Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 18:50   #1241
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, с просадками он откровенно зачастил, что немного настораживает, но я все равно ему большую долю не выделил, так что это вполне терпимо. Да и отрабатывает он свои просадки за 1-2 недели, потом идет период прибыльной торговли. Ему нужно срочно сокращать количество просадок, может пересмотреть немного систему, проанализировать почему такие сбои частые пошли. Так Даймонд скоро на первое место выйдет.

Даймонд в прямом смысле слова наступает на пятки Ахмедосу и такое вполне не исключено, что скоро лидер поменяется. Так и должно в принципе происходить время от времени и это считаю нормальным. Сколько есть примеров того, что управляющие которые долгое время были лучшими потом уступали место другим. Ахмедос уже имеет просадку сейчас которая самая большая в его истории и это тоже о чём то говорит.
valvin1 вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:12   #1242
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы всерьез думаете, что Арес должен был просесть из-за открытой сделки?.. Он все 13 недель показывает прибыль, вот и сейчас ее показал. Как и Дом, даймондс (оба уже 20 недель подряд показывают прибыль) и все-все муромцы3. Сюрреалистично, что все муромцы3 на спакухе показывают прибыль, а, впрочем, чему тут удивляться, когда Брокеры в ауте, а реальность управляющих под большим-большим вопросом.
так нет, я ведь написал, что не переживал, что он (Арес) просадочную сделку закрыл в ноль, что открытая сделка точно была прибыльная, то опять таки две сделки, просадочную закрывает на -6%, а прибыльную на +4, поэтому в данном случае даже не допускал мысли о просадке, по поводу реальности управляющих, конечно, ваше высказывание пессимистично, но у меня такие же мысли, уж слишком много стабильных управляющих появилось в компании, где тяжело с вводом-выводом
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 21:25   #1243
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
да уж, прогорел много кто с ним, а что самое интересное много кто его стал обсуждать после такой просадки, а с другой стороны, что вы ожидали? что он при такой высокой прибыли сделает просадку всего лишь в размере 20% и все? нет конечно, с его рисками можно было бы вообще слиться. Хотя если бы он посреди недели перестал торговать, то инвестора получили прибыль в размере 10% от него и все.
да обсуждать его конечно стали серьезно, некоторые вообще теперь боятся его в портфель брать, боятся что вместе с ним просядут опять на 50 процентов, согласен с вами, знали инвесторы на что идут, если он приносит такой процент прибыли, то естествено ожидать от него и такой же просадки
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 04:13   #1244
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даймонд в прямом смысле слова наступает на пятки Ахмедосу и такое вполне не исключено, что скоро лидер поменяется. Так и должно в принципе происходить время от времени и это считаю нормальным. Сколько есть примеров того, что управляющие которые долгое время были лучшими потом уступали место другим. Ахмедос уже имеет просадку сейчас которая самая большая в его истории и это тоже о чём то говорит.
Даймондсу надо себя показать во всей красе ,то есть как торгует и как выходит из просадки,вот он ее и показывает и получается очень хорошо,и поэтому он Ахмедосу на пятки наступает,потому как у Ахмедоса вообще торговля не заладилась и из него надо уже уходить,потому как ему свою торговую систему надо пересмотреть.
disel вне форума  
Старый 27.03.2015, 04:48   #1245
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Даймондсу надо себя показать во всей красе ,то есть как торгует и как выходит из просадки,вот он ее и показывает и получается очень хорошо,и поэтому он Ахмедосу на пятки наступает,потому как у Ахмедоса вообще торговля не заладилась и из него надо уже уходить,потому как ему свою торговую систему надо пересмотреть.

