Торговля по итогам прошедшей сессии - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 12:42   #1241
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По евро баксу на текущий момент идет флэт после сильного бычьего импульса, который вполне может быть просто паузой в формировании третей импульсной волны по Эллиоту. Целевой уровень сопротивления +/- 1,3019 пока что не достигнут быками и пока не достанут, я так думаю, о продажах говорить рано. Но флэт может перерости в коррекцию АВС бычьего импульса - завершение бычьей волновой структуры меньшего порядка.

Igor29 вне форума  
Старый 26.11.2012, 13:04   #1242
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Есть конечно и варианты с возможностью роста. Как мне представляется, так целевой уровень волны III может оказаться на уровнях 1,2999 или 1,3071. Первый целевой уровень в данном сценарии предпочтительнее, поскольку он будет отмечать еще и окончание волны iii.

Vasilich вне форума  
Старый 27.11.2012, 08:10   #1243
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цена пробила нисходящую локальную трендовую на часах. Теперь можно предположить достижение ценой уровня фибо 161,8 (107,06) и с большой вероятностью уровня фибо 261,8 (107,61). С этого уровня возможна коррекция.

Vasilich вне форума  
Старый 27.11.2012, 09:53   #1244
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

EURUSD

Расхождение между рыночным движением и предыдущим вариантом моей волновой разметки заставляют искать альтернативный вариант развития событий. Хотя основной вариант еще находится в допустимых пределах.

Альтернативным считаю такой вариант.

Поскольку внутреннее восстановление пятой волны должно составлять по крайней мере 100%, появляется первая цель в районе 1,3045. Что несколько выше критического уровня для нисходящего движения. Правда, в допустимых пределах.

Vasilich вне форума  
Старый 27.11.2012, 11:01   #1245
Igor29
Acrypto-Профессионал

Евро бакс

На текущий момент на часах мне как-то тяжело определить в какой именно волне находится цена. Возможны такие варианты: что цена находится в четверной волне и данная волна вполне может быть затяжной. Есть еще такой вариант , что сегодняшний рывок быков - это была пятая волна и на текущий момент началась корректирующая волна А, в таком случае для продаж нужно дождаться формирования волны В и такой вариант, что идет обычный флэт - пауза в формировании третьей волны:

Igor29 вне форума  
Старый 27.11.2012, 16:39   #1246
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Добрый вечер друзья трейдеры. Хочется начать с евро-доллара. Еще вчера открыл продажу по медвежьему паттерну на Н4. Конечно я прекрасно понимаю, что этому рывку поспособствовали положительные новости по амерам сегодня. Ну да ладно, сейчас меня очень напрягают бычьи паттерны на М15 и М30. Сломать бы их, а то до моего тейка еще далековато. Но если пара закрепится выше 1,2937, то придется это сделать.
Pochtarenko вне форума  
Старый 28.11.2012, 13:48   #1247
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Сразу хочу обратить ваще внимание, что данная тема не будет являться прямым указом к действию, тут будут выкладываться просто варианты будущего движения рынка, которые вижу лично я. Торговля будет вестись методом Prica Action по дневным графикам. Ежедневно буду выкладывать 1-2 прогноза на любую пару по моему выбору. В начале недели буду выкладывать прогноз по 4-5 валютным парам и мой прогноз на их движение в течении недели. Все сообщения будут сопровождаться наглядными графиками. Буду стараться объяснять доходчиво и правильно, возможны косяки - поправляйте. Сам торгую этим методом около двух лет.

Пожалуй начнем. Мое видение евродоллара на текущий момент.

Евродоллар попытался пробить уровень сопротивления в районе 1.3, но это ему не удалось и образовался фейки паттерн ложного пробития уровня и внутреннего бара. На данный момент в рынок лучше не входить длинными позициями, но в перспективе вижу падение пары до ближайшего уровня поддержки в районе 1.2825.
mysubcult вне форума  
Старый 29.11.2012, 08:02   #1248
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Доброе утро, друзья трейдеры. Вчера практически дотянула цена к моему зависшему ордеру на продажу от уровня 1,5950. Но злостные новости по амерам в 17-00, перечеркнули все. На часовике видим медвежий паттерн и образовались нисходящие вилы Эндрюса. Нужно хотя бы в нолях закрыться.

Pochtarenko вне форума  
Старый 29.11.2012, 08:18   #1249
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Пара доллар-франк. Сейчас на часовом графике наблюдаем бычий паттерн и образовались восходящие вилы Эндрюса. Пара пока не выходит за границы канала, можно считать что медвежий тренд потихоньку ослабевает. Можно попробовать купить со стопами, где-то в районе 0,9270. Чего-то у меня уровень где паттерн сломает не отображается. Не могу точнее указать.

Pochtarenko вне форума  
Старый 29.11.2012, 08:23   #1250
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Пара доллар-йена. вот здесь ситуация неоднозначная. Мы имеем восходящий тренд, но и еще есть у нас на дневке медвежий паттерн, который уже начал отработку коррекции и даже не достал до 38-ой фибы. Что очень стремает покупать. Считаю, что по этой паре лучше посидеть на заборе или же набраться смелости и купить с очень короткими стопами.

Pochtarenko вне форума