Локи, усреднения, мартингейл - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 14:58   #1241
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Локирую если надо, усредняю прибыль при необходимости а также использую мартингейл чтобы точно заработать да конечно когда применяеш мартингейл нужны большие средства но их обычно не хватает и решил вложить больше ну ничего получаеться и так зарабатывать на рынке. Читал много про локирование и усреднения даже применяю но думаю в будущем мне не будет необходимости их использовать так как уже есть такие знания что можно входить в рынок и без рисков.
Jlexa вне форума  
Старый 05.07.2013, 17:34   #1242
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Локирую если надо, усредняю прибыль при необходимости а также использую мартингейл чтобы точно заработать да конечно когда применяеш мартингейл нужны большие средства но их обычно не хватает и решил вложить больше ну ничего получаеться и так зарабатывать на рынке. Читал много про локирование и усреднения даже применяю но думаю в будущем мне не будет необходимости их использовать так как уже есть такие знания что можно входить в рынок и без рисков.
Знаете, может я и ошибаюсь, но лучше всего использовать стопы, а не мартины и локи. Сколько бы я не пыталась торговать по всей этой ерунде ничего хорошего не выходило. И вот первую неделю торгую с соблюдением ММ и выставлением стопов. И результат прям радует. За 4 торговых дня уже практически 10% от депозита есть. Это же ведь уже результат нормальный.
Дёмина вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:39   #1243
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, может я и ошибаюсь, но лучше всего использовать стопы, а не мартины и локи. Сколько бы я не пыталась торговать по всей этой ерунде ничего хорошего не выходило. И вот первую неделю торгую с соблюдением ММ и выставлением стопов. И результат прям радует. За 4 торговых дня уже практически 10% от депозита есть. Это же ведь уже результат нормальный.
Мартины вообще не стоит даже рассматривать, самое сливное что я видел даже если уметь на них торговать смысла не имеет рано или поздно слив вас ждет, усреднения грамотные возможны но только среднесрочно и без стопов, а ваши 10% на стопах просто отличный результат.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:08   #1244
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Мартины вообще не стоит даже рассматривать, самое сливное что я видел даже если уметь на них торговать смысла не имеет рано или поздно слив вас ждет, усреднения грамотные возможны но только среднесрочно и без стопов, а ваши 10% на стопах просто отличный результат.
Вот подскажите мне пожалуйста и чем это ваше усреднения без стопа отличается от мартина которого вы так не любите ? как по мне то ы используете те же грабли просто называете это по другом а смысл тот же . вы набираете бестолковых позиций против тренда и при этом сами понимаете что не туда . и живете только надеждой что вам хватит запаса прочности и рынок может быть развернется - и это вы называете грамотное усреднения - смешно .
FXol вне форума  
Старый 07.07.2013, 09:59   #1245
MATYSS
Специалист

Цитата:
Для того чтобы применять локирование сделок или усреднение нужно неплохо разбираться в торговля для того чтобы понять стоит на данном этапе что то предпринимать или будет лучше закрыться с минусом. Но по моему лучше конечно выставлять стоп-лосс чем локировать минусовые сделки.
MATYSS вне форума  
Старый 07.07.2013, 11:51   #1246
oleg8
Новичок

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Для того чтобы применять локирование сделок или усреднение нужно неплохо разбираться в торговля для того чтобы понять стоит на данном этапе что то предпринимать или будет лучше закрыться с минусом. Но по моему лучше конечно выставлять стоп-лосс чем локировать минусовые сделки.

Стоп-лосс предусматривает только фиксацию убытка, локирование же может в определенных случаях помочь вернуться в 0 или даже заработать на убыточной сделке. Для подтверждения того, что локирование может помочь целесообразнее всего применять три экрана. Это поможет понять что именно сейчас происходит - откат или разворот.
oleg8 вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:30   #1247
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Любой может для себя провести эксперимент: на одном счету торговать со стопами, на другом использовать локи. Он быстро сможет понять, что для него подходит лучше. Однако большинство независимых взглядов, подкрепленных уже экспериментами, говорят, что со стопами торговля получается в десятки раз эффективнее
Максимус вне форума  
Старый 08.07.2013, 14:03   #1248
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Любой может для себя провести эксперимент: на одном счету торговать со стопами, на другом использовать локи. Он быстро сможет понять, что для него подходит лучше. Однако большинство независимых взглядов, подкрепленных уже экспериментами, говорят, что со стопами торговля получается в десятки раз эффективнее
Сколько раз я торговала локами но со стопами гораздо удобней, мне кажется что торговля с локами это как побежать за двумя зайцами можно их поймать но это 10% из 100 а в большинстве случаев не поймаешь ни одного, а торговать со стопами это поймаешь точно одного зайца, ну так сказала конечно народно.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 21:43   #1249
eltaalex
Специалист

Цитата:
но думаю в будущем мне не будет необходимости их использовать так как уже есть такие знания что можно входить в рынок и без рисков.
Самоуверенность еще до добра никого не доводила. Я знаю многих трейдеров, которые поплатились своим депозитом за то, что они якобы "понимали поведение рынка и видели точку 100% профитного входа". Полностью быть уверенным ни в чем нельзя (я имею в виду торговлю на форексе). А что касается необходимости больших средств при мартингейле, то можно ведь и лотность меньше сделать, чтобы хоть как то сократить предстоящие расходы.
eltaalex вне форума  
Старый 11.07.2013, 04:54   #1250
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, может я и ошибаюсь, но лучше всего использовать стопы, а не мартины и локи.
Возможно вы правы, но когда вы имеете 100$ и делать прибыль в месяц 10-20%% думаю это будет не логично все тут набивают посты с целю получить 100$ и торговать на них смысла нет если работать по правилам ММ, обычно я разгоняю такой депозит откладывая по чуть-чуть. Ну а когда иметь на счету хотя бы 5000$ то можно прибегнуть и правилам ММ.

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Самоуверенность еще до добра никого не доводила.
Мой наставник меня учил так никогда не будь самоуверенным, но будь уверен в своих решениях полагаясь на свой риск рынок форекс требует нас рисковать ну а кто не рискует тот не.... ну вообщем поняли.
Jlexa вне форума