Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 21:03   #12521
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, я вот например сам себе выбираю сразу рефоводов по проектам, так же и ко мне обращаются, говорят мол читали мои статьи, отчеты, хотят регистрироваться подо мной чтобы тоже приобрести опыта и получить мою поддержку. И как после такого можно отказать? При чем рефбека никто не требует от меня.
Ну это вы уже так сказать с высоты вашего опыта так действуете. Я тоже даже если меня и заинтересует какой то проект , но мне навязывают только реферальную ссылку, я сначала обрежу реферальскую, посмотрю что там и как и тогда уже принимаю решение. Или мне самому там работать или сразу под кого то пойти - у кого рефбек больший. А те кто вообще от таких вещей далекий или совсем новичок зеленый - те именно так и делают, сначала регистрируются а потом уже про реферальные отношения вспоминают.
andrstar вне форума  
Старый 03.05.2014, 22:22   #12522
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У вас правильный подход. Только не понимаю как можно предлагать 100% или даже 150% рефбека , что же тогда реферер заработает? Хотя может в агрессивные ПАММ счета только так и можно привлекать, соблазнив большой потенциальной прибылью и большим рефбеком , но так не честно, рефферал может не знать о рисках.
Ну можно предлагать такой процент прибыли, лишь определенный период времени, припустим для того что бы реферал понял что зарабатывать реально есть возможно. 150% это уже нонсенс, такого я еще никогда не встречал) А рассказать ему о рисках, это уже ваша задача.
Crosh вне форума  
Старый 04.05.2014, 01:22   #12523
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если бы новичок знал, как выбирать и оценивать рефовода, то вообще бы никогда не начал работать. Как говорится, лучшее враг хорошего. И выбор рефовода станет очень длительным и затруднительным процессом. И еще неизвестно, какой реферал лучше, тот кто постоянно задергает вопросами или тот который тихо работает и спокойно наращивает свой капитал.
На самом деле возможность выбора рефовода не привёл бы ни к чему хорошему, потому что каждый использует свои методы для привлечения, и было бы не справедливо, если бы привлёк один рефовод, а через некоторое время стал другой. Поэтому если мы привлекаем знакомого, и хотим сделать его своим рефералом, то следует лишний раз напомнить о том, чтобы он перед регой сперва очистил куки, или зашёл по реф-ссылке через другой блаузер, дабы избежать варианта попадания к другому рефоводу, если реферал уже заходил на сайт брокера.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.05.2014, 01:55   #12524
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У вас правильный подход. Только не понимаю как можно предлагать 100% или даже 150% рефбека , что же тогда реферер заработает? Хотя может в агрессивные ПАММ счета только так и можно привлекать, соблазнив большой потенциальной прибылью и большим рефбеком , но так не честно, рефферал может не знать о рисках.

Ну выплачивать 150% рефер будет не все время, а лишь первые несколько месяцев, а потом ставка снижается и он будет платить уже процентов 50%. Суть в том, что реферал то остается и рефер получает прибыль не один год даже, поэтому эти 50% сверху отобьются достаточно быстро и потом будут приносить прибыль. Насчет агрессивных счетов, мне кажется, лучше их избегать, иначе реферал может больше и не вкладывать денег в ПАММ-счета... Лучше направлять его на долгосрочную работу.
Tr@der вне форума  
Старый 04.05.2014, 03:11   #12525
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну выплачивать 150% рефер будет не все время, а лишь первые несколько месяцев, а потом ставка снижается и он будет платить уже процентов 50%. Суть в том, что реферал то остается и рефер получает прибыль не один год даже, поэтому эти 50% сверху отобьются достаточно быстро и потом будут приносить прибыль. Насчет агрессивных счетов, мне кажется, лучше их избегать, иначе реферал может больше и не вкладывать денег в ПАММ-счета... Лучше направлять его на долгосрочную работу.
