Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 17:53   #12511
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Под рефбеком я понимаю возврат часть партнерского вознаграждения или это что-то совершенно другое? Что это такое ММГП? Лично для меня не имеет никакого значения у кого сколько рефералов, мне важно сколько их есть у меня и сколько их будет и не пустышек для количества, а реально инвертирующих и генерирующих прибыль для меня.
Это упоминалось о известном форуме, но разговор не об этом. Да, есть предложения рефбека на уровне 100%, даже 150%, но при этом делается упор на то, что не все рефералы будут обращаться за рефбеком, или же условия определенной сумы. А с вами я солидарен, рефбеком никого никогда не завлекал, рефералам рассказываю реальные вещи, рассказываю о своем опыте и стараюсь помочь тем, кому это нужно..
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 17:54   #12512
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Бывает и так, что реферер полностью отказывается от работы с рефералами. Причём это может быть и просто из-за того, что реферер не хочет тратить время на общение с рефералами, а может и из-за того, что просто ему не о чем говорить с ними, потому что он сам не инвестирует или у него совсем небольшой опыт. Но в таких случаях ему нужно платить за рекламу или иметь свой раскрученный ресурс, чтобы по его реферальной ссылке регистрировалось немало людей. Но, согласен, что гораздо лучше, если реферер начнёт обучать своих рефералов, таким образом они быстро вникнут в суть заработка и могут ещё долго инвестировать и увеличивать со временем свои инвестиции, при этом возможно и бесплатно привлекать и толку будет больше.

Точно сказано, я считаю, что от поддержки зависит многое. Вот например, рефер может получить регистрацию и первый депозит и забыть про своего реферала. Конечно, тогда половина, если не больше, рефералов будут дальше развиваться самостоятельно и потом увеличат вклад, но ведь помочь разобраться - нет ничего сложного, зато отношения сохранятся дружеские и уже на начальной стадии у инвестора будет более доверчивый настрой ко всей этой ПАММ-системе, так что однозначно, этим нужно пользоваться
Tr@der вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:12   #12513
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рефералы сейчас тоже уже с опаской подходят к выбору рефовода. В сети часто встречаются отзывы, что пошел по приглашению, сначала обещали помощь, советы, как только прошел регистрацию и сделал вклад, рефовод исчез. И сам сейчас вижу, что уже все меньше клиентов регистрируются сами, все стараются найти себе наставника в лице рефовода.
Ну это тоже самое становится что и ПАММ счета, выбор рефороводов велик, и подобрать становится всё сложнее, какой именно будет порядочным так сказать, и поможет в полной мере ознакомится с ПАММ инвестированием, и мне кажется что лучше искать рефороводов на форумах, там можно и разузнать побольше, и выбрать наставника
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:12   #12514
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это упоминалось о известном форуме, но разговор не об этом. Да, есть предложения рефбека на уровне 100%, даже 150%, но при этом делается упор на то, что не все рефералы будут обращаться за рефбеком, или же условия определенной сумы. А с вами я солидарен, рефбеком никого никогда не завлекал, рефералам рассказываю реальные вещи, рассказываю о своем опыте и стараюсь помочь тем, кому это нужно..
У вас правильный подход. Только не понимаю как можно предлагать 100% или даже 150% рефбека , что же тогда реферер заработает? Хотя может в агрессивные ПАММ счета только так и можно привлекать, соблазнив большой потенциальной прибылью и большим рефбеком , но так не честно, рефферал может не знать о рисках.
Midas вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:15   #12515
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У вас правильный подход. Только не понимаю как можно предлагать 100% или даже 150% рефбека , что же тогда реферер заработает? Хотя может в агрессивные ПАММ счета только так и можно привлекать, соблазнив большой потенциальной прибылью и большим рефбеком , но так не честно, рефферал может не знать о рисках.
Есть много вариантов подобного рефбека для реферала. Например по условии такой рефбек будет выплачиваться при вкладе от 500 долларов и в первый месяц работы, а потом всего 50%. Или как вариант предлагает такой рефбек всем, кто обратится, а половина рефералов может зарегистрироваться и без связи. Или еще возможно такое, что на счетах, где есть вознаграждение с депозита и с прибыли рефбек платится только с приветственного. Вариантов полно, но стоит ли их рассматривать рефералу, это уже у каждого свое личное мнение.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:30   #12516
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рефералы сейчас тоже уже с опаской подходят к выбору рефовода. В сети часто встречаются отзывы, что пошел по приглашению, сначала обещали помощь, советы, как только прошел регистрацию и сделал вклад, рефовод исчез. И сам сейчас вижу, что уже все меньше клиентов регистрируются сами, все стараются найти себе наставника в лице рефовода.
Реферал с самого начала не может выбирать себе рефовода. Он либо сначала регистрируется и потом понимает что и как здесь устроено, или регистрируется сам, а потом уже понимает, что можно оказывается еще иметь и дополнительный доход. В первом случае реферал либо продолжает работать под первым своим рефоводом, или если есть такая возможность перейти под другого то переходит к лучшим условиям. Во втором случае решает нужно ему это или нет сам. Не все кто приглашает по своей ссылке потому будут помогать вам в работе.
andrstar вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:47   #12517
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ошибаетесь, я вот например сам себе выбираю сразу рефоводов по проектам, так же и ко мне обращаются, говорят мол читали мои статьи, отчеты, хотят регистрироваться подо мной чтобы тоже приобрести опыта и получить мою поддержку. И как после такого можно отказать? При чем рефбека никто не требует от меня.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:54   #12518
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Есть много вариантов подобного рефбека для реферала. Например по условии такой рефбек будет выплачиваться при вкладе от 500 долларов и в первый месяц работы, а потом всего 50%. Или как вариант предлагает такой рефбек всем, кто обратится, а половина рефералов может зарегистрироваться и без связи. Или еще возможно такое, что на счетах, где есть вознаграждение с депозита и с прибыли рефбек платится только с приветственного. Вариантов полно, но стоит ли их рассматривать рефералу, это уже у каждого свое личное мнение.
Теперь понятно в чем хитрость. Наверное это как в рекламе завлекают большими процентами рефбека, а на деле оказывается, что большая часть не правда, или рефбек выплачивается только в первый месяц работы. И сколько там того рефбека, в Форекс тренде совсем например маленькие отчисления агентам, я больше 5% и не видел.
Midas вне форума  
Старый 03.05.2014, 19:04   #12519
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Поясните мне тогда что такое рефбек? Я понимаю это как возврат части вознаграждения. То есть, есть партнер и реферал и они договариваются что партнер рефералу будет возвращать часть вознаграждения, правильно? Если это так, то о каких 150% может идти речь? Нет я не говорю что возврат вознаграждения это не очень хорошая схема, напротив она хорошая для уже опытных инвесторов которым предложить больше нечего.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:50   #12520
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну это тоже самое становится что и ПАММ счета, выбор рефороводов велик, и подобрать становится всё сложнее, какой именно будет порядочным так сказать, и поможет в полной мере ознакомится с ПАММ инвестированием, и мне кажется что лучше искать рефороводов на форумах, там можно и разузнать побольше, и выбрать наставника
Если бы новичок знал, как выбирать и оценивать рефовода, то вообще бы никогда не начал работать. Как говорится, лучшее враг хорошего. И выбор рефовода станет очень длительным и затруднительным процессом. И еще неизвестно, какой реферал лучше, тот кто постоянно задергает вопросами или тот который тихо работает и спокойно наращивает свой капитал.
Leos вне форума