ПАММ счета отзывы - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 09:06   #1241
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хозяин продолжает держать интригу, уже 3 сделку открыл, а закрывать видимо не собирается еще. До конца недели не так уж и много осталось, будет удивительно, если он и на этой неделе выдаст минус по счету. Валекс и Кракен не открывают сделок, возможно это уже конечный результат у них за неделю.
Очень интересно чем Хозяин звершит неделю. У него же торговый период только неделя? Значит открытые сделки он не может переносить на следующую неделю? Но надо признать. что доверия у него теперь в разы меньше- КИ значительно уменьшился по сравнению с прошлой неделе- в 2 раза , никто в него уже не доливается, даже через индексы
Гера вне форума  
Старый 14.11.2013, 09:16   #1242
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень интересно чем Хозяин звершит неделю. У него же торговый период только неделя? Значит открытые сделки он не может переносить на следующую неделю? Но надо признать. что доверия у него теперь в разы меньше- КИ значительно уменьшился по сравнению с прошлой неделе- в 2 раза , никто в него уже не доливается, даже через индексы
Да, у Хозяина торговый период неделя, ему придется либо самому закрыть все сделки, либо они будут закрыты принудительно в ролловер, что может быть еще хуже для управляющего. Потрошитель хорошо закрыл неделю, сегодня еще 1 прибыльную сделку совершил, что принесло ему более 2% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2013, 09:23   #1243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Хозяина по двум его счетам сделки в просадке. Но, да, те сделки на ПАММ-счете, который состоит в Индексах, он перенести не сможет (закроются автоматически в виду ТП), а вот на втором может и переждать. Окончательный к нему лимит доверия, наверное, был исчерпан еще на минувшей неделе. КИ полностью уменьшится когда счет Хозяина снимут с Индексов, так как трейдер вряд ли с особым энтузиазмом относится к отработке КУ, который сейчас -700, но может и до -млн. дойти.

Кракен пока что не открывал сделки, но все ждут.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2013, 09:30   #1244
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кракен уже раньше пробовал занимать позицию консерватора, когда приносил по 2-4% в неделю всего, но надолго его не хватило и он возвратился к агрессивной торговле, на чем и прогорел. Теперь может он ищет точные входы в рынок, а может не хочет рисковать сильно, но доверие вернется только после 1-2 месяцев его успешной торговли.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2013, 09:39   #1245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Хозяина по двум его счетам сделки в просадке. Но, да, те сделки на ПАММ-счете, который состоит в Индексах, он перенести не сможет (закроются автоматически в виду ТП), а вот на втором может и переждать. Окончательный к нему лимит доверия, наверное, был исчерпан еще на минувшей неделе. КИ полностью уменьшится когда счет Хозяина снимут с Индексов, так как трейдер вряд ли с особым энтузиазмом относится к отработке КУ, который сейчас -700, но может и до -млн. дойти.

Кракен пока что не открывал сделки, но все ждут.
Да он на всех не сможет - у него по всем счетам торговый период 1 неделя. У него Ки уменьшился с 3лимонов до 1,5, ну еще наверное за счет того, что он и много просадил. Инвесторы теперь кто с самого начала просадки сидят и молятся видимо. А откуда вы знаете что он в просадке по первым двум сделкам? В него тоже инвестировали? Инвест пароль думаю у вас врядли есть.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2013, 09:45   #1246
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да он на всех не сможет - у него по всем счетам торговый период 1 неделя. У него Ки уменьшился с 3лимонов до 1,5, ну еще наверное за счет того, что он и много просадил. Инвесторы теперь кто с самого начала просадки сидят и молятся видимо. А откуда вы знаете что он в просадке по первым двум сделкам? В него тоже инвестировали? Инвест пароль думаю у вас врядли есть.
О просадке Хозяина говорит независимый мониторинг. По первому его счету ТП й неделя, так что сделки он закроет, а вот второй счет Хозяина с ТП в 2 недели, но это условно-периодический памм-счет, так что хоть у него роловер и в эту субботу, но сделки он может и не закрывать на выходные.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2013, 09:55   #1247
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в него давно (относительно) инвестировал, перестал после того как он сделал 7% прибыли после двух глубоких просадок (на вторую я попал, а с первой выпрыгнул в виду серьезных экон. новостей, когда они наступают я всегда вывожу деньги). Соблазн был оставить деньги в виду 100% прибыли, но я сам торговал по его парам и немного не разобрался со всеми сделками (баксзолото, особенно), было ощущение что он начал играться с общей суммой. Тогда я хотел вложить во второй счет, но и от этой идеи отказался.

Его просадки видел на мониторинге, но он, по-моему, закрыл только прибыльные сделки, сейчас показывает 4.55%, а убыточные остались (надо подождать обновления мониторинга).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2013, 10:19   #1248
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хозяин закрыл только 1 сделку из 3, она оказалась в прибыли, но мне кажется что 2 сделки остались на счету открытые, и они как минимум одна из них в минусе, что может перекрыть даже тот плюс, что выдала нам первая его закрытая сделка. Кракен и Валекс видимо совсем уже отказались от торговли и будут отдыхать.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2013, 11:33   #1249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я в него давно (относительно) инвестировал, перестал после того как он сделал 7% прибыли после двух глубоких просадок (на вторую я попал, а с первой выпрыгнул в виду серьезных экон. новостей, когда они наступают я всегда вывожу деньги). Соблазн был оставить деньги в виду 100% прибыли, но я сам торговал по его парам и немного не разобрался со всеми сделками (баксзолото, особенно), было ощущение что он начал играться с общей суммой. Тогда я хотел вложить во второй счет, но и от этой идеи отказался.

Его просадки видел на мониторинге, но он, по-моему, закрыл только прибыльные сделки, сейчас показывает 4.55%, а убыточные остались (надо подождать обновления мониторинга).
Свистите как чтото увидите. мне интересно сколько у него просадка, чтоб прогнозировать на сколько опять просядут индексы. Если он забьет на счет и действительно работает на удачу, то явно в него уже я никогда инвестировать не буду, хоть раньше и присматривалась. Если он опять закроется просадкой , то уже точно есть смысл его исключать из индексов, хотя может к администрации свои виды...
Гера вне форума  
Старый 14.11.2013, 11:49   #1250
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Свистите как чтото увидите. мне интересно сколько у него просадка, чтоб прогнозировать на сколько опять просядут индексы. Если он забьет на счет и действительно работает на удачу, то явно в него уже я никогда инвестировать не буду, хоть раньше и присматривалась. Если он опять закроется просадкой , то уже точно есть смысл его исключать из индексов, хотя может к администрации свои виды...
На данный момент просадка по сделкам Хозяина, если верить мониторингу всего 2.64%, но в большинстве случаев эта просадка при фиксации убытка растет или уменьшается, так что это только примерные результаты по счету. Если он закроет сделки с таким минусом, то все равно будет сумарная прибыль на счету за неделю.
asem9077 вне форума