Консультационное инвестирование. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 04:19   #1241
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну давайте начнем с того что для того что бы стать инвестиционный консультантом у человека должно быть как минимум 6 месяцев истории успешного инвестирования кроме того нужно пройти лично собеседование в офисе Фхтренд. Как мне кажется ели подобные условия выполнены то такого инвестора новичком назвать сложно. Ну а по поводу безопасности - сам брокер контролирует список ПАММ счетов которые могут использовать консультанты что делает инвестирование в них более безопасным.
А мне на сколько известно, компания или брокер, никак не контролирует счета, с которыми может работать управляющий консультант - это его выбор и он самостоятельно может формировать свой портфель, даже из счетов с разных площадок, фондов, индексов и т.п. Не а если брокер все-таки ведет такой контроль, то тогда смысла вкладывать средства через консультанта мало, так как с теми же счетами можно работать и самостоятельно.
Avita вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:56   #1242
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А мне на сколько известно, компания или брокер, никак не контролирует счета, с которыми может работать управляющий консультант - это его выбор и он самостоятельно может формировать свой портфель, даже из счетов с разных площадок, фондов, индексов и т.п. Не а если брокер все-таки ведет такой контроль, то тогда смысла вкладывать средства через консультанта мало, так как с теми же счетами можно работать и самостоятельно.
Не знаю где вы берете информацию но ваш источник явно неверен. Фхтренд контролирует набор инструментов которыми пользуются инвестиционные консультанты. Как мне кажется это сделано с целью защиты от разного рода мошенничества. Ну а есть смысл вкладывать в консультантов или нет на таких условиях каждый решает за себя. Одно можно сказать точно - если бы выбор инструментов был бы неограничен то инвесторов у сервиса было бы на порядок меньше.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:33   #1243
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да ссылки никакой нету - просто заходите на сайт Фхтренда и смотрите на консультанта у которого на данный момент самая большая сумма инвестиций - там более 200 тысяч если не ошибаюсь. Однако учтите что сам сервис насколько я понимаю статистику по прибыльности не предоставляет, а ту информацию которую мы видим предоставляет сам консультант. Выходит у нас не остается другого выбора как поверить ему на слово.
А где можно узнать о вознаграждении консультанта? а то в кабинете инвестора нашел только рейтинг консультантов. Там указана общая сумма инвестиций, количество ПАММ счетов и еще чего то. А вот оферты нету. Или это уже в процессе подключения к данной услуге будет показаны условия оферты? Консультанты ведь по ней работают?

п.с.: чет сложно как то))
Sephiroth вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:55   #1244
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А где можно узнать о вознаграждении консультанта? а то в кабинете инвестора нашел только рейтинг консультантов. Там указана общая сумма инвестиций, количество ПАММ счетов и еще чего то. А вот оферты нету. Или это уже в процессе подключения к данной услуге будет показаны условия оферты? Консультанты ведь по ней работают?

Понятно . что для работы с ними есть определенные условия. странно . что так мало необходимой информации о данной услуге . всегде то спрятано и инвестор просто в недоумении на каких условиях он должен инвестировать это очень большая недаработка со стороны брокера. Такое впечатление что забили данную услугу довести до конца со стороны информации для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:00   #1245
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Понятно . что для работы с ними есть определенные условия. странно . что так мало необходимой информации о данной услуге . всегде то спрятано и инвестор просто в недоумении на каких условиях он должен инвестировать это очень большая недаработка со стороны брокера. Такое впечатление что забили данную услугу довести до конца со стороны информации для инвесторов.
В этом плане информации действительно маловато. Тоже не нашла, где посмотреть вознаграждение управляющего-консультанта и процент, который получит инвестор при сотрудничестве с выбранным консультантом. Скорее всего, необходимо выбрать консультанта для инвестирования и тогда будет виден его процент прибыли.
Avita вне форума  
Старый 02.04.2014, 09:12   #1246
Tr@der
Мастер

Цитата:

Согласен с вами полностью! Изначально я был скептически настроен касательно этого сервиса, но позже все-таки решил присмотреться к нему, хотя бы просто изучить обстановку... И вот тут то я столкнулся с тем, что инвестору доступно лишь несколько показателей - средняя недельная доходность и просадка. А истории никакой нет, статистики очень мало. В общем, неудобно сделано - чтобы понять, как работает консультант на самом деле - нужно в него действительно инвестировать...
Tr@der вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:31   #1247
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение

А кто говорил что будет просто))

Это и есть недостаток консультационного инвестирования - нету оферты где можно было бы посмотреть детальную информацию о прибыли или просадках того или иного консультанта. По поводу того какая информация будет доступна уже поле инвестирования ничего сказать не могу так как сам пока ещё не инвестировал в консультантов.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:24   #1248
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом плане информации действительно маловато. Тоже не нашла, где посмотреть вознаграждение управляющего-консультанта и процент, который получит инвестор при сотрудничестве с выбранным консультантом. Скорее всего, необходимо выбрать консультанта для инвестирования и тогда будет виден его процент прибыли.
А вот тут сразу вопрос - кто на это согласится - ответ один мало кто . даже из новичков. Ведь именно когда много необходимой информации . тогда и легче решение принимается . А так из -за недостатка информации хорошая задумка остается мало востребованной. Так как не все захотят докапаться до истины . многие из -за этого просто проходят мимо данной услуги.
asirisa вне форума  
Старый 03.04.2014, 05:15   #1249
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот тут сразу вопрос - кто на это согласится - ответ один мало кто . даже из новичков. Ведь именно когда много необходимой информации . тогда и легче решение принимается . А так из -за недостатка информации хорошая задумка остается мало востребованной. Так как не все захотят докапаться до истины . многие из -за этого просто проходят мимо данной услуги.
Да, в этом я тоже вижу недочет организаторов этой услуги. Все-таки, наличие полной информации о консультантах, было бы в большей степени полезным для потенциальных инвесторов. Для меня важно, что бы информация по определенному сервису была для меня доступна сразу, так я заранее оценю - нужен ли мне этот сервис.
Avita вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:44   #1250
Sephiroth
Мастер

Вот блин, а еще консультанты называются))) Да как же здесь консультироватся если мы получаем кота в мешке. А как тогда консультанту новичку привлечь инвесторов к себе? Управ то хоть может это делать по качественной статистике. Мда...значит все же прав я был, когда думал что консультативное инвестирвоание не имеет достаточной эффективности и необходимости что бы его использовать.

А часто ли на этом форуме бывают представители ПАнтеона? может они че подсказали бы?
Sephiroth вне форума