Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 19:50   #1
dividi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Смотря какой капитал и какого человек темперамента потому,что есть люди,которые не могут долго ждать и хотят всё иметь быстро и сразу,поэтому они скорее всего будут вкладывать в тех управляющих,которые работают агрессивно,так как именно они предлагают большую прибыль.Но я не говорю,что иметь всё сразу и быстро это реально,так как для успешного честного бизнеса надо терпение и время.
Да, вы правы! Тут играет роль характер инвестора, особенно его умение ждать. Бизнес нужно строить по кирпичику, постепенно, иначе все может вообще развалится. Инвестору нужно задаться целью иметь качественный, стабильный доход. Думаю, что этого не выйдет с агрессивными ПАММ-счетами, ведь риски их управляющих слишком завышены, лучше возлагать надежды на консервативные.
dividi вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:11   #2
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Да, вы правы! Тут играет роль характер инвестора, особенно его умение ждать. Бизнес нужно строить по кирпичику, постепенно, иначе все может вообще развалится. Инвестору нужно задаться целью иметь качественный, стабильный доход. Думаю, что этого не выйдет с агрессивными ПАММ-счетами, ведь риски их управляющих слишком завышены, лучше возлагать надежды на консервативные.
Конечно лучше медленно и уверенно повышать свой капитал чем быстро всё потерять ну или большую часть,а это всегда очень тяжело поэтому в этом бизнесе спешить нельзя.Только терпение,труд,опыт и время могут помочь инвестору в этом бизнесе.
karmel вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:17   #3
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Смотря какой капитал и какого человек темперамента потому,что есть люди,которые не могут долго ждать и хотят всё иметь быстро и сразу,поэтому они скорее всего будут вкладывать в тех управляющих,которые работают агрессивно,так как именно они предлагают большую прибыль.Но я не говорю,что иметь всё сразу и быстро это реально,так как для успешного честного бизнеса надо терпение и время.
Это реально, и как раз многие случае работы на форекс показывают реальность быстрого разгона депозита или увеличение его на 200-500 процентов за пару дней. Другое дело, что человек увидев такую статистику теряет здоровое чувство меры и контроля, а это уже очень быстро приводит к сливу.
tigerguws вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:25   #4
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Конечно лучше медленно и уверенно повышать свой капитал чем быстро всё потерять ну или большую часть,а это всегда очень тяжело поэтому в этом бизнесе спешить нельзя.Только терпение,труд,опыт и время могут помочь инвестору в этом бизнесе.
ну одно дело работать с консервативными счетами и при этом иметь солидный капитал тогда да можно спокойно работать совсем не повышая риски и при этом хорошо зарабатывать.Но другое когда капитал маленький и приходиться увеличивать риски для того хоть как-то разгонять его.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:48   #5
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Это реально, и как раз многие случае работы на форекс показывают реальность быстрого разгона депозита или увеличение его на 200-500 процентов за пару дней. Другое дело, что человек увидев такую статистику теряет здоровое чувство меры и контроля, а это уже очень быстро приводит к сливу.
Да, это вполне реально. Реальны и гораздо большие проценты прибыли. Но так как инвестирование - это процесс, который рассчитан на года, а не на время от времени срываемый куш, то настолько же, насколько это реально, настолько же это бесперспективно с точки зрения долгосрочного успеха. И дело здесь не столько в том, что у трейдера или инвестора будет не всегда получаться "урвать" такое количество процентов, а в том, что такая стратегия будет приносить колоссальные издержки в любое другое время, которые не будут перекрываться этими большими процентами прибыли, что в конечном итоге будет сказываться на общей прибыли не в лучшую сторону.
salut вне форума  
Старый 11.02.2015, 03:22   #6
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, это вполне реально. Реальны и гораздо большие проценты прибыли. Но так как инвестирование - это процесс, который рассчитан на года, а не на время от времени срываемый куш, то настолько же, насколько это реально, настолько же это бесперспективно с точки зрения долгосрочного успеха. И дело здесь не столько в том, что у трейдера или инвестора будет не всегда получаться "урвать" такое количество процентов, а в том, что такая стратегия будет приносить колоссальные издержки в любое другое время, которые не будут перекрываться этими большими процентами прибыли, что в конечном итоге будет сказываться на общей прибыли не в лучшую сторону.
Согласна, не правильным будет то, когда инвестор будет пытаться заработать как можно больше, рискуя при этом всеми способами и применяя, в том числе, агрессивные счета. Это может привести к быстрой потере капитала и разочаровании. Не нужно пытаться заработать всех денег, главное действовать разумно и постепенно. Ничего не бывает сразу. И большой капитал появится тоже не сразу. Лучше его наращивать медленно с помощью более консервативных типов счетов, ну или умеренных. А от агрессивных нужно стараться дистанцироваться.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:49   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, не правильным будет то, когда инвестор будет пытаться заработать как можно больше, рискуя при этом всеми способами и применяя, в том числе, агрессивные счета. Это может привести к быстрой потере капитала и разочаровании. Не нужно пытаться заработать всех денег, главное действовать разумно и постепенно. Ничего не бывает сразу. И большой капитал появится тоже не сразу. Лучше его наращивать медленно с помощью более консервативных типов счетов, ну или умеренных. А от агрессивных нужно стараться дистанцироваться.

С агрессорами нужно уметь работать,я с ними не работаю,потому что их очень тяжело предсказать,можно попасть в большую просадку и я в первую очередь думаю именно об этом,а не о прибыли. Я за более стабильный доход с консервативными или умеренными счетами,потому что они более ровно торгуют,могут относительно долго торговать без просадок и просадки у них не очень большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:26   #8
dividi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С агрессорами нужно уметь работать,я с ними не работаю,потому что их очень тяжело предсказать,можно попасть в большую просадку и я в первую очередь думаю именно об этом,а не о прибыли. Я за более стабильный доход с консервативными или умеренными счетами,потому что они более ровно торгуют,могут относительно долго торговать без просадок и просадки у них не очень большие.
Вы правы, главное, чтоб доход был стабильным. Хотя, некоторые грамотные инвесторы, желая повысить свой желаемый доход, стараются правильно распределить свой капитал между агрессивными и консервативными управляющими. Конечно же большую часть своего капитала вкладывают в консервативные счета. Ведь инвестирование в агрессивные счета, находиться под очень и очень большими рисками.
dividi вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:34   #9
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да с агрессорами нужно иметь опыт чтоб нормально работать потому что если дело пойдёт как-то не так то весь капитал управляющие агрессоры смогут просто напросто слить и инвестор останется при своих интересах.Поэтому консервативные счета более спокойные и стабильные.
Маша140 вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:55   #10
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Ага,ведь это такой довольно крапотливый труд зарабатывать в интернете,как бы на первый взгляд не казалось легко. Не все способны ждать годами,чтобы их капитал увеличился с начал приносить им более достойный доход,из-за чего начинают рисковать и инвестировать в агрессивные памм счета. Ну если подойти к инвестированию в агрессивные памм счета с умом и минимизировать все риски,то вполне реально за короткий промежуток времени,увеличить свой капитал.
Juicy вне форума