![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Любитель
|
![]()
Каждый из нас в этом мире сходит с ума по своему, думаю, что всё возможно в том числе им помешаться на рынке форекс. Но ещё не встречал таких трейдеров, а вот тех, кто относится с азартом и увлеченим предостаточно. Во всём нужно знать меру, так и здесь ведь когда человек помешался на чём то он забывает о других ценностях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Мастер
|
![]()
Всё зависит от самого человека, как он относится к тем или иным вещам. Помешаться на рынке форекс наверное возможно, но думаю не следует этого делать, ведь если человек на чём то помешан для него другие ценности перестают существовать или отходят на второй план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Мастер
|
![]()
К сожалению это действительно так,но только нужно помнить,что вам не добиться успеха,если у вас не будет золотой середины между финансами и семьей. Если ты будешь уделять слишком много времени заработку денег,то с семьей начнутся проблемы,и наоборот. Нужно для себя выставить изначально приоритеты,чтобы все было сбалансировано и вы не помешались на чем то одном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Новичок
|
![]()
Разумеется, на Форексе можно помешаться. Как на любой деятельности - абсолютно. + Если зарабатывание денег для трудоголиков превращается в своего рода хобби. Разбуди такого ночью, он сквозь сон будет рассказывать о торговых тенденциях и новоявленных закономерностях развития.
![]() Конечно, должна наличествовать золотая середина, в чём согласна с многими авторами. Данная позиция должна быть достаточно приближённой к "карьерной" для того, чтобы удерживаться в системе и более или менее эффективно работать, однако должна быть грань, которая не позволит перерасти увлечению в зависимость. И, конечно же, отдых обязателен. Работа должна приносить удовольствие и финансовые средства, но не должна замещать принципиально важные сферы личной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что не помешаться,а быть зависимым от рынка форекс ,это возможно просто когда только начинал торговать ,то чувствовал что как это все больше и больше затягивает,почему то охота постоянно наблюдать за рынком ,постоянно проверять свои ордера,но по истечению времени когда набрался опыта и знаний ,как уже не так сильно тянет смотреть за рынком,выставил ордер и все,то есть я хотел написать что рынком форекс помешаться можно ,но только на первых порах,потом это сходит на нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Новичок
|
![]()
Азартному человеку помешаться намного проще чем сдержаному.Особенно если речь идет о больших деньгах.А при проигрыше да с желанием отыраться азартный человек может натворить глупостей с большой вероятностью.Другое дело что такие люди,на мой взгляд,на форексе долго не задеживаюся.Сходят они с ума после этого мне не ведомо.Но и такая вероятность имеется.
|
![]() |
![]() |