Так и получается, что Диамонд всего навсего за несколько дней смогла перекрыть свою просадку. Потом смогла не только её перекрыть, а уже на данный момент хоть не так то и много но всё таки 2% прибыли заработать. И ещё что у этого управляющего нравится, так это то, что сам размер просадки не значительный и составляет всего несколько процентов и это для инвестора большое значение имеет.
valvin1 вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:44   #1246
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
да уж, прогорел много кто с ним, а что самое интересное много кто его стал обсуждать после такой просадки, а с другой стороны, что вы ожидали? что он при такой высокой прибыли сделает просадку всего лишь в размере 20% и все? нет конечно, с его рисками можно было бы вообще слиться. Хотя если бы он посреди недели перестал торговать, то инвестора получили прибыль в размере 10% от него и все.
Сейчас Аифинвест торгует так, как торговал до просадки. В настоящий момент он принес инвесторам около 17% прибыли. Только что открыл еще одну сделку, прибыль инвесторов может оказаться еще выше. Так что те, кто остались или инвестировали в него после огромной просадки сейчас могут получить удовлетворение от его торговли. Посмотрим, что будет дальше. Если его не закроют принудительно, то он может восстановить свою репутацию у инвесторов, особенно у тех, кто любит острые ощущения.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:55   #1247
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас Аифинвест торгует так, как торговал до просадки. В настоящий момент он принес инвесторам около 17% прибыли. Только что открыл еще одну сделку, прибыль инвесторов может оказаться еще выше. Так что те, кто остались или инвестировали в него после огромной просадки сейчас могут получить удовлетворение от его торговли. Посмотрим, что будет дальше. Если его не закроют принудительно, то он может восстановить свою репутацию у инвесторов, особенно у тех, кто любит острые ощущения.
Его ТС жива, как и надежды опредленной части инвесторов на выздоровление Брокеров. Алиф неимоверно харизматичная личность, ибо то, как он себя повел после просадки (выложил инвест. пароль, спросил у инвесторов как поступить) говорит о том, что он не твердолобый управ, который не умеет признавать свои ошибки. Этим он меня и привлекает, своей человечностью и живой ТС - с помарками, банальными приемами (усреднение), но тем не менее рабочей прибыльной системой и планкой выше 20%.

Готов поставить голову на отсечение(с), что его счет не закроют в принудительном порядке, как и счета других управляющих ШУ с отрицательным КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.03.2015, 06:06   #1248
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получается, что Диамонд всего навсего за несколько дней смогла перекрыть свою просадку. Потом смогла не только её перекрыть, а уже на данный момент хоть не так то и много но всё таки 2% прибыли заработать. И ещё что у этого управляющего нравится, так это то, что сам размер просадки не значительный и составляет всего несколько процентов и это для инвестора большое значение имеет.

Даймондс торгует красиво, ничего не скажешь, как в свое время торговал Ахмедос, который набрал такую популярность, сейчас Ахмедос почему то не может наладить торговлю и допускает частые просадки, может быть он немного доработал систему( только не в лучшую сторону), чем можно еще объяснить столь частые просадки.
alien вне форума  
Старый 27.03.2015, 06:33   #1249
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Даймондс торгует красиво, ничего не скажешь, как в свое время торговал Ахмедос, который набрал такую популярность, сейчас Ахмедос почему то не может наладить торговлю и допускает частые просадки, может быть он немного доработал систему( только не в лучшую сторону), чем можно еще объяснить столь частые просадки.
Даймондс, я с вами соглашусь, сейчас торгует очень неплохо, но его у меня нет в портфеле, я только сужу по показателям. Кстати, нужно подумать о том, чтобы включить его к себе. Но вот Ахмедос не очень меня сейчас радует, из-за его частых просадок. Т.е. на сегодняшний момент его прибыль равна его просадкам, что. лично я топчусь практически на месте. Не знаю, хорошо это или плохо. глубокой то просадки нет....
Костанта6 вне форума  
Старый 27.03.2015, 06:46   #1250
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Даймондс, я с вами соглашусь, сейчас торгует очень неплохо, но его у меня нет в портфеле, я только сужу по показателям. Кстати, нужно подумать о том, чтобы включить его к себе. Но вот Ахмедос не очень меня сейчас радует, из-за его частых просадок. Т.е. на сегодняшний момент его прибыль равна его просадкам, что. лично я топчусь практически на месте. Не знаю, хорошо это или плохо. глубокой то просадки нет....
Я думаю так: даже если Ахмедка просядет на -100% - это не вызывет тех эмоций, когда он проседал на -10% и инвесторам, вкладывающим в него приличное депо, перепедало -7%, отчего исходила критика в духе "остановись, видишь же что торговля не идет". Даймондс, кстати, если верить легенде - женщина.
WarnerDC вне форума