EUR/USD сегодня - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 18:17   #1241
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
На другом форуме в интрадее вообще собрались на 2885)) Не верю я в такой полет.
Очень даже зря. На 4-х часах образовался бычий дивер, что по МАСD что по OSMA, так что запросто может дойти до этих целей. С коротеньким стопом, можно пробовать покупать от 2715-2725. Нас попугают пробоем на юга, попугают, и откатят на мишкиных стопах, а потом продолжат снижение.
Almaz вне форума  
Старый 08.11.2012, 18:17   #1242
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

У меня ближайшая цель по евро 1.2685. По опционному шаблону, который выкладывала Hamedoreja, также цель по опционам на продажи 1.2684. Там есть приличное скопление опционов на покупку. Не факт, что они будут исполнены, но вероятность отбития от этого уровня есть.

Не понимаю, почему сегодня не дотянули каких-то 30 пп до уровня. Надеюсь, завтра увидим.

Дневной диапазон по евро в 60 пп, мягко говоря, напрягает..
Roksana вне форума  
Старый 08.11.2012, 18:45   #1243
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Пора бы уже быкам устроить сильный бычий импульс, для которого и хорошие технические предпосылки есть. Едиственное, что мешает быкам так , наверное , инерция медвежьего тренда, которую не так просто переосилить.
на чём туда ехать? просто так? так это же не американские горки, что для удовольствия куда хочу туда лечу) нету причины для роста и пока до 2660, когда уже вмешиваться будет ЕЦБ можем падать , хотя тут уже осталось не так и много) но завтра пятница и может тенденция измениться на рост)) личное наблюдение - если падаем неделю, то растем в пятницу и наоборот))

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Очень даже зря. На 4-х часах образовался бычий дивер, что по МАСD что по OSMA, так что запросто может дойти до этих целей. С коротеньким стопом, можно пробовать покупать от 2715-2725. Нас попугают пробоем на юга, попугают, и откатят на мишкиных стопах, а потом продолжат снижение.
вроде ничего такого не замечаю , существенного. Цена уходит в боковик и добравшись до середины канала может упасть на 2650-60

ZIG вне форума  
Старый 08.11.2012, 18:48   #1244
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
На М15 камушек нарисовали, так что вместе с дном (которое еще пока не сломали) можем таки сходить не много вверх. Но не сильно, так как М15. Как раз к хаю сегодняшнему ну или чуть выше на пип 10-30. Но сейчас почти уверен в небольшом откате:

Диамант вещь хорошая,но на азиатов надеятся что они сдвинут пару не стоит.Американцам и Европейцам это не удалось,а уж азиатам тем более.Завтра будем смотреть,на форуме большинство за рост как я понял так что все гладко врят ли пройдет
nikolja07 вне форума  
Старый 08.11.2012, 19:14   #1245
MeGa
Мастер

Пашка, там по евре и вправду бриллиант есть, вот отработает или нет, посмотрим, только он у тебя неверно нарисован и окончательно проявился только сейчас, впрочем фигура достаточно маленькая, хотя редкая, короче хотю вверха...но хотеть то не вредно))))))

MeGa вне форума  
Старый 08.11.2012, 19:39   #1246
Roksana
Мастер

Какой-то бракованный у вас блиллиант. Да еще на М15...

Разведет он вас завтра - еще один импульс должен быть вниз до 1.2685-90. Оттуда возможен откат, а возможно снова во флэте застрянем. Потому, что нисходящее движение подтвердилось. Ждем подтверждения нисходящего тренда.
Roksana вне форума  
Старый 08.11.2012, 19:54   #1247
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
на чём туда ехать? просто так? так это же не американские горки, что для удовольствия куда хочу туда лечу) нету причины для роста и пока до 2660, когда уже вмешиваться будет ЕЦБ можем падать , хотя тут уже осталось не так и много) но завтра пятница и может тенденция измениться на рост)) личное наблюдение - если падаем неделю, то растем в пятницу и наоборот))
Ну, вы предпосылок не видите, а я эти технические предпосылки вижу к полету на север и к тому же достаточно сильные. Но понятно что нужно дождаться подтверждения. А если уже продавать так после закрепления цены ниже поддержки +/- 1,2725.

Кстати и на счет американских горок, очень даже смахивает :

Igor29 вне форума  
Старый 08.11.2012, 20:36   #1248
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20

Цитата:
Ну, вы предпосылок не видите, а я эти технические предпосылки вижу к полету на север и к тому же достаточно сильные. Но понятно что нужно дождаться подтверждения. А если уже продавать так после закрепления цены ниже поддержки +/- 1,2725.

Согласен с Вами что к линии сопротивления должны сходить и судя по углу наклона даже с пробоем,на 1,2725 так же соглошусь-рисуем тройное дно если убрать шум,правда м15 не показатель но все же,кто по обьемам проводит анализ хотелось бы узнать мнение...
nikolja07 вне форума  
Старый 08.11.2012, 20:50   #1249
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:

вот назовите мне их ..эти предпосылки или они связаны с тем что у вас открыта позиция на бай и это все предпосылки? хотя бы технические. думаю уже к утру будем на 2680 топтаться. То что цена начала флетовать , то это пока не показатель, так как данный флет сегодня преимущественно создан фундаментально и название ему - Драги вещает) Помощь грекам отложена на несколько недель, а с 12 ноября у них уже нет денег)) фактически уже банкроты, с Кипром тоже не сильно решают.Хоть эти страны и не мира сего, но как показатель на них смотрят.

вот викли

вот дневки

не вижу тут никакого позитива, может он ан М5 и проскакивает эпизодически ? фиг его знает на такие ТФ я не смотрю
ZIG вне форума  
Старый 08.11.2012, 20:55   #1250
AlexStorm
Мастер

Никто даже не сомневался что решение по Греции будут откладываться - все в старом стиле - потому как решений нет и не было в принципе - по Греции ситуация вообще в полной **** - к тому же сам ЕС переживает не самые благоприятные моменты - все это будет усугублять ситуацию....
AlexStorm вне форума