Основы инвестирования в Форекс. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 16:46   #1251
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Возвращаемся все равно к тому что нужен анализ, а как можно анализировать ПАММ счет если инвестор не знает элементарного что такое просадка, лот, расчет риска, каким лотом лучше в рынок заходить при определенном депозите, не умеет считать риски тоже плохо, тогда можно выбрать пАММ агрессор , которые работает без стопов и с большими рисками. имхо
Да нет, я вот к примеру захожу на понедельную прибыльность и вижу что человек, что то делает и при этом каждую неделю получает какой то процент прибыли, получает он его на протяжении длительного периода времени, и иногда получает минусы, захожу ко второму, и вижу что процент прибыли меньше, но зато нет недель когда минус когда я вложу? Ну наверное из расчета на сохранность депозита туда где минусов нет, то есть более стабильная деятельность.

Вот видите, более менее нормальный анализ, без использование торговых терминов.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:03   #1252
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, я вот к примеру захожу на понедельную прибыльность и вижу что человек, что то делает и при этом каждую неделю получает какой то процент прибыли, получает он его на протяжении длительного периода времени, и иногда получает минусы, захожу ко второму, и вижу что процент прибыли меньше, но зато нет недель когда минус когда я вложу? Ну наверное из расчета на сохранность депозита туда где минусов нет, то есть более стабильная деятельность.

Вот видите, более менее нормальный анализ, без использование торговых терминов.
не то что бы я не согласен... но а что тогда мешает инвестировать в того кто работает 2 месяца , чем в того кто работает 3 года, хотя и минуса иногда случают, но он полностью из них всегда выходит, инвестор же не знает , если рон не связан с торговлей, что чем дольше ПАММ работает тем больше ему можно доверять. Терминов можно и не знать, но основы трейдинга , общее понимание нужно иметь, да и понимать что такое форекс и что значит рабочая просадка нужно знать.
Midas вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:12   #1253
Харламов
Мастер

Цитата:
не то что бы я не согласен... но а что тогда мешает инвестировать в того кто работает 2 месяца , чем в того кто работает 3 года, хотя и минуса иногда случают, но он полностью из них всегда выходит, инвестор же не знает , если рон не связан с торговлей, что чем дольше ПАММ работает тем больше ему можно доверять. Терминов можно и не знать, но основы трейдинга , общее понимание нужно иметь, да и понимать что такое форекс и что значит рабочая просадка нужно знать.
Не в коем случае , если хотите зарабатывать на инвестировании , нельзя заниматься инвестированием в молодые памм счета , которым всего пару месяцев отроду . Мы не настолько багаты , что бы проводить всякого рода эксперементы со своими деньгами . Мой выбор всегда достается только проверенным временем памм счетам , от года и более , вот поэтому я и имею положительные результаты в инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 16.12.2013, 19:23   #1254
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не в коем случае , если хотите зарабатывать на инвестировании , нельзя заниматься инвестированием в молодые памм счета , которым всего пару месяцев отроду . Мы не настолько багаты , что бы проводить всякого рода эксперементы со своими деньгами . Мой выбор всегда достается только проверенным временем памм счетам , от года и более , вот поэтому я и имею положительные результаты в инвестировании .
И я ж и говорю о том, что нужно уметь выбирать, но новоиспеченный инвестор может таких нюансов не знать. Дело не в экспериментах, а в том что мы спорим нужно ли общее понимание торговли , если вы хотите успешно инвестировать, или даже не нужно знать как выглядит терминал( врочем и это нужно , чтоб инвестировать в Индексы )
Midas вне форума  
Старый 17.12.2013, 04:43   #1255
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну припустим, я совсем не знаю принципов торговли и ничего из того как просиходит этот процесс? Разве это мешает мне выбрать достаточно неплохой ПАММ счета, просто проанализировав его доходность, и на чисто логическом подходе, определить как ПАММ счет имеет более стабильную прибыль и в каком счете я буду иметь больше гарантий по прибыли? Так же ориентируясь на размер инвестиций, КУ, период торговли? Мне кажется что будет вполне достаточно.
Вот именно, а то последнее время стало просто "необходимым" уметь торговать для того, чтобы инвестировать. Существуют ведь простые данные, получить которые можно из мониторингов: время существования, максимальная просадка и доходность, количество денег на счету. Исходя из этих простых критериев мониторингом составляется довольно правдивый список. И основы инвестирования как раз не в умении торговать, а в знании основных критериев отбора счетов.
Kpixi вне форума  
Старый 17.12.2013, 05:05   #1256
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
И я ж и говорю о том, что нужно уметь выбирать, но новоиспеченный инвестор может таких нюансов не знать. Дело не в экспериментах, а в том что мы спорим нужно ли общее понимание торговли , если вы хотите успешно инвестировать, или даже не нужно знать как выглядит терминал( врочем и это нужно , чтоб инвестировать в Индексы )
Я считаю что знание трейдинга лишним для инвестора не будет никогда, и если он будет иметь хотя бы общее представление о нём, то это во много облегчит его задачу при выборе счетов для своего инвестиционного портфеля.Но с другой стороны если у инвестора есть уже свои чёткие критерии оценки, по которым он практически безошибочно определяет с каким конкретно ПАММ и в какой момент лучше иметь дело, то в этом случае он сможет обойтись без знаний основ трейдинга, потому что основ инвестирования ему вполне для этого достаточно.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 10:37   #1257
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что знание трейдинга лишним для инвестора не будет никогда, и если он будет иметь хотя бы общее представление о нём, то это во много облегчит его задачу при выборе счетов для своего инвестиционного портфеля.Но с другой стороны если у инвестора есть уже свои чёткие критерии оценки, по которым он практически безошибочно определяет с каким конкретно ПАММ и в какой момент лучше иметь дело, то в этом случае он сможет обойтись без знаний основ трейдинга, потому что основ инвестирования ему вполне для этого достаточно.
Знание трейдинга, мне кажется, может как помочь так и помешать:

Если трейдер отдает предпочтение одной ТС, то и инвестиции будут, скорее всего, в управов торгующих по этой ТС. Это может нарушить некий баланс внутри портфеля, ведь он должен быть сбалансированный, без предвзятости.

Ну а в другом случае, если инвестор разбирается в трейдинге, то он будет сразу различать горе-управов и видеть профессионалов.
Devituvius вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:32   #1258
Redmen
Заблокирован

За основу инвестирования в форекс управляющих можно взять самое важное из параметров ПАММ счета это его время существования. Как правило в счетах на которых ведется стабильная работа и не завышаются риски, и будет основой для инвестирования в форекс управляющих, к тому же это простой способ зарабатывать деньги на инвестировании не выходя из дому, и контролировать все на своем компьютере.
Redmen вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:04   #1259
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже неоднократно говорил что умение самостоятельно торговать дает инвестору ряд приемуществ. К примеру взглянув на лотность сделок, на торговые пары с которыми работает трейдер, на уровень плавающей просадки трейдер уже сможет сделать определенные выводы для себя в то время как обычный инвестор и уж тем более новичек может и упустить эти показатели. Конечно можно стать успешным инвестором и не умея торговать, но суть работы знать нужно как минимум.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 18:18   #1260
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и я об этом, лишнее точно не будет. И сразу можно быстро оценить с какими рисками работает управляющий, однозначно легче работать с инвестированием в начале трейдеру-инвестору, чем просто инвестору, понятнее что означают все термины и как должен выглядеть идеальный счет, т.е. к чему нужно стремится при выборе.
Midas вне форума