Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 20:53   #1251
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если есть крупная сумма для инвестирования, то лучше, по моему мнению, инвестировать отдельно в каждого управляющего, входящего в индекс, чем инвестировать в сам индекс, так как в индексе нет автоматического реинвестирования, приходится вручную закрывать ордер и открывать новый с увеличенным лотом, что является не очень удобным способом реинвеста.

А причем тут удобство , по моему на самом деле нужно не думать об удобстве , а думать над тем чтобы прибыль текла постепенно и по моему для этого очень даже подходит система инвестирования в памм индексы и по моему даже намного будет удобнее реинвестировать , потому что будешь все время во внимании.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 21:14   #1252
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А причем тут удобство , по моему на самом деле нужно не думать об удобстве , а думать над тем чтобы прибыль текла постепенно и по моему для этого очень даже подходит система инвестирования в памм индексы и по моему даже намного будет удобнее реинвестировать , потому что будешь все время во внимании.
Удобство при том что я в прошлые выходные уезжал к теще в гости в другой город, у них там нет интернета, а при инвестировании в памм индексы закрывать ордера и открывать их с новым лотом можно только в выходные. Поэтому на следующей неделе часть моих средств, которые я не смог реинвестировать, пролежали мертвым грузом на торговом счете, чего не произошло бы, если бы я инвестировал в памм счета по отдельности.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 02:40   #1253
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Просто я не понимаю, почему многих так сильно коробит мысль о вложенной пресловутой тысяче и пассивном доходе в те же 50-70 баксов, на этом форуме это прямо как некомильфо преподносится? Ведь не все желают раскачать счёт до семизначной цифры с помощью неснятия с него прибыли и постоянного доливания денег из зарплаты или еще откуда-то.
Ну почему же. Можно и с такой суммы начать. Просто мое мнение - прибыль при инвестировании должна быть существенная, чтобы вы ее ощущали а не просто так что-то капало. 50-70 баксов в месяц - это реально копейки и снимать их глупо. Но пока ты раскачаешь счет до приличной суммы - уйдет время. Поэтому мы и говорим про то, что оптимально начинать с трех-четырех тысяч долларов, чтобы в случае необходимости доход с памм помог вам существовать
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 04:05   #1254
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну почему же. Можно и с такой суммы начать. Просто мое мнение - прибыль при инвестировании должна быть существенная, чтобы вы ее ощущали а не просто так что-то капало. 50-70 баксов в месяц - это реально копейки и снимать их глупо. Но пока ты раскачаешь счет до приличной суммы - уйдет время. Поэтому мы и говорим про то, что оптимально начинать с трех-четырех тысяч долларов, чтобы в случае необходимости доход с памм помог вам существовать
Конечно, чем больше сумма первоначальных инвестиций, тем на больший доход мы можем расчитывать. Но совсем не обязательно сразу иметь несколько тысяч долларов, что бы начать зарабатывать, инвестируя их. Само собой, что 50-70 долларов в месяц мало кого устроит, если инвестированная сумма - тысячи долларов, в таком случае проще деньги в банк положить.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 04:13   #1255
Axe
Новичок

Есть еще понятие эффективности инвестиций. Можно "влупить" несколько тысяч долларов в счет и получить минимальный доход в пару долларов или вообще убыток, а можно инвестировать пару сотен долларов и удвоить эту сумму в среднесрочной перспективе. Все зависит от опыта инвестора и мастерства управляющего. Наиболее оптимальный вариант - это сочетать консервативные и агрессивные счета.
Axe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 04:49   #1256
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Есть еще понятие эффективности инвестиций. Можно "влупить" несколько тысяч долларов в счет и получить минимальный доход в пару долларов или вообще убыток, а можно инвестировать пару сотен долларов и удвоить эту сумму в среднесрочной перспективе. Все зависит от опыта инвестора и мастерства управляющего. Наиболее оптимальный вариант - это сочетать консервативные и агрессивные счета.
Конечно, совмещая высокоприбыльные и менее рискованные инвестиции, мы повышаем шанс не потерять капитал и получить больше прибыли. Но все-таки от суммы инвестиций тоже не мало зависит. Если вы вложили 100 долларов и желаете увеличить эти средства в несколько раз - для этого нужен только агрессивный подход. А вложив 50 долларов в агрессивного, а 50 в менее рискованного управляющего - вы не получите такого результата.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 04:51   #1257
IRON55
Мастер

И не понятно вообще, зачем начинающему инвестору "заряжать" такие деньги. На первоначальном этапе велика вероятность потерять вложения, поэтому лично я так бы не рисковал. Уж если на 100-200 долларах не получается, то не получится и на 10000 долларах. Оптимальным вариантом будет, на мой взгляд, на первом этапе вложить по 100 долларов в 5-6 надежных консервативных счетов.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 06:24   #1258
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А что вы думаете мало инвесторов , которые инвестируют в памм индексы крупные суммы денег , мне кажется , таких вот инвесторов предостаточно , ведь , что инвестировать в каждый топовый памм счет по отдельности , что сразу все деньги инвестировать в один памм индекс , намного проще и быстрее и надежнее .
Нет я об этом не говорю инвестируют в индексы потому как они удобны и большие суммы, ну если хотите портфель собрать на свой вкус то подберете возможно даже лучше чем индекс, с более высоким профитом и высокой надежностью, инвестируйте новички в индексы они показывают хорошие результаты можно вложить 100$ или больше но если хотите уменьшить риск то надо подбирать корзину счетов с топовыми управляющими.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 08:18   #1259
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, совмещая высокоприбыльные и менее рискованные инвестиции, мы повышаем шанс не потерять капитал и получить больше прибыли. Но все-таки от суммы инвестиций тоже не мало зависит. Если вы вложили 100 долларов и желаете увеличить эти средства в несколько раз - для этого нужен только агрессивный подход. А вложив 50 долларов в агрессивного, а 50 в менее рискованного управляющего - вы не получите такого результата.
Сумма в сто долларов ближе всего как демка в инвестировании. С такой суммы очень долго что-то насобирать. А если еще и егрессоров подключить, так вообще можно и не вернуть стартовые вложения. Агрессивный подход может быть на сто долларов, только это желательно чтобы была только малая часть капитала. С таким подходом будет какая-то страховка от возможных потерь.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 08:38   #1260
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сумма в сто долларов ближе всего как демка в инвестировании. С такой суммы очень долго что-то насобирать. А если еще и егрессоров подключить, так вообще можно и не вернуть стартовые вложения. Агрессивный подход может быть на сто долларов, только это желательно чтобы была только малая часть капитала. С таким подходом будет какая-то страховка от возможных потерь.
Зачем рисковать последней сотней в агрессивный ПАММ,вот не могу понять смысла в этом.Люди рискуют последними деньгами и прогорают,потом волосы рвут на себе мол .лучше бы я.... .Вот так и выходит.что тише едешь дальше будешь истина есть истина.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