Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 07:28   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну думаю Дафу, не тот человек который будет делиться своими достижениями. Здесь либо красиво и складно сочиняет либо и правда хвастается. Но вот после прочтения сообщений такого рода, у новичка может появиться устойчивое заблуждение что советником можно хорошо заработать, и тогда уже будут кружить в танце его слитые депозиты один за одним. Ведь новичок не захочет понимать того что для того чтобы хорошо торговать советником, перед этим нужно стабильно поторговать.
Да у всех новичков есть такие заблуждения и не только по поводу торговли советниками, а и в ручной торговле. Хотя слыхала такое мнение, что советники как раз для новичков. но я думаю это заблуждение, потому что нужно научиться торговать в ручную, чтоб выучить рынок и создать для себя картину работы форекс, а потом уже если понравится торгуй советниками....
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 07:29   #2
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Причем тут спаситель советников? Да и с чего вы взяли, что я использую советников? Я торгую в ручную и только. Были попытки раньше использовать советников, но не сложилось. После понял, что если в них не разбираться хорошо, то лучше и не лезть. Эту же мысль я и преподношу во многих сообщениях.
Вот вы очень лестно отзываетесь о других форумчанах , которые хоть чего то добились при торговле советниками , в отличии от вас . А если вы не торгуете с помощью , тогда зачем вы тут раздаете свои советы , которые не имеют под собой никакой почвы , вы сами только что сказали , что не имеете обсалютно никакого опыта в такой торговле .
Старый 04.05.2013, 07:32   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот вы очень лестно отзываетесь о других форумчанах , которые хоть чего то добились при торговле советниками , в отличии от вас . А если вы не торгуете с помощью , тогда зачем вы тут раздаете свои советы , которые не имеют под собой никакой почвы , вы сами только что сказали , что не имеете обсалютно никакого опыта в такой торговле .
Вы читать умеете? Перечитайте еще раз предыдущий мой пост. Может что-то дойдет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 07:46   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ой, ну kalashnikov74 тут каждый высказывает свое мнение и сами прежде чем обсуждать кто что сказал, лучше бы рассказали бы о заблуждениях в торговле советниками. Я вот считаю, что заблуждение считать, что советники для новичков, как раз наоборот советники это уже для профи, когда уже есть опыт в ручной торговле и теперь уже хочется высвободить свое время и хочется автоматизировать торговлю.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 08:08   #5
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да у всех новичков есть такие заблуждения и не только по поводу торговли советниками, а и в ручной торговле. Хотя слыхала такое мнение, что советники как раз для новичков. но я думаю это заблуждение, потому что нужно научиться торговать в ручную, чтоб выучить рынок и создать для себя картину работы форекс, а потом уже если понравится торгуй советниками....
Конечно это заблуждение большое что советник хорошо подойдет новичку, по моему все с точности да наоборот, просто даже если логически помыслить то новичок по сути мало имеет представления о торговли, а значит при выборе советника он легко может взять заведомо сливную торговую систему, ну или как минимум не правильно подобрать настройки.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 08:20   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно это заблуждение большое что советник хорошо подойдет новичку, по моему все с точности да наоборот, просто даже если логически помыслить то новичок по сути мало имеет представления о торговли, а значит при выборе советника он легко может взять заведомо сливную торговую систему, ну или как минимум не правильно подобрать настройки.
Все правильно. я, например, вообще не представляю, как человек может эффективно использовать советников, если он не будет разбираться в ручной торговле. Просто тупо поставить себе советника на счет и будет, что будет. Так это совсем не вариант, слив гарантирован через какое-то время.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 08:46   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все правильно. я, например, вообще не представляю, как человек может эффективно использовать советников, если он не будет разбираться в ручной торговле. Просто тупо поставить себе советника на счет и будет, что будет. Так это совсем не вариант, слив гарантирован через какое-то время.
Вот истинно правда. Таких случаев чтобы трейдер каким нибудь способом получил советника. не понимая его сути, поставил на реальный счет и заработал их единицы, и это уже больше дело случая и удачи. А в большинстве случаев нужно понимать с чем вы планируете работать и по какому принципу он работает.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 09:15   #8
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот считаю, что заблуждение считать, что советники для новичков, как раз наоборот советники это уже для профи, когда уже есть опыт в ручной торговле и теперь уже хочется высвободить свое время и хочется автоматизировать торговлю.
Еще одно заблуждение в том что даже когда ты разобрался с торговлей руками, и как бы разобрался с принципами работы советниками , не стоит полагать что его можно оставлять на постоянную самостоятельную торговлю. Даже если сов написан по собственной торговой системе все же стоит присматривать за ним. Ситуации бывают на рынке разные и в какой то момент может что то пойти не так, например если начнутся какие то импульсные движения, которые могут повлиять на робота.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:15   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот истинно правда. Таких случаев чтобы трейдер каким нибудь способом получил советника. не понимая его сути, поставил на реальный счет и заработал их единицы, и это уже больше дело случая и удачи. А в большинстве случаев нужно понимать с чем вы планируете работать и по какому принципу он работает.
Вы вроде бы правильно говорите но тогда какой смысл так торговать?палка двух концов,если следить за совой то можно работать и руками тогда,тут то во всем и весь прикол что автоматическая торговля включил-выключил,а если смотреть за ним то это уже почти ручная торговля,хотя я сам за то чтобы смотреть за совами.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:19   #10
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Так вы сами то говорили о том что не умеете торговать с советниками , как тогда вы можете о чем то судить , если вы в этом ничего не понимаете . Вы я вижу не в ручной не в торговле с помощью советников ничего не понимаете , зато на выводы поспешные вы мастер . Если у вас нет прибыльного советника это еще не значит что его нету не у кого .
Ответ