Куда вложить свободные средства? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 11:48   #1241
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Свободные средства лучше доливать уже в те счета которые вам и до этого делали прибыль, разумеется что еще нужно вовремя научиться выводить и реинвестировать в другие, более прибыльные и перспективные. Но а не для никого не секрет что в разные моменты, разные управляющие торгуют так же по разному. По этому нужны и запасные варианты.
Не только, если видно, что управляющий на счете делает прибыльную сделку, почему бы не воспользоваться и не вложить в него свободные средства. Но лучше всего выбирать памм-счета с одно-недельным торговым периодом, это намного будет удобнее и безопаснее для ваших денег. Счета управляющих от МУР3 как раз для этого неплохо подходят.
Gami56 вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:28   #1242
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно я сейчас вижу только одного кандидата на инвестирование лишних денег, подчеркиваю лишних, а не средств с портфеля, это Хьюго, у него еще неделя и он минус по КУ закроет, а значит есть возможность что Хьюго покажет на следующей неделе хорошую прибыльность.
Рискованное предложение. Так рисковать можно только при условии, если инвестировать не более 10% капитала. Уж слишком нестабильны эти молодые перспективные счета. Я бы свободные средства сейчас вложил в счета Ubunt, Twilight, Sean. Возможно, небольшую часть капитала отдал бы счету Ahmedos.
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:28   #1243
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В Гермеса еще можно вложиться с учетом того, что месяц назад у него была просадка и торговый период заканчивается 1 марта. Две недели я думаю продержится еще в прибыли тем более что нет у него плавающей просадки. А что касается муровцев то я частично вложился уже в популярный индекс. Щас вот только рассматриваю возможность долиться в фонд топ 15 ....
Я на следующий торговый период вкладываю деньги в памм фонд топ15, несмотря на тот момент, что в последнее время по данному фонду упала доходность и не так давно фонд даже был в просадке, кроме этого на большую часть портфеля беру индекс Прайз 2. Пока не решила брать попупярный индекс и просто Прайз. Кроме того стороной обхожу агрессивные индеесы и фонды из-за Скальпера. Хьюго и Ахмедос уже в портфеле и доливать им пока не буду. Из новых только 242.
KiMaR вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:13   #1244
Дёмина
Мастер

Цитата:
Если честно я сейчас вижу только одного кандидата на инвестирование лишних денег, подчеркиваю лишних, а не средств с портфеля, это Хьюго, у него еще неделя и он минус по КУ закроет, а значит есть возможность что Хьюго покажет на следующей неделе хорошую прибыльность.
Да, хьюго третью неделю получается торгует себе в убыток. ТОчнее, на благо инвестора. Да, счет неплохой, но немного рискованный. Ну а все свои свободные средства вкинула в счет Пантеры. Вот как вернет она мои средства, так вполне возможно, что и попрощаюсь с ее счетом. Что - то решила я рискнуть по-взрослому судя по всему. Очень хочется надеяться, что она не покажет еще глубже просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:31   #1245
175a
Мастер

Можно свободно вложить свои средства в управ качер, он муроец и уже показал прибыль не плохую. сам в него на следующею недели инвестировал с Хьюгом на пару, думаю получу процент свыше 3.5% хотелось бы больш 4% Так можно свободные средства вложить в Фетисова, он после минуса начал торговать в прибыль.
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:38   #1246
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Хьюго действительно хороший вариант для инвестирования свободных средств, верно вы подчеркнули, что свободных, тоесть лишних, так как в этого управляющего еще нет нормальной статистики, чтобы можно было проанализировать его, и поэтому лучше больших средств в него не вкладывать, чтобы потом не было печально
Ксюшка вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:48   #1247
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я на следующий торговый период вкладываю деньги в памм фонд топ15, несмотря на тот момент, что в последнее время по данному фонду упала доходность и не так давно фонд даже был в просадке, кроме этого на большую часть портфеля беру индекс Прайз 2. Пока не решила брать попупярный индекс и просто Прайз. Кроме того стороной обхожу агрессивные индеесы и фонды из-за Скальпера. Хьюго и Ахмедос уже в портфеле и доливать им пока не буду. Из новых только 242.
Ну популярный индекс в плане доходности щас выглядит более перспективный чем прайз 2, а если инвестирование желаете сделать максимально безопасным и при этом доходность чтобы была на уровне 1.5% то лучше вложиться в миллион 3. А 242 я тоже добавил в свой портфель, хотя многие инвесторы здесь не рекомендовали этого делать.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:49   #1248
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Хьюго действительно хороший вариант для инвестирования свободных средств, верно вы подчеркнули, что свободных, тоесть лишних, так как в этого управляющего еще нет нормальной статистики, чтобы можно было проанализировать его, и поэтому лучше больших средств в него не вкладывать, чтобы потом не было печально
Я тоже соглашусь с тем, что можно и нужно инвестироать в Хьюго. Он торгует весьма неплохо и ему можно доверить свои свободные средства. Как всегда лучшим кандидатом является Ахмедос, поэтому в него точно стоит инвестировать. Также я советую инвесторам вложиться в счет Выльфа, он очень прибыльный.
Моряк вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:38   #1249
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, работает 242 не стабильно с нового года, но двойных просадок то не было у управляющего, а это дает отличную возможность инвеситировать после просадки на одну торговую неделю. Ахмедос уже третью неделю работает в прибыль после просадки и щас уже несколько поздновато в него инвестировать использую тактику инвестирования при просадке.

Управляющий 242 стал совсем нестабильным для такой стратегии как инвестирование при просадках они стали настолько частыми, что дальше некуда. Тот же Хьюго или же Лаин выглядят более стабильно хотя у каждого имеются свои особенности по недостаткам. С чем согласен, что максимум на одну неделю пробовать можно в него инвестировать при условии, что нет вариантов более подходящих.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:24   #1250
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Управляющий 242 стал совсем нестабильным для такой стратегии как инвестирование при просадках они стали настолько частыми, что дальше некуда. Тот же Хьюго или же Лаин выглядят более стабильно хотя у каждого имеются свои особенности по недостаткам. С чем согласен, что максимум на одну неделю пробовать можно в него инвестировать при условии, что нет вариантов более подходящих.
Я то как трейдер понимаю, что в любой стратегии есть не совсем удачные периоды когда ситуация на рынке складывается против торговой стратегии. У 242 кк раз сейчас такой момент да и человеческий фактор всегда имеет место быть. Если бы 242 работал менее года то я его даже не рассматривал как возможность для инвестирования, а так речь идет о долгожители работающим уже несколько лет.
nikolja07 вне форума