Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 23:17   #1251
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Без посделочной торговли полного анализа счета не будет ,а значит и то что трейдер может попасть на псевдоумеренный счет или псевдоконсервативный. Так же важно знать работает управ со стопом или нет , сколько приходится прибыли/убытка на одну сделку ,без этого анализа сложно определить что собой представляет счет.
А мне вот так не кажется, ведь посделочная статистика более нужна для молодых ПАММ счетов, при их анализе она нужна. А вот для счетов которые существуют уже более длительный период времени необходимости в таком глубоком анализе нет. Для зрелых счетов больше внимания стоит обращать на размер просадки при анализе.
Crosh вне форума  
Старый 18.04.2014, 03:43   #1252
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
На мой взгляд информация о прибыли и убытках не даст нам полной картины о работе управляющего, но сможет распознать в нём дилетанта, если он таковым является, конечно хотелось бы видеть цену открытия и цену закрытия, но тогда такая информация может расскрыть информацию о торговой системе управляющего трейдера, по этому инвестор оказался не очень выгодном положении. Я считаю, что если бы было бы больше хороших управляющих, то были бы те, которые вели бы публичный мониторинг, тогда анализировать работу было бы намного проще.
Я думаю, что работать нужно с тем, что есть и выбирать из существующих счтов наиболее подходящие. Но для меня достаточно той информации, которую дают управляющие о счетах, совсем не обязательно полный мониторинг просматривать. Самое главное - оценить доходность счета относительно допускаемых просадок и их частоту.
Avita вне форума  
Старый 18.04.2014, 03:54   #1253
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну зачем вы предлагаете человеку проверять на собственной шкуре?) Я бы наверное при анализе молодых ПАММ счетов рекомендовал бы сначала проанализировать посделочную статистику, но для этого нужно знать основы трейдинга. С помощью посделочной статистики мы сможем определить насколько рискованно торгует управляющий. и насколько точны его входы.
Так ведь это всего лишь ответ на вопрос инвестор сам должен понять нужен ли ему такой совет или нет, видение тио у нас разное может быть а как анализировать управляющих я сказал, нужен несомненно анализ а потом принятие решения. У Натса вот в -18% просадка за неделю, за последние 16 недель если быть точнее, максимальная просадка -8% что отличный показатель для агрессора.
Thundermen вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:36   #1254
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что работать нужно с тем, что есть и выбирать из существующих счтов наиболее подходящие. Но для меня достаточно той информации, которую дают управляющие о счетах, совсем не обязательно полный мониторинг просматривать. Самое главное - оценить доходность счета относительно допускаемых просадок и их частоту.
Ну прибыльность и просадку по счету в результате торговли управляющего можно оценивать после того как он проработал достаточный период времени (больше 3 месяцев), а вот для молодых счетов есть смысл анализировать посделочную статистику, которая сможет показать нам уровень риска при работе.
Crosh вне форума  
Старый 18.04.2014, 12:49   #1255
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мое мнение что об этом не надо думать, вы хотите знать что произойдет в будущем я тоже но только в инвестициях)) анализировать молодых управляющих надо так же как и всех остальных смотрим на просадку и время он торгует сейчас хорошо а потом плохо не как не угадаешь наперед. Приведем пример сейчас sean торгует хорошо что там потом будет без разницы сейчас можно инвестировать понемногу это единственный вариант понять прибыльно он будет торговать или нет, по депозиту своему все увидите)).
Ну как это не думать о будущем? Я ведь буду ориентироваться на прибыли которую. надеюсь получить при инвестировании в ПАММ счета. А так как прибыль будет только по происшествию некоторого времени в будущем. Так что о будущем я буду думать в первую очередь. И при анализировании я буду ориентироваться в первую очередь на то что более вероятно будет в будущем, ведь инвестируем то мы на перспективу.
Sephiroth вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:06   #1256
sabail
Мастер

Цитата:
Ну прибыльность и просадку по счету в результате торговли управляющего можно оценивать после того как он проработал достаточный период времени (больше 3 месяцев), а вот для молодых счетов есть смысл анализировать посделочную статистику, которая сможет показать нам уровень риска при работе.
Достаточный период благополучной работы для управляющего, по-моему, не 3 месяца, а 3 года. Если ПАММ-счет работает всего 3 месяца, то мне хотелось бы видеть работу этого трейдера до того, как он стал управляющим, а работал на свои деньги. К сожалению, это невозможно, поэтому нужно судить об управляющем по ПАММ-счету. Например, нужно проанализировать, находится ли этот управляющий в рынке тогда, когда выходят важные новости, и риск получить большой убыток очень велик.
sabail вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:51   #1257
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, что именно глядя на посделочную работу счёта можно хоть как-то проанализировать счёт новичка. Ведь, если смотреть только на просадку и на прибыль, то может вполне быть такое, как показывали yellownight или WestF ещё до их просадок, т.е. хорошие проценты вообще без просадок и анализировать просадки нельзя было за их отсутствием. При этом если смотреть на их загрузки, то можно было сделать вывод, что это не совсем консерваторы, а скорее умеренные счета.
FirstX вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:52   #1258
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ВестФ снова по стандарту принесла прибыли в районе 9-10% как обычно бывает после просадки. Так что те кто зашел на прошлой неделе, я думаю что могут спокойно выходить, так как следующая неделя может не только забрать эту прибыль но и еще принести такого размера убыток, как уже показывает недавняя история торговли ВестФ.
Lawanski вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:28   #1259
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Достаточный период благополучной работы для управляющего, по-моему, не 3 месяца, а 3 года. Если ПАММ-счет работает всего 3 месяца, то мне хотелось бы видеть работу этого трейдера до того, как он стал управляющим, а работал на свои деньги. К сожалению, это невозможно, поэтому нужно судить об управляющем по ПАММ-счету. Например, нужно проанализировать, находится ли этот управляющий в рынке тогда, когда выходят важные новости, и риск получить большой убыток очень велик.
3 месяца это вообще не показатель для счета. Как показывает практика 3 месяца может про работать без просадок ,и довольно стабильно("Желтая Ночь") к примеру ,а затем после неудачи слить весь депозит. Так что если хочется стабильности ,то думаю здесь должен быть счет со сроком не менее года, как правило такие счета уже очень редко сливаются
Darya вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:29   #1260
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение

Если управ придерживается нормально мани менеджмента, то тот факт что он торгует когда новости, ничего страшного собою не представляет. На рынке вообще постоянно какие то новости бывают, а бывают и большие движение без ожидаемых трейдерами, новостей или событий.
martinish вне форума