Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 15:03   #12501
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну не надо прямо напрочь отрекать агрессивные счета ведь многие на них заработали неплохие деньги при правильном вложении а точнее вовремя, тоесть у них есть основная черта что нельзя влаживать вернее можно просто если не хотите терять денежки то влаживать обязательно в периуде выхода из просадки и на минимальный срок чтобы было меньше шансов не уйти в просадочку
kolyagr вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:24   #12502
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,консервативное инвестирование более безопасное,потому что нет таких просадок и они могут не просаживаться достаточно долгое время. Агрессор же может просесть в любой момент,очень тяжело предсказать его просадку. Но я все таки иногда рискую и вкладываю в них,потому что они могут показать хорошую прибыль. Работаю с ними после просадок.

Что бы работать с агрессивными памм счета необходим опыт в инвестировании. никто не может сказать, что совсем не надо работать с агрессивными управляющими. Желательно когда в агрессора торговый период в одну неделю, что бы всегда можно вывести своевременно заработанные деньги без последствий. А с консервативными памм счетами желательно работать по крупных вложениях.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:42   #12503
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Просто с ними больший шанс потерять, потому это можно расценивать как лотерею) потому может изначально они буду хорошо, но не более, разве что если в портфеле 8 управляющих и один из них агрессор, то еще кое как терпимо, поскольку остальные консерваторы спокойно просадку перекроют, а еще еще и прибыль даст, то так неплохой капитал получится наскребти.
Да если же так собрать портфель смешанный тогда будет отличная торговля без просадок. А если же чисто агрессивно торговать то тут можно и попасть в просадку немалую и потерпеть убытки. Что бы такого избежать лучше вообще инвестировать в консервативные счета и там оставаться торговать без просадок со стабильной прибылью.
Kpixi вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:43   #12504
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да конечно у агрессора тяжело рассчитать курс повышения или падения, но за то примерно можно определить что если управляющий ушел в глубокую просадку, а затем стал выходить из нее то тогда можно попробывать испытать свою удачи в надежде что капитал приумножиться если повезет конечно же
Агрессоров можно использовать для очень быстрого увеличения капитала. Но делать это нужно только после просадки счета, причем только в надежный счет. Но вообще лучше на постоянной основе работать с консервативными счетами, так как они являются стабильными.
Моряк вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:01   #12505
horster
Модератор

Цитата:
Согласен с вами,консервативное инвестирование более безопасное,потому что нет таких просадок и они могут не просаживаться достаточно долгое время. Агрессор же может просесть в любой момент,очень тяжело предсказать его просадку. Но я все таки иногда рискую и вкладываю в них,потому что они могут показать хорошую прибыль. Работаю с ними после просадок.
За счет внушительных просадок, а также вероятности остаться вообще без депозита, агрессивные паммы не привлекают тех инвесторов, которые ценят деньги и время. Для них важен не только положительный результат, но и прежде всего, сохранность средств. Потому для таких вложений идеально подходят консерваторы. У кого приличный капитал, тот не станет понапрасну рисковать ради мифической прибыли, которой может и не быть. Лучше меньше, но постоянно на консерваторах, чем призрачная удача на агрессорах.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:16   #12506
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да если же так собрать портфель смешанный тогда будет отличная торговля без просадок. А если же чисто агрессивно торговать то тут можно и попасть в просадку немалую и потерпеть убытки. Что бы такого избежать лучше вообще инвестировать в консервативные счета и там оставаться торговать без просадок со стабильной прибылью.
вы наверно имели ввиду сбалансированный портфель!?где каждая доля памм счетов присутствует в портфеле!многие боятся брать в сво
sosok22 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:49   #12507
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Согласен,я тоже за спокойное инвестирование,когда инвестируешь в агрессоров приходится сильно переживать,постоянно сидеть у экрана.А когда вкладываешь средства в консерваторов практически не переживаешь за результат. Я редко вкладываю в агрессоров,когда есть уверенность,что будет прибыль,в основном работаю консервативно и умеренно.
есть такое выражение, что всех денег не заработаешь. вот и не нужно форсировать события. А агрессивные счета как именно к этому и подталкивают. Считаю, что лучше вложиться в консерватора и не переживать на счет просадок. чем постоянно находиться в состоянии стресса. К тому же те периоды, когда нет на счете просадки можно использовать для реинвестирования средств, что только повышает эффективность ПАММ инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:56   #12508
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
есть такое выражение, что всех денег не заработаешь. вот и не нужно форсировать события. А агрессивные счета как именно к этому и подталкивают. Считаю, что лучше вложиться в консерватора и не переживать на счет просадок. чем постоянно находиться в состоянии стресса. К тому же те периоды, когда нет на счете просадки можно использовать для реинвестирования средств, что только повышает эффективность ПАММ инвестирования.
Конечно же, вы правы. Однако не каждый начинающий инвестировав свои 100 баксов будет ожидать свои несколько процентов в лучшем случае в месяц. Ему захочется получить много и сразу. А это агрессивный счет и это большие риски. Другое дело, когда у вас солидный капиталл и вам главное сохранить его и приумножить на те несколько процентов вполне достаточно.
vikvin вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:12   #12509
MsWik
Мастер

В любом случае инвестирование это баланс между нашей жадностью и реальностью, часто хочется еще и еще - ведь денег не когда не бывает мало, и как правило это еще заканчивается потерей. Просто вложив в того же агрессора уже сложно остановиться, особенно если он показывает большую прибыль несколько периодов подряд.
MsWik вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:14   #12510
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, вы правы. Однако не каждый начинающий инвестировав свои 100 баксов будет ожидать свои несколько процентов в лучшем случае в месяц. Ему захочется получить много и сразу. А это агрессивный счет и это большие риски. Другое дело, когда у вас солидный капиталл и вам главное сохранить его и приумножить на те несколько процентов вполне достаточно.

Когда я начинал,я даже 100 долларов вкладывал в надежный счет (Ахмедоса),потому что у меня есть четкий план доливок и увеличение капитала со временем,поэтому я инвестирую консервативно,хотя если есть удачные моменты,то могу вложится в агрессоров,на маленький промежуток времени. Но советую всем держаться в основном консервативного направления,только так можно зарабатывать,без сильных рисков,мне так кажется.
Oleg27 вне форума