании в другой теме. |
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ПМ: Нет конкретного вопроса представителю по работе компании. Обсуждение работы компании в другой теме. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Напишите письмо на info@panteon-finance.com и подробно опишите проблему, желательно со скринами. |
|
![]() |
#1250 |
Мастер
|
![]()
У меня вопрос по поводу того как и насколько достоверно попадает информация в инвестфлоу от компании пантеон? Дело в том, что я склоняюсь к уверенности, что этот инструмент никак не помогает, а даже наоборот усложняет работу инвестора в плане планирования инвестирования в процессе торговой недели. Пример: счет MISSDIOR два дня показывал 2 сделки без плавающей просадки открытыми и два дня висел там красный рубин! Это означает что сделка плюсовая присутствует. Сейчас же, при том же раскладе-сделки не закрыты но уже плавающая просадка нарисована! как тут можно понять где правда? почему такие странные и противоречивые данные? Не раз замечал, что при присутствующем красном рубине закрывается убыточная сделка. Люди ж то под этот красный рубин начинают усиленно инвестировать! А тут раз-и просадка. Зачем это все делается? С какой целью?
|
![]() |