![]() |
|
![]() |
#1241 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Локирую если надо, усредняю прибыль при необходимости а также использую мартингейл чтобы точно заработать да конечно когда применяеш мартингейл нужны большие средства но их обычно не хватает и решил вложить больше ну ничего получаеться и так зарабатывать на рынке. Читал много про локирование и усреднения даже применяю но думаю в будущем мне не будет необходимости их использовать так как уже есть такие знания что можно входить в рынок и без рисков.
|
![]() |
![]() |
#1242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот подскажите мне пожалуйста и чем это ваше усреднения без стопа отличается от мартина которого вы так не любите ? как по мне то ы используете те же грабли просто называете это по другом а смысл тот же . вы набираете бестолковых позиций против тренда и при этом сами понимаете что не туда . и живете только надеждой что вам хватит запаса прочности и рынок может быть развернется - и это вы называете грамотное усреднения - смешно .
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Стоп-лосс предусматривает только фиксацию убытка, локирование же может в определенных случаях помочь вернуться в 0 или даже заработать на убыточной сделке. Для подтверждения того, что локирование может помочь целесообразнее всего применять три экрана. Это поможет понять что именно сейчас происходит - откат или разворот. |
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Специалист
|
![]()
Самоуверенность еще до добра никого не доводила. Я знаю многих трейдеров, которые поплатились своим депозитом за то, что они якобы "понимали поведение рынка и видели точку 100% профитного входа". Полностью быть уверенным ни в чем нельзя (я имею в виду торговлю на форексе). А что касается необходимости больших средств при мартингейле, то можно ведь и лотность меньше сделать, чтобы хоть как то сократить предстоящие расходы.
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мой наставник меня учил так никогда не будь самоуверенным, но будь уверен в своих решениях полагаясь на свой риск рынок форекс требует нас рисковать ну а кто не рискует тот не.... ну вообщем поняли. |
|
![]() |