Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 15:19   #12501
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это инертный партнер. Он, словно робот, выполнил определенную программу: разместил где-то реф. ссылку и привел нового клиента. Получил вознаграждение и "моя хата скраю, я ни ничего не знаю". Соответственно, и партнерское вознаграждение у него всегда будет маленькое.
Думаю можно и инертно таким образом зарабатывать на реффералах, может большинство так и делают, потому что брокеры не меняют потом для рефферала агента при каждом их желании. Что сложного ссылок везде по размещал и если хоть раз ты зашел , то уже становишься в следующий раз автоматически реффералом этого человека )
Midas вне форума  
Старый 03.05.2014, 15:24   #12502
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю можно и инертно таким образом зарабатывать на реффералах, может большинство так и делают, потому что брокеры не меняют потом для рефферала агента при каждом их желании. Что сложного ссылок везде по размещал и если хоть раз ты зашел , то уже становишься в следующий раз автоматически реффералом этого человека )
Везде- это хорошо. Но только если на этих ресурсах не уберут эти ссылки. Да и время надо специально выделить для поиска этих ресурсов. Целая неделя может уйти на поиск ресурсов, согласование с админами и создание темы или же размещение ссылки в подписи (профиле, посте). Даже ради инертного привлечения партнеров надо плодотворно поработать первое время.
Александра А. вне форума  
Старый 03.05.2014, 15:32   #12503
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Везде- это хорошо. Но только если на этих ресурсах не уберут эти ссылки. Да и время надо специально выделить для поиска этих ресурсов. Целая неделя может уйти на поиск ресурсов, согласование с админами и создание темы или же размещение ссылки в подписи (профиле, посте). Даже ради инертного привлечения партнеров надо плодотворно поработать первое время.
Следить наверное нужно, я так сам ссылки не раскладывал , чтоб взять и забыть о нихи у меня их не так много ), и массово не занимаюсь привлечением, у меня есть несколько реффералов один из которых только привлеченный , остальные знакомые и так больше по мелочи- потому что я особо еще не интересовался на профессиональной основе инвестированием
Midas вне форума  
Старый 03.05.2014, 15:46   #12504
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Получается, что самый честный рефовод, это тот который привел реферала на ПАММ-площадку и бросил его, т.е. ничего не предлагает, ничего не заставляет делать, ничего не рекомендует, не дает советов, куда вкладывать деньги - крутись как хочешь. Вся ответственность на реферале, выжил - молодец, нет - значит нет. Таких честных много, претензий к ним особых нет, но и пользы тоже никакой.
А это уже целиком зависит от подхода рефовода в этом вопросе. Если его устраивает подобная форма привлечения - то он ничего менять не будет, а если захочет получить больший выхлоп от своего работы по привлечению - то следовательно сформирует свой подход таким образом, чтобы реферал смог изучить основные принципы ПАММ инвестирования, а также подобрал наиболее приемлемый вариант для первой инвестиции, исходя из материальных возможностей реферала.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.05.2014, 16:26   #12505
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А это уже целиком зависит от подхода рефовода в этом вопросе. Если его устраивает подобная форма привлечения - то он ничего менять не будет, а если захочет получить больший выхлоп от своего работы по привлечению - то следовательно сформирует свой подход таким образом, чтобы реферал смог изучить основные принципы ПАММ инвестирования, а также подобрал наиболее приемлемый вариант для первой инвестиции, исходя из материальных возможностей реферала.
Бывает и так, что реферер полностью отказывается от работы с рефералами. Причём это может быть и просто из-за того, что реферер не хочет тратить время на общение с рефералами, а может и из-за того, что просто ему не о чем говорить с ними, потому что он сам не инвестирует или у него совсем небольшой опыт. Но в таких случаях ему нужно платить за рекламу или иметь свой раскрученный ресурс, чтобы по его реферальной ссылке регистрировалось немало людей. Но, согласен, что гораздо лучше, если реферер начнёт обучать своих рефералов, таким образом они быстро вникнут в суть заработка и могут ещё долго инвестировать и увеличивать со временем свои инвестиции, при этом возможно и бесплатно привлекать и толку будет больше.
FirstX вне форума  
Старый 03.05.2014, 16:56   #12506
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я знаю все эти типы рефоводства. Нежелание работать с рефералами обычно возникает у тех, кто хочет зарабатывать, но ничего для этого не делать, это называется пустить привлечение на самотек, набросать везде своих ссылок без контактов, и просто ждать когда кто-либо случайно перейдет по ссылке. Помощь рефералам напрямую влияет и на вознаграждение, чем больше мы активничаем, тем больше шансов получить больше клиентов и их депозитов.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 17:23   #12507
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот именно если рефоровод будет активно использовать свои возможности по привлечению, и так же по обучению, то он вполне нормальное количество рефералов наберёт, и будет получать с этого не плохую прибыль. Рефоровод, должен быть максимально заинтересован, и к стати это обеим сторонам на руку, а особенно инвестору, поскольку он будет с самого начала эффективно инвестировать свои средства.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.05.2014, 17:32   #12508
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот именно если рефоровод будет активно использовать свои возможности по привлечению, и так же по обучению, то он вполне нормальное количество рефералов наберёт, и будет получать с этого не плохую прибыль. Рефоровод, должен быть максимально заинтересован, и к стати это обеим сторонам на руку, а особенно инвестору, поскольку он будет с самого начала эффективно инвестировать свои средства.
Рефералы сейчас тоже уже с опаской подходят к выбору рефовода. В сети часто встречаются отзывы, что пошел по приглашению, сначала обещали помощь, советы, как только прошел регистрацию и сделал вклад, рефовод исчез. И сам сейчас вижу, что уже все меньше клиентов регистрируются сами, все стараются найти себе наставника в лице рефовода.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 17:47   #12509
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вы наверное путаете понятия фефбека и распределения прибыли между инвестором и управом, там конечно как правило 50 на 50, если же говорить о том, какой сейчас актуален рефбек, то пожалуйста, зайдите на ММГП и посмотрите сколько там предлагают, можно найти и 100 процентный рефбек. Даже такой рефбек будет полезен рефоводу, так как он будет козырять тем, сколько он привлёк рефов и сколько они заработали. Я сам конечно по такой схеме не работал, но люди ведь работают и это факт.

Под рефбеком я понимаю возврат часть партнерского вознаграждения или это что-то совершенно другое? Что это такое ММГП? Лично для меня не имеет никакого значения у кого сколько рефералов, мне важно сколько их есть у меня и сколько их будет и не пустышек для количества, а реально инвертирующих и генерирующих прибыль для меня.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 17:50   #12510
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Получается, что самый честный рефовод, это тот который привел реферала на ПАММ-площадку и бросил его, т.е. ничего не предлагает, ничего не заставляет делать, ничего не рекомендует, не дает советов, куда вкладывать деньги - крутись как хочешь. Вся ответственность на реферале, выжил - молодец, нет - значит нет. Таких честных много, претензий к ним особых нет, но и пользы тоже никакой.
То что Вы паписали не дальновидность ИМХО Скорее работа для сеошника, который мало чем в реальности может помочь. Нормальный рефовод этот тот кто может подсказать в инвестировании по любому вопросу. Я например как рефовод заинтересован в том чтобы мне доверяли партнеры и зарабатывали. И соответсвенно я буду зарабатывать вместе с ними.
Dele вне форума