![]() |
|
|
|
#1241 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По евро баксу на текущий момент идет флэт после сильного бычьего импульса, который вполне может быть просто паузой в формировании третей импульсной волны по Эллиоту. Целевой уровень сопротивления +/- 1,3019 пока что не достигнут быками и пока не достанут, я так думаю, о продажах говорить рано. Но флэт может перерости в коррекцию АВС бычьего импульса - завершение бычьей волновой структуры меньшего порядка.
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#1243 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#1244 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
EURUSD
Расхождение между рыночным движением и предыдущим вариантом моей волновой разметки заставляют искать альтернативный вариант развития событий. Хотя основной вариант еще находится в допустимых пределах. Альтернативным считаю такой вариант. Поскольку внутреннее восстановление пятой волны должно составлять по крайней мере 100%, появляется первая цель в районе 1,3045. Что несколько выше критического уровня для нисходящего движения. Правда, в допустимых пределах.
|
|
|
|
|
#1245 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Евро бакс
На текущий момент на часах мне как-то тяжело определить в какой именно волне находится цена. Возможны такие варианты: что цена находится в четверной волне и данная волна вполне может быть затяжной. Есть еще такой вариант , что сегодняшний рывок быков - это была пятая волна и на текущий момент началась корректирующая волна А, в таком случае для продаж нужно дождаться формирования волны В и такой вариант, что идет обычный флэт - пауза в формировании третьей волны:
|
|
|
|
|
#1246 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Добрый вечер друзья трейдеры. Хочется начать с евро-доллара. Еще вчера открыл продажу по медвежьему паттерну на Н4. Конечно я прекрасно понимаю, что этому рывку поспособствовали положительные новости по амерам сегодня. Ну да ладно, сейчас меня очень напрягают бычьи паттерны на М15 и М30. Сломать бы их, а то до моего тейка еще далековато. Но если пара закрепится выше 1,2937, то придется это сделать.
|
|
|
|
|
#1247 |
|
Любитель
|
Сразу хочу обратить ваще внимание, что данная тема не будет являться прямым указом к действию, тут будут выкладываться просто варианты будущего движения рынка, которые вижу лично я. Торговля будет вестись методом Prica Action по дневным графикам. Ежедневно буду выкладывать 1-2 прогноза на любую пару по моему выбору. В начале недели буду выкладывать прогноз по 4-5 валютным парам и мой прогноз на их движение в течении недели. Все сообщения будут сопровождаться наглядными графиками. Буду стараться объяснять доходчиво и правильно, возможны косяки - поправляйте. Сам торгую этим методом около двух лет.
Пожалуй начнем. Мое видение евродоллара на текущий момент. ![]() Евродоллар попытался пробить уровень сопротивления в районе 1.3, но это ему не удалось и образовался фейки паттерн ложного пробития уровня и внутреннего бара. На данный момент в рынок лучше не входить длинными позициями, но в перспективе вижу падение пары до ближайшего уровня поддержки в районе 1.2825. |
|
|
|
|
#1248 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#1249 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар-франк. Сейчас на часовом графике наблюдаем бычий паттерн и образовались восходящие вилы Эндрюса. Пара пока не выходит за границы канала, можно считать что медвежий тренд потихоньку ослабевает. Можно попробовать купить со стопами, где-то в районе 0,9270. Чего-то у меня уровень где паттерн сломает не отображается. Не могу точнее указать.
|
|
|
|
|
#1250 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар-йена. вот здесь ситуация неоднозначная. Мы имеем восходящий тренд, но и еще есть у нас на дневке медвежий паттерн, который уже начал отработку коррекции и даже не достал до 38-ой фибы. Что очень стремает покупать. Считаю, что по этой паре лучше посидеть на заборе или же набраться смелости и купить с очень короткими стопами.
|
|
|