![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да да да.Всем мы об этом говорим.И о том,что прекрасно осознаём излишний риск в некоторых ситуациях,и о том,что прекрасно знаем,как это контролировать.Но,в большинстве случаев,когда азарт овладевает человеком,он уже вряд ли вспомнить,что нужно держать свои эмоции.Необходимо либо искоренить окончательно эту изъяну перед торговлей,либо не торговать вообще,я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Мастер
|
![]()
Желание рисковать не происходит само по себе, а обосновано на желании хорошо заработать, получить приличный профит. К сожалению, большой риск это совсем не значит большой заработок, а чаще даже совсем наоборот. Агрессоры трейдеры могут заработать большие деньги лишь случайно, в некотором произовольном выборочном порядке, но это не может стать постоянной системой относительно стабильного заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Новичок
|
![]()
Я как и все вы трейдер и могу с уверенностью сказать что рискуют многие особенно те кто только начал и нечего не понимает,так что как по мне что бы побороть желание рисковать при торговле нужно просто не мало потерять как времени так и денег,после потери денег и времени вы поймете что лучше по малому чем нечего,лично я так поборол желание рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Мастер
|
![]()
Перестать рисковать на рынке не получится, и бороться с этим желанием довольно тяжело. Просто, человеческая психология так устроена. Мы привыкли ожидать большего и пытаться взять всё от ситуации. Конечно, иногда здравый рассудок теряется и трейдер идет на неоправданный риск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие и зарабатывают, но это точно не тогда когда они рискуют постоянно. Новички с небольшими торговыми счетами всегда рискуют и пробуют увеличить свой счет. Значит нужно трейдеру выработать такие правила, когда рисковать можно будет только в отдельных случаях, когда трейдер будет на сто процентов уверенным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|