Возможно такой шаг и будет интересен рефералу, но не самому рефереру. Я не думаю, что стоит привлекать рефералов полным возвратом рефбека, так как если этот реферал в дальнейшем инвестировать не будет, то и не "отобьет" реферер эти деньги, т.е. будет работать в ноль получается.
Avita вне форума  
Старый 04.05.2014, 03:25   #12526
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Возможно такой шаг и будет интересен рефералу, но не самому рефереру. Я не думаю, что стоит привлекать рефералов полным возвратом рефбека, так как если этот реферал в дальнейшем инвестировать не будет, то и не "отобьет" реферер эти деньги, т.е. будет работать в ноль получается.
Да, получается именно так, и если уже выплачивать рефбек - то сразу же определить чёткие условия, и на мой взгляд идеальный вариант - от количества вложенных рефералом средств. Ведь подобный подход сразу же даст рефералу хороший стимул, а что касается самого размера, то ниже чем 50х50 не следует, что только в исключительных случаях, если реферал вкладывает крупные средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.05.2014, 04:18   #12527
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Тут опасность в том, что реферал зарегистрирует свою бабушку (условно) в ДЦ и вложит через нее деньги, чтобы получить рефбек, а когда рефбек снизится до 50% (не буду же я выплачивать 150% все-время), то он просто выведет деньги и вложит через другого рефера под 90%. Но с другой стороны, это будет ощутимый доход если работать с крупными суммами, а если инвестировать до 1000 долларов, то смысл всех этих действий ради 10 баксов в месяц? Так что не думаю, что так будут многие делать.
Tr@der вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:15   #12528
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я и не говорил что проблема заинтересовать человека который уже желает инвестировать, а вот человека который особо не имеет денег и вообще не понимает что такое инвестирование. заинтересовать достаточно трудно. Еще сложнее найти таких людей, а точнее нужно сделать так чтобы они сами искали нас (людей которые привлекают рефералов в памм счета).
Не только трудно заинтересовать человека без денег а не возможно практически, он наверное по ошибки попал в поле вашего зрения подумал небось что можно чего то заработать без вложений, а оказывается что надо инвестировать, можно применить такую хитрость написать что инвестируйте в памм без вложений к вам придут рефералы вы их на форум наш отсылаете они пишут сообщения и не надо свои инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:17   #12529
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут опасность в том, что реферал зарегистрирует свою бабушку (условно) в ДЦ и вложит через нее деньги, чтобы получить рефбек, а когда рефбек снизится до 50% (не буду же я выплачивать 150% все-время), то он просто выведет деньги и вложит через другого рефера под 90%. Но с другой стороны, это будет ощутимый доход если работать с крупными суммами, а если инвестировать до 1000 долларов, то смысл всех этих действий ради 10 баксов в месяц? Так что не думаю, что так будут многие делать.
Это выглядит даже забавно, что реферал хочет построить "бизнес" на рефбеке... Я встречался с таким явлением на других сервисах, когда человек, не довольный своим реферером, переходит к другому, активному партнеру, который и рефбек платит, и советы дает, и, в общем, делает все возможное, чтобы рефералы были актвными. Но ПАММ-инвестиции, если так взять, предполагают отсутствие взаимосвязи реферера со своим рефералом, т.к. нет модуля ЛС. Если человек зарегистрировался, получал по 150% рефбека и со временем стал получать 50% или даже меньше, то не повод ли такому человеку задуматься о своем накладе - непосредственной прибыли с ПАММ-счетов, чем все время смотреть в скромный кошелек своего агента?..
WarnerDC вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:26   #12530
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
150% рефбека - это получается, что первые месяцы партнер будет выплачивать рефералу обещанное вознаграждение в убыток себе. Ему же компания будет лишь 100% платить. И откуда он будет брать недостающие 50%? С % прибыли от личного инвестирования? Тогда самому надо неплохой процент прибыли получать с инвестирования в ПАММы.
Александра А. вне форума