Депрессии у трейдеров - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 12:47   #1251
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Отдыхать нужно от любой работы,нельзя все время трудится. У меня еще не было депрессии из-за форекс,но я почему-то уверен,что не может быть депрессия,когда у человека все хорошо в торговле,может быть усталость на денек и это будет для него сигналом,что нужно на время отдохнуть от торговли.
Да,это правильно,отдыхать нужно.Но не всегда сможешь заставить себя пойти и отдохнуть.или пойти-то сможешь,а в голове продолжают свершаться операцииПросто кажется,что каждый потраченный час не в торговле-это упущенные деньги,которые смог бы заработать,если бы не смотрел то глупое кино или не торчал в том баре.Это,конечно,неправиль ые мысли,ибо всех денег не заработаешь.А от этой каждоднеывной гонки за "счастьем" очень устаёшь.Конечно,больше сего страдают расстройствами те,у кого чаще минус,чем прибыль.Крутишься-крутишься,а не выходит.И домашние недовольны.И денег на новый депозит где взять.А может,на другую работу пойти...А может,я неудачник....Так вот и ловит депрессия.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 13:25   #1252
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lady_Di Посмотреть сообщение
Я считаю что каждый трейдер должен осознавать зачем ему это нужно, высшая цель, стремление. Да, конечно можно зарабатывать деньги ради денег, но как правило люди зарабатывают, чтоб их потратить, и вот эта самая поставленная высшая цель и должна вдохновлять, и даже если что-то не получается все равно шаг за шагом идти к поставленной цели!

Вы абсолютно правы! Деньги - это не цель. Это средство получить желаемое или осуществить мечту. И каждый трейдер перед входом на рынок должен задать себе вопрос: зачем мне это нужно? И если найдет достойный ответ, то добьется своих целей. И не только с помощью торговли на форексе, а используя другие инструменты. Например, инвестирование в ПАММ может стать второй ступенькой развития на финансовом рынке.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 15:25   #1253
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lady_Di Посмотреть сообщение
Я считаю что каждый трейдер должен осознавать зачем ему это нужно, высшая цель, стремление. Да, конечно можно зарабатывать деньги ради денег, но как правило люди зарабатывают, чтоб их потратить, и вот эта самая поставленная высшая цель и должна вдохновлять, и даже если что-то не получается все равно шаг за шагом идти к поставленной цели!
Ну форекс может так же вводить и в депрессию людей как и вдохновлять ведь он может не только приносить прибыль но и забирать то что вы инвестировали в форекс. Поэтому главное не поддаваться эмоциям и не впадать в депрессию если такое уже случилось с вами и продолжать работу над ошибками и анализированием рынка вообще.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 05:03   #1254
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну форекс может так же вводить и в депрессию людей как и вдохновлять ведь он может не только приносить прибыль но и забирать то что вы инвестировали в форекс. Поэтому главное не поддаваться эмоциям и не впадать в депрессию если такое уже случилось с вами и продолжать работу над ошибками и анализированием рынка вообще.

Что бы в тебя инвестировали нужно проделать большой объем работы. Пока научишься торговать стабильно пройдет много времени. У трейдера работа такая,что может возникнуть депрессия,постоянное напряжение приводит к психологической усталости,если не отдохнуть,она потихоньку перерастает в депрессию,которая затягивается на долго.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 07:20   #1255
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что бы в тебя инвестировали нужно проделать большой объем работы. Пока научишься торговать стабильно пройдет много времени. У трейдера работа такая,что может возникнуть депрессия,постоянное напряжение приводит к психологической усталости,если не отдохнуть,она потихоньку перерастает в депрессию,которая затягивается на долго.
Эмоциональное напряжение приводит к плохому беспокойному сну. Организм полностью не восстанавливается за ночное время. Усталость накапливается. И если в этот период трейдер не закроет все сделки и не отправится на длительную прогулку, то нервного перевозбуждения и депрессивного состояния ему не избежать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 09:09   #1256
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно, эмоции нам очень порой мешают, да и вообще если, наступило состояние депрессии, то это уже край и здесь ничем не помочь, только сам человек может с этим справится. Такие вещи не проходят в один миг, им нужно время, особенно после крупной потери, после которой восстановление просто необходимо трейдеру. И здесь. мы сами лекари себе.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 09:16   #1257
OksanaF
Acrypto-Мастер

Лично я считаю что с депрессией сталкиваются все трейдеры, на состояние спекулянта влияет не только торговля, но и окружающая обстановка, природные факторы. Главное не поддаваться и не "раскисать", держать себя в руках и думать как можно больше о позитиве. Но когда трейдер выходит на хорошую прибыльную торговлю то депрессий все меньше.
OksanaF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 10:36   #1258
vladdoc
Новичок

Рынок Форекс- это место где , все , каждую минуту подвергаются риску. Психика человека так устроена , что рискуя мы становимся возбуждёнными мы всегда волнуемся каждую секунду переживаем , хорошо если сделка прошла успешно , а если нет. Всё это вытекает в агрессия , мы не можем найти себе места , одним словом - депрессия.
vladdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 11:48   #1259
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы! Деньги - это не цель. Это средство получить желаемое или осуществить мечту. И каждый трейдер перед входом на рынок должен задать себе вопрос: зачем мне это нужно? И если найдет достойный ответ, то добьется своих целей. И не только с помощью торговли на форексе, а используя другие инструменты. Например, инвестирование в ПАММ может стать второй ступенькой развития на финансовом рынке.
Это конечно-то так,что деньги мы получаем не ради денег,а чтобы что-то приобрести-вещи или хорошие воспоминанияНо парадокс в том,что не будет денег-не будет ни вещей,ни воспоминаний.И кто-то может быть садится торговать в надежде успеть собрать достаточную сумму,чтобы успеть купить что-нибудь с модной распродажи или скопить на горящую путёвку.И тут пытаешься и не рисковать в погоне быстрого получения финансов,и разумно мыслить,и ещё делать домашние дела,которые,в отличие от друзей,не всегда могут подождать и оставить на некоторое время в покое.И если что-то идёт не так..До депрессии может и не дойдёт(смотря какой трейдер),но и со спокойной душой тоже вряд ли примет такое положение вещей.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 16:27   #1260
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от OksanaF Посмотреть сообщение
Лично я считаю что с депрессией сталкиваются все трейдеры, на состояние спекулянта влияет не только торговля, но и окружающая обстановка, природные факторы. Главное не поддаваться и не "раскисать", держать себя в руках и думать как можно больше о позитиве. Но когда трейдер выходит на хорошую прибыльную торговлю то депрессий все меньше.
Наверно вы правильно говорите, что с чувством депрессии сталкиваются почти все. Скажу вам так депрессия у человека случается, когда он стремится чего то добиться и долгое время у него не получается, или слив депозита очень часто трйдер после слива впадает в депрессию. Нужно стараться не доводить себя до депрессии.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