![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А БПМ начинает-таки понемногу выправлять ситуацию, почти вдвое уменьшив просадку. Я так полагаю, что он очень будет стараться на этой неделе, чтобы выйти в плюс, иначе картина ну очень уж грустноватой станет. Ведь налицо тенденция сокращения прибыльных периодов, а , если учесть, что штраф у него составляет 80%, то такое сочетание условий оферты и результатов торговли для инвесторов становится очень непривлекательным. Плюс ко всему, ещё и доходность снизилась. Так что, на мой взгляд, в него только после просадки есть смысл вкладываться.
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Новичок
|
![]()
Какая то совсем не завидная ситуация у Скальпера, просадка в 84 процентов. Это для управа не в первой так проседать, но я до сих пор удивляюсь с тех кто в него инвестирует, отчаянные ребята. Еще интересно почему счет не закрывают, ведь на нем долга почти пол миллиона. Еще управ всю работу индексов портит в которых состоит, Агрессивный индекс, помоему проседает в основном из-за скальпера.
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По похожему сценарию, в последнее время работает Доменик, сначала просадка в начале недели а потом к концу управляющий исправляют ситуацию. У Доменика так же как и у Фрейзер еще не было просадки, только вот торгует Доменик чуть чуть по больше. Кстати Диамондс тоже иногда показывает подобную работу в течении недели, но эта неделя началась с неплохого плюса, посмотрим как он до пятницы отторгует |
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Любитель
|
![]()
Напрасно я ожидала спокойную неделю. Опять управы из МУР-3 создают интригу. Фрайзер пошла по стопам Хьюго на прошлой неделе (дурной пример заразителен). Страйкер и Доменик в минусе. Из старичков Кузнец сделал минус, вообще не ожидала такого от него. У него только недавно была просадка, всего 2 недели прошло. Нетипична для него такая короткая положительная серия. Будем надеяться, что до конца недели управляющие одумаются и пойдут в плюс.
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Специалист
|
![]()
На прошлой неделе меня сильно удивил управляющий Хьюго. По началу он сделал прибыль достаточно высокую, но под конец недели он захотел увеличить прибыль еще, и по этому получил просадку очень глубокую. На данный момент не рекомендую в него инвестировать, пока он не покажет, хотя бы одну неделю в прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Специалист
|
![]()
Ну вот закрыл сделку управляющий Ахмедос и тем самым заработал своим инвесторам 1.72%,хотелось бы конечно что б довел доходность до обычного обьёма 2-2,5%,думаю еще одна удачная сделка получим ожидаемую прибыль.Так же наблюдаю за счетом БПМ,у него была приличная просадка в начале недели,сейчас он урезал убыток на половину,хорошо идет.
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |